马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » [灌水]大家來玩個遊戲吧!!!

主题工具
 2005-05-15 18:59  #1
苦力

加入日期: 2005-01-24
现金: -29 盾
[灌水]大家來玩個遊戲吧!!!

就是在各大BBS都满流传的一个游戏,由楼上的问一个问题,二楼的解答以后留下给三楼的问题,三楼继续回答,以此類推!!!(大家盡情的玩吧!!)

樓下的:哪一隊是05年的冠軍??
朋友就是 喜歡你 也了解你的人.
T.G.P离线中   引用
 2005-05-15 19:00  #2
KAO

antz的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: -15 盾
回复: [灌水]大家來玩個遊戲吧!!!

拜仁!

楼下 你觉的肥仙臀围有100么?

无聊的签名 :-o
antz离线中   引用
 2005-05-15 19:18  #3
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 40 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名

我觉得差不多啦,感觉比Rose的还要厉害;不知道你用的是虾米单位 -_-

楼下的,Malik Rose的牙齿矫正器什么时候没了?

PS: 貌似之前在这里看到过这样的帖子,不过继续吧,楼下的
香瓜离线中   引用
 2005-05-15 20:07  #4
苦力

大概今天早上吧!!!

樓下的:你覺得DUNCAN像誰呀??
 2005-05-15 20:25  #5
吉祥物

Sarah的头像

加入日期: 2005-02-20
现金: 342 盾

答:像掘金的nene
問:太陽馬刺誰會贏啊?
Sarah离线中   引用
 2005-05-15 20:25  #6
gzx
球童

gzx的头像

加入日期: 2005-05-05
现金: 196 盾

我觉得DUNCAN应该比较象TIM-21,印象里好像是一种轰炸机:(
楼下的:你觉得明天的比赛超音速会不会投一个乌龙球啊?
 2005-05-15 20:27  #7
gzx
球童

gzx的头像

5楼和6楼乱了,5楼为主,我来抢一个:)
当然是马刺赢了,前提是太阳也能出线:)
楼下的:你觉得罗斯的牙齿矫正器会不会被搂主咔去了?
 2005-05-15 20:29  #8
裁判

芷妤的头像

加入日期: 2005-03-31
现金: 612 盾

恩,肯定是
楼下的,你觉得明天老大会扇几个大帽?
 2005-05-15 20:31  #9
管理员

香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名

不是啦,Rose的牙齿矫正器在2003年季后赛马刺vs.湖人第五战的Horry决杀失败后就摘掉了,戴了四年之久的

楼下的,什么时候看到Ginobili在NBA比赛中穿长袜?
香瓜离线中   引用
 2005-05-15 20:34  #10
苦力

嗯.....沒注意過耶!!!

樓下的:TD跟KG誰強??
 2005-05-15 20:34  #11
管理员

乱了,汗

8个

楼下的,什么时候看到Ginobili在NBA比赛中穿长袜?
香瓜离线中   引用
 2005-05-15 20:47  #12
gzx
球童

gzx的头像

夏季训练营的时候,他和楼主在踢球,楼主还被他踢爆了,当时楼主不停的在哭、撒野、乱吐口水:(
楼下的:那你还愿意和楼主踢球吗?
 2005-05-15 21:52  #13
It's Blue

稻稻草的头像

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

不懂楼上帖子中的“楼主”是指谁?请回复,谢谢。
同时,调查表明我们论坛20岁以下的同学比例达到35%或者以上,我们论坛是一个公开的,健康的NBA论坛,像“踢爆了,当时楼主不停的在哭、撒野、乱吐口水:(”这类用语请避免出现。
谢谢合作!
 2005-05-15 21:53  #14
板凳

错觉的头像

加入日期: 2005-03-29
现金: -9 盾

如果他不往我身上吐口水,我就愿意。
楼下的:如果今年马刺拿了冠军,你会裸奔吗
错觉离线中   引用
 2005-05-15 21:54  #15
苦力

樓主跟樓主可以互踢皮球嗎??

樓下的:可不可以把問問題的範圍限制在NBA話題裡頭呢??
 2005-05-15 22:24  #16
管理员

也不一定,但不是很熟的就最好表开有点过分的玩笑,总之有趣就行,表让人难堪

楼下的,你知道ChinaSpurs的旧论坛地址是什么吗?
香瓜离线中   引用
 2005-05-15 22:27  #17
It's Blue

稻稻草的头像

后面的FORUM改成bbs就可以鸟
请问某人是不是很迫切的想打破以前的记录?下注多少
 2005-05-15 22:35  #18
管理员

木有的,偶现在资产都不到四位数了 -_- 偶只是在等待而已 -_-

楼下的,步行者的Reggie Miller将于本赛季结束后就退役,他已经在NBA拼打了17个年头,你知道他今年多少岁了? 他参加选秀那年的选秀状元是谁?
香瓜离线中   引用
 2005-05-15 22:36  #19
苦力

好像是有這麼一個人吧~下注多少我不知~但我可以分紅嗎??

Q:你覺得這個帖子的破紀錄嗎??
 2005-05-15 23:03  #20
It's Blue

稻稻草的头像

插播:Reggie Miller 生日 1965-8-24 高度 201CM 体重 88kg 来自 加州大学洛杉矶分校(UCLA) 87年毕业
入选1987-88赛季NBA“第二新秀阵容”

至于“ 他参加选秀那年的选秀状元是谁?”,高人来解答吧~

查到的资料还有:截止到2004年,米勒职业生涯的罚球命中率平均为89%,而且在长达16年中,他的罚球命中率一直保持得如此高。在16个赛季中,米勒平均每场至少得18分。在NBA 联盟中,能达到如此水平的只有5名运动员,其中包括贾巴尔、卡尔·马龙、海斯和摩西·马龙等人

能够与米勒相提并论的只有当年的比尔·沙尔曼,里克·巴里和拉里·伯德

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!