马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 气愤!这斯太嚣张

主题工具
 2005-01-11 15:54  #1
封禁用户

石塔邓肯的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾
气愤!这斯太嚣张

石塔邓肯离线中   引用
 2005-01-11 15:56  #2
封禁用户

石塔邓肯的头像

回复: 气愤!这斯太嚣张

2005-01-11 17:00  #3
赌坊友好捐款人 (接近破产@_@)

现金: 84 盾

不气愤,黑者见黑
锥 锥离线中   引用
 2005-01-11 17:46  #4
板凳

tlarsson的头像

现金: -13 盾

可换句话说,现在我们的马刺是王朝级的球队了,想当时湖人是什么待遇,我们还没达到啊
tlarsson离线中   引用
 2005-01-11 18:20  #5
KAO

antz的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: -15 盾

嘿嘿 支持kobe的一般都是刺黑 so what?
antz离线中   引用
 2005-01-11 18:39  #6
潜水中

现金: 936 盾

他们的表情图标好好玩哦!羡慕中...

きっとそこには 泣いた分の 笑顔が待ってる
summerflower离线中   引用
 2005-01-11 21:08  #7
球星

现金: 40 盾

什么东西?不过我不看的 不随便连接
flyant离线中   引用
 2005-01-11 22:07  #8
2!

21future的头像

现金: 150 盾

引用:
作者 卡卡罗特:
看的时候要和气一点,不要有感情因素,呵呵

重演,重演又是一次重演,马刺又输掉了双方互相焦灼的比赛。
又一个事实,巩固了我的观点:马刺总是输双方焦灼的比赛。
感谢马刺,要不是马刺,爵士不知道还要输到何时。
感谢马刺,他惨不能睹的失败,总能搏取某些人的同情。
感谢马刺,那么不稳定的一支球队,竟然被有些人捧的这么高,呵呵
总冠军?!呵呵,不可能吧,他会被淘汰,悲惨的淘汰。
因为,他根本就不会打焦灼战。
只有在一边倒的情况下,他才能发挥出自己的水平。
他的不稳定,可以算是全联盟最伟大的。
最伟大的不稳定,历史上最伟大的不稳定。
爵士也许没有想到,在全队最低潮的时候,他们击败了曾经18次战胜他们的马刺。
马刺又一次让我们知道了他的稳定,只不过,这种稳定是被人所嘲笑的。

我有一种强烈的预感,马刺即将面临巨大的人事变动,每一名人都有被交换的可能。
巨浪即将翻起,马刺将一无所获!!
这是必然!

顺便说:目前还有谁,对马刺是稳定的球队这种愚蠢的观点,还持赞成的人呢?
呵呵,没有了,也不敢有了。

因为,马刺本来就极其不稳定!!!

一等放狗屁,二等狗放屁,阁下是第三等!
 2005-01-11 22:23  #9
球星

这个文章所有的论点 只是建立在一个基础上 和马刺焦灼

关键是 有能力和马刺焦灼的球队呢?

很不巧 今年还真没有 没有一个
(除非马刺注意里不集中)

马刺每次的输 几乎都是对弱队
可见注意里不集中是主要的

马刺不善于处理最后一球,是事实
03年也是如此 从来没改变过
那么03年呢?结果大家都知道

···············爵士也许没有想到,在全队最低潮的时候,他们击败了曾经18次战胜他们的马刺。
马刺又一次让我们知道了他的稳定,只不过,这种稳定是被人所嘲笑的。

我有一种强烈的预感,马刺即将面临巨大的人事变动,每一名人都有被交换的可能。
这是必然!

顺便说:目前还有谁,对马刺是稳定的球队这种愚蠢的观点,还持赞成的人呢?

因为,马刺本来就极其不稳定!!!················

这几句话他都说了 他的预感
很显然他的预感有点胡说
 2005-01-12 14:21  #10
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
作者 卡卡罗特:
看的时候要和气一点,不要有感情因素,呵呵

重演,重演又是一次重演,马刺又输掉了双方互相焦灼的比赛。
又一个事实,巩固了我的观点:马刺总是输双方焦灼的比赛。
感谢马刺,要不是马刺,爵士不知道还要输到何时。
感谢马刺,他惨不能睹的失败,总能搏取某些人的同情。
感谢马刺,那么不稳定的一支球队,竟然被有些人捧的这么高,呵呵
总冠军?!呵呵,不可能吧,他会被淘汰,悲惨的淘汰。
因为,他根本就不会打焦灼战。
只有在一边倒的情况下,他才能发挥出自己的水平。
他的不稳定,可以算是全联盟最伟大的。
最伟大的不稳定,历史上最伟大的不稳定。
爵士也许没有想到,在全队最低潮的时候,他们击败了曾经18次战胜他们的马刺。

这是必然!

因为,马刺本来就极其不稳定!!!

每个人都可能被换??我不同意
 2005-01-14 23:25  #11
球星

每个人都换 简直是在发梦啊
想象里好猛好猛的
 2005-01-14 23:49  #12
全明星

得意孔明的头像

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

藝術表演家?理他干啥,別理他那麼有禮貌的,人身攻擊的言論上,這廝敢認第二,沒人敢認第一.
他這樣做叫"嘩眾取寵",理他干什麼,愈多人理他不正証明他的更加成功嗎?
得意孔明离线中   引用
 2005-01-15 12:08  #13
球星

艺术我觉得是个很褒义的词啊 不过看来你并不喜欢他
不知道到底是什么意思
 2005-01-15 16:59  #14
封禁用户

石塔邓肯的头像

http://www.nbaff.com/list,detail/?ball=8503
http://www.nbaff.com/list,detail/?ball=7565
球员:endy888《专栏》这个是卡卡罗特!!
卡卡罗特:我们这里是马刺球迷区,你既然希望马刺VS火箭的比赛马刺输?
你不是我们刺迷!
 2005-01-15 21:22  #15
天水麒麟儿

jonathanxu9的头像

加入日期: 2005-01-15
现金: 75 盾
jonathanxu9 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第12名

怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒
jonathanxu9离线中   引用
 2005-01-16 13:39  #16
It's Blue

稻稻草的头像

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

那些弱队,也不看看自己已经输了多少场
赢了强队一次就觉得自己了不起,联盟中排第一了

无聊,说得再多也还不是进不了总决赛
纯属满足自己虚荣心
稻稻草离线中   引用
 2005-01-16 14:32  #17
观众

现金: -10 盾

还是很生气啊,那群笨蛋,以为马刺只是输了一次,他们就会升天啊,做梦,下去下面还差不多,他们还是趁有时候再做做梦吧,梦就要醒了~~!!! :mad: :mad: :mad:
邹邹YOK离线中   引用
 2005-01-16 19:55  #18
封禁用户

石塔邓肯的头像

http://www.nbaff.com/list,detail/?ball=8736
卡卡罗特(endy888)大放厥词!"火箭竟然赢了!!!真是觉得很意外,很开心。"
我建议禁止这个家伙进入我们论坛!
 2005-01-16 20:06  #19
球星

马刺一输球 地球都好象翻了 看他们高兴的
当了2次巨人杀手
 2005-01-16 20:15  #20
It's Blue

稻稻草的头像

现金: 95 盾

都不想上其他网页了
以上去就是一个大标题“火箭连赢4场,今天什么什么的”
可恶~~!
稻稻草离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!