马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » [原创]完全平民的回忆 没有知识的积淀

主题工具
 2008-11-06 18:55  #21
板凳

65327891的头像

加入日期: 2007-02-27
现金: 1180 盾
回复: [原创]完全平民的回忆 没有知识的积淀

。。
知识=力量

给你讲笑话。不定期更新中ing.....
http://user.qzone.qq.com/65327891/blog/1242728276

大前研一书友会群号:260749614
有兴趣的朋友欢迎一起进来讨论研究.
65327891离线中   引用
 2008-11-11 20:05  #22
believe

界灵fsa的头像

加入日期: 2006-09-02
现金: 161 盾

引用:
因为我没有拿一千多万的年薪,我没有他的身材,我弟弟不能围着腰绕两圈。不过他都有了。

is it the reason why he got the pretty girl amy?
界灵fsa离线中   引用
 2008-11-11 20:20  #23
基石

加入日期: 2005-01-07
现金: 38 盾

狂鸡97年才高一,原来那么年轻……
royjau离线中   引用
 2008-11-12 14:36  #24
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾

引用:
作者 royjau:
狂鸡97年才高一,原来那么年轻……

惊见二叔回帖,哇咔咔
难道二叔想要狂鸡改名为小JJ。。。
哇咔咔
PS:看来狂兄此前心情不错,难得潜水大大们冒泡发帖,顶!!
 2008-11-22 21:16  #25
吉祥物

T-Dun_21的头像

加入日期: 2008-11-21
现金: 0 盾

"很多朋友都知道我喜欢邓肯,我偷偷告诉你们,这一次我没装。这一次的情感很莫名其妙,我都不知道为什么。也许是爱,就像我对我媳妇,她问过我喜欢她什么,我瞠目结舌。不过我知道我跟她在一起的时候,内心很满足,很充实。不在一起的时候,就惶惶不可终日。邓肯也是一样,任何影像,文字中出现他的名字我都会竖起耳朵,瞪大眼睛。马刺每次赢球,或者他的数据出众,我都跟打了兴奋剂,一个字——引用一下,写到我心里去了!

还有好多经典语句,太有才了!zanzanzan!
 2008-11-24 00:39  #26
裁判

mona的头像

加入日期: 2007-05-19
现金: 890 盾

LZ写得真的很好,与稻草的对话更是让我笑翻了。。。

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!