马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 来做选择题

主题工具
 2005-02-12 19:34  #1
裁判

加入日期: 2005-02-12
现金: -33 盾
来做选择题

今天体育新闻说马刺比赛的胜利是丑陋的,听到着句话的时候很伤心,有一次看nba的时候徐济成在评论马刺的时候说,“无论马刺的防守多么严谨,你却很难看到它会出现身体接触,都是特别规矩和文明的”,当时多骄傲啊~今天的这场比赛,也许鲍文用了不太磊落的手段,可我同样也不愿意看到马刺输球,但是如果不是鲍文的犯规导致卡特下场,也许今天的比赛的结果就不是这样了,不过受到这样的指责,还是会让人难过的啊,我一向敬爱的马刺被人用了这两个字,所以想让大家来选择看看
1.不记任何代价的赢球
2.虽败犹荣
当现实条件只可能选择一种的时候,大家会怎么选择呢?
嗳呦呦~离线中   引用
 2005-02-12 19:38  #2
球童

eddie的头像

加入日期: 2005-02-05
现金: -1 盾
回复: 来做选择题

当然是1...我讨厌个人主义 我热爱防守 bruce今天做了他该做的事情
 2005-02-12 19:40  #3
苦力

1+1=2的头像

加入日期: 2005-01-31
现金: -52 盾

很难选择啊,能不能光明地赢啊
虽然勉强了点,但我宁愿相信鲍叔是无意的,不然就没人支持他了。只要下次不再发生,这回就当一次残疾人吧
 2005-02-12 19:45  #4
板凳

加入日期: 2005-02-09
现金: 4 盾

其实,从镜头来看,偶没发现,老鲍有什么很过激的动作,也许是积少成多了,让VC恼羞成怒了吧。。。
不过,偶一直很喜欢看老鲍的防守,干净的很,不会有什么故意伤人的动作的!!偶相信!
Hi-Bye离线中   引用
 2005-02-12 19:47  #5
球童

eddie的头像

是啊 bruce的防守是无敌的 而且一看就是老实人的样子
 2005-02-12 19:47  #6
苦力

1+1=2的头像

引用:
作者 Hi-Bye:
其实,从镜头来看,偶没发现,老鲍有什么很过激的动作,也许是积少成多了,让VC恼羞成怒了吧。。。
不过,偶一直很喜欢看老鲍的防守,干净的很,不会有什么故意伤人的动作的!!偶相信!

我发现你的背后长了一双翅膀……真的
 2005-02-12 19:51  #7
板凳

插上翅膀堕落。。。。
 2005-02-12 19:53  #8
苦力

1+1=2的头像

引用:
作者 Hi-Bye:
插上翅膀堕落。。。。

什么意思?你是撒旦?
 2005-02-12 20:07  #9
板凳

嘿嘿
以后再说。。。
 2005-02-12 20:10  #10
苦力

加入日期: 2005-02-03
现金: 33 盾

我觉得今天可能真的是BOWEN不对吧,其实我也挺喜欢VC的,因为他伤病的原因,一直都没能得到发挥,他也没有得到他应该得到的肯定,可以说他一直被脚踝困扰着,一个运动员,尤其是打篮球的,如果脚踝一直有问题,那等于他就是个废人,什么也做不了了,而且上次给VC造成伤痛的也是BOWEN,他今天这么做,是触到了VC的痛处,他不被人肯定,被人称做“玻璃人”,心中是很难受的。所以我觉得无论VC说出多难听的话都是应该的,也许今天BOWEN确实不应该伸脚,大家可以想想,如果今天马刺面对的是BOWEN那么现在我们应该在声讨他了,我刚刚上了VC的个人网站,还有球迷论坛,大家也可以看看(用搜的就可以找到),他们都说的很难听。
不过今天我和我老爸一起看新闻,我老爸特别厌恶今天BOWEN的行为,我还是替他说话了,我觉得毕竟赢球的是马刺,所以他也算是做了对马刺有利的事,而且赢球也是我们希望的,但我只能希望,如果有一天BOWEN不在马刺了,希望他面对马刺时,不要使出这一招,因为真的很伤人。。。。。。
月光离线中   引用
 2005-02-12 20:19  #11
苦力

hlhl1的头像

加入日期: 2005-01-18
现金: 0 盾

当然是一
勃文有34了吧
POP为什么还让他首发?
这叫本事
hlhl1离线中   引用
 2005-02-12 21:15  #12
封禁用户

石塔邓肯的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾

一句话:我爱BOWEN
支持你永远!!!!!!!
石塔邓肯离线中   引用
 2005-02-12 21:43  #13
裁判

我想就算鲍文今天是诚心的,可是他这么做也都是为了马刺能赢球,所以声讨之声我留给外人留给卡特的球迷吧,让我以护犊子的心态去体谅他的行为吧,可是如果以后马刺在外人眼里被看成了肮脏的,天啊~ 我会晕啊~ 你们猜如果是肯肯、帕克和小吉他们在这道题上会怎么选?也许今天鲍文的举动说明了他在这道题上的看法,也好,最起码,是一颗向着冠军的心,呵呵,了以自慰……
 2005-02-12 21:51  #14
球童

eddie的头像

任何一支冠军队都需要那些在关键时刻可以为球队作些事的人...大家分工不同...我喜欢bruce
 2005-02-12 22:45  #15
裁判

vcgod的头像

加入日期: 2005-01-23
现金: -19 盾

2……

呼气…… :cool:
vcgod离线中   引用
 2005-02-13 00:25  #16
啦啦队

加入日期: 2005-01-28
现金: 0 盾

我没看到~不过我知道好防守没有不脏的,BB手上动作和小动作都不少但他的心绝对是干净的绝没故意伤人的心思~~
激怒对手也是防守手段之一啊~VC上套了~这种事不罕见没什么惊奇吧~要不怎么都说奥胖脾气好呢~
right20离线中   引用
 2005-02-13 01:13  #17
苦力

加入日期: 2005-01-24
现金: -29 盾

比赛绝对没有真正的光明磊落!!绝对!!
朋友就是 喜歡你 也了解你的人.
T.G.P离线中   引用
 2005-02-13 01:50  #18
裁判

好像那一下是够悬的~~
 2005-02-13 10:32  #19
球童

加入日期: 2005-01-08
现金: 279 盾

选1哦,攻心为上,我可不觉得马刺有什么做得不对的,卡特拿了43分正在兴头上,又是主场,可连主场裁判都判他技术犯规没有判给鲍文,可见他太冲动了,没有以球队利益为先啊,让鲍文一激奏效了。
ameiho离线中   引用
 2005-02-13 13:03  #20
球星

ohluo的头像

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

我选1,我觉得球队赢是很重要的
ohluo离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!