马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 【灌水】大家一般都几点上的论坛?为什么我总是不能与上人?

主题工具
 2005-01-13 20:51  #1
球星

加入日期: 2005-01-07
现金: 40 盾
【灌水】大家一般都几点上的论坛?为什么我总是不能与上人?

如题
我很想问问
难道我的上网规律与大家不符合?
为什么就是与上个人比什么都难
中国可是人口大国啊
几天前都13亿了都
flyant离线中   引用
 2005-01-13 21:10  #2
赌坊友好捐款人 (接近破产@_@)

现金: 84 盾
回复: 【灌水】大家一般都几点上的论坛?为什么我总是不能与上人?

我一个白天至少有一半时间在这里..
锥 锥离线中   引用
 2005-01-13 22:14  #3
球星

回复: 【灌水】大家一般都几点上的论坛?为什么我总是不能与上人?

我几乎每天晚上(几率大于99%)8点来12点前走
嘿嘿
 2005-01-13 22:27  #4
天字二号Horry饭

天外肥仙的头像

现金: 10 盾

遇见

我爱你们 ^_^
Game4 Destiny , The Pistons Strike Back
Game5 Robert.Almighty
Game6 A Tough Team
Game7 Tim Duncan
天外肥仙离线中   引用
 2005-01-13 22:41  #5
旗手

jwosh的头像

现金: 9 盾

偶遇....恩恩...吃了没?
jwosh离线中   引用
 2005-01-14 00:20  #6
裁判

pzacc的头像

现金: -7 盾

和以前很不一样了
总之感觉很不好的说
pzacc离线中   引用
 2005-01-14 09:52  #7
旗手

jwosh的头像

现金: 9 盾

其实是个习惯问题。。。。加上近期同学们考试。。。。当然,如果咱们在场的同志们更努力的参与,逐渐烘托一些气氛,潜水的同学也会冒出来的。。。大家有点怕生,恩,是这样的。
jwosh离线中   引用
 2005-01-14 11:14  #8
基石

现金: 38 盾

再来报道一下
royjau离线中   引用
 2005-01-14 21:25  #9
球星

大家多说说的
这个休闲区 就是闲的没事情胡喷乱侃的地方
对不对啊 斑竹 您的地方是这个作用把
我没说错把
 2005-01-14 23:01  #10
管理员

加入日期: 2004-04-25
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名

几乎总在,几乎总不在
香瓜现在在线   引用
 2005-01-14 23:20  #11
球星

香瓜是不是最近想出家拉?满嘴禅机
 2005-01-15 15:33  #12
观众

加入日期: 2005-01-13
现金: 0 盾

引用:
作者 flyant:
香瓜是不是最近想出家拉?满嘴禅机

何以见得他还没有出家呢?
本来就没有家,何来出家不出家?
 2005-01-15 20:27  #13
管理员

加入日期: 2004-04-25
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名

嗯!

……
香瓜现在在线   引用
 2005-01-16 20:22  #14
球星

香瓜你是不是很想问问什么叫家啊?
 2005-01-17 11:27  #15
基石

现金: 38 盾

.........
I 服了 U..
royjau离线中   引用
 2005-01-17 23:43  #16
球星

最近 我总在想 为什么 惠能???菩提本无树 明镜亦非台 就怎么胜了神秀??
菩提不是树 明镜不是台 尘埃也不是尘埃 何来得谁粘了谁的?

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!