马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 刺迷可以描述一下自己的形象

主题工具
 2005-03-26 21:06  #141
观众

加入日期: 2005-01-22
现金: 14 盾
回复: 刺迷可以描述一下自己的形象

我是一个很坏的人,里面经常有许多的坏念头,我非常同意一句话:人心比万物都诡诈,坏到极处谁又能识透呢?不单是别人就是我自己有时都没法明白自己,所以我对生命的要求不高,“有吃有喝就当满足”,更何况我还有马刺,所以我是个幸福的人。
DJacobC离线中   引用
 2005-03-26 22:09  #142
板凳

加入日期: 2005-01-08
现金: 400 盾

188cm,有一个Duncan式的秃瓢,一个Bobo族,一个在圣城的香蕉人~~

21+20+9=50
ALAMO离线中   引用
 2005-03-26 22:52  #143
幻觉

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
🏆

引用:
作者 chaochao:
就是像我一样?

哦,你比我强多了!
 2005-03-27 00:07  #144
FANS

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾

引用:
作者 稻稻草:
。。。。。你们,表在这里吹水了,超超你多漂亮
表欺负没见过你的人嘛^_^

叨姐~~~我相片那叫“弱智”~~~你不懂吗~~别给他们幻想了~~
个人认为我长得还是比较艺术的~~~
车祸现场也是一种行为艺术啊!

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用
 2005-03-27 10:53  #145
观众

加入日期: 2005-03-26
现金: -1 盾

论坛里面这么多女生啊,我都不好意思介绍自己了,一看到女生我就紧张,好害羞的说
邓肯粉丝离线中   引用
 2005-03-28 15:41  #146
FANS

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾

引用:
作者 邓肯粉丝:
论坛里面这么多女生啊,我都不好意思介绍自己了,一看到女生我就紧张,好害羞的说

没事,我们见到帅哥也紧张

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用
 2005-03-31 18:58  #147
球星

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

女,163cm,人多时会害羞,目前正被学习问题困扰中,长得一般,但因为脸上有痘痘,所以很自卑,容易哭,也容易笑,喜欢邓肯,喜欢马刺.
ohluo离线中   引用
 2005-03-31 21:03  #148
幻觉

🏆

引用:
作者 邓肯卡恩:
女,163cm,人多时会害羞,目前正被学习问题困扰中,长得一般,但因为脸上有痘痘,所以很自卑,容易哭,也容易笑,喜欢邓肯,喜欢马刺.

不要自卑,虽说好看点比较讨人喜欢,

但有好多东西,远比好看要来得重要!
 2005-03-31 23:01  #149
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

引用:
作者 邓肯卡恩:

和我一样,可是我比你更矮哦~呵呵比姐姐好哦~开心一点,笑一个^_^
 2005-04-01 14:23  #150
女王

加入日期: 2005-01-25
现金: 53 盾

女,167。眉目清楚,貌似文静温和,喜欢书,电影,NBA:)
啬色离线中   引用
 2005-04-01 14:26  #151
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

好高~~呜呜~~我妒忌~~!!
 2005-04-01 20:34  #152
封禁用户

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾

引用:
作者 啬色:
女,167。眉目清楚,貌似文静温和,喜欢书,电影,NBA:)

哇,和我GF很像 :)
就是ID稍微那个了点... :p
石塔邓肯离线中   引用
 2005-04-03 18:02  #153
苦力

加入日期: 2005-02-06
现金: 75 盾

引用:
作者 邓肯卡恩:
555,我也自卑ING..
人太多会紧张..
不熟的人说我腼腆,熟的人说我颠起来跟颠PA似的...=_=
 2005-04-03 18:15  #154
女王

:cool: 狂倒~
ID怎么啦?是亦舒一本小说里女主人公的名字呀,据说出自佛经,色即是空,所以要吝啬色相嘛.....
啬色离线中   引用
 2005-04-03 18:16  #155
女王

楼上的草莓是哪儿人呀????
我们那的方言也有颠PA这种说法也,就是疯子一样的意思,是不是?
啬色离线中   引用
 2005-04-07 10:09  #156
吉祥物

加入日期: 2005-04-06
现金: 94 盾

身高2.13/2.11
体重118kg
生日1976
性格
loud1984h离线中   引用
 2005-04-07 10:13  #157
幻觉

🏆

引用:
作者 loud1984h:
身高2.13/2.11
体重118kg
生日1976
性格

论坛的标准身材!
 2005-04-08 09:15  #158
封禁用户

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾

楼上的签名不错~~
石塔邓肯离线中   引用
 2005-04-08 09:36  #159
观众

加入日期: 2005-01-21
现金: 0 盾

身高:181cm
体重:99KG
位置:前锋
面貌:英俊潇洒,在俺瘦的时候,说黄建祥长是像我,呵呵
星座:双子座
婚姻状况:保密
爱好:游戏,网球,篮球,旅游,近期在学习摄影,是一只菜鸟!
红色的天空离线中   引用
 2005-04-08 11:08  #160
全明星

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾

石塔邓肯怎么老多天不见了?
永爱离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!