马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 2004.4.25-2012.4.25,ChinaSpurs.com八周年

主题工具
 2012-05-01 16:55  #41
吉祥物

雄虺九首的头像

加入日期: 2005-01-17
现金: 86 盾
回复: 2004.4.25-2012.4.25,ChinaSpurs.com八周年

时光过的太快,转眼就八年了。很荣幸见证这个论坛的成长,也同时谢谢大家带来文章和观点。
雄虺九首离线中   引用
 2012-05-01 16:56  #42
viv 美女
脑残粉

viv的头像

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾
回复: 2004.4.25-2012.4.25,ChinaSpurs.com八周年

已经不太记得我怎么找到chinaspurs了,隐约觉得是搜manu的什么东西看到一个帖子的link,然后点进去发现了这里,在网络资源不发达的当时,CS给我的冲击是巨大的,可以说CS让在当时并不受欢迎的马刺球迷家的感觉

另外,我一直觉得自己是才能不出众的人,当时还是高中生的我也确实没有拿得出手的技能。当时羡慕小楼姐的翻译,不羁大大的视频,zuki的文章,现在还是觉得"刺蜜出众的人才真多"

对了,zuki姐姐另有个食材ID未知数大大没爆出来啊……
viv离线中   引用
 2012-05-01 16:58  #43
It's Blue

稻稻草的头像

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

我记得那时和叔叔、草莓除了睡觉就挂着cs,没有彼此的qq,没有微博这种东西,把这里当成了聚集地。

如果什么时候突然没有人回复就会觉得寂寞。

那时cs服务器不怎么灵光,动不动就会当掉。那时就会更寂寞。因为根本无法联系到彼此。

在深夜通常就几个人在线,写文章,偶尔发点帖子,看过去的精华帖。有时候查看对方,会发现对方正在查看自己。

然后渐渐在议事厅发言,开始写战报,下载比赛,上传到视频区。

那时真是个痛苦又相当有趣的年代:下载龟速,一边靠记忆写战报,一边等下载。下载好了再压缩上传到cs视频区。时间漫长痛苦,但相当有成就感。

因为有了分享。

和喜欢的人们分享同一样喜欢东西。
稻稻草离线中   引用
 2012-05-01 17:01  #44
It's Blue

稻稻草的头像

引用:
作者 viv:
已经不太记得我怎么找到chinaspurs了,隐约觉得是搜manu的什么东西看到一个帖子的link,然后点进去发现了这里,在网络资源不发达的当时,CS给我的冲击是巨大的,可以说CS让在当时并不受欢迎的马刺球迷家的感觉

另外,我一直觉得自己是才能不出众的人,当时还是高中生的我也确实没有拿得出手的技能。当时羡慕小楼姐的翻译,不羁大大的视频,zuki的文章,现在还是觉得"刺蜜出众的人才真多"

对了,zuki姐姐另有个食材ID未知数大大没爆出来啊……

豆腐得确是一种有营养又便宜好吃的食材。
 2012-05-01 17:05  #45
viv 美女
脑残粉

viv的头像

引用:
作者 稻稻草:
我记得那时和叔叔、草莓除了睡觉就挂着cs,没有彼此的qq,没有微博这种东西,把这里当成了聚集地。

如果什么时候突然没有人回复就会觉得寂寞。

那时cs服务器不怎么灵光,动不动就会当掉。那时就会更寂寞。因为根本无法联系到彼此。

在深夜通常就几个人在线,写文章,偶尔发点帖子,看过去的精华帖。有时候查看对方,会发现对方正在查看自己。

然后渐渐在议事厅发言,开始写战报,下载比赛,上传到视频区。

那时真是个痛苦又相当有趣的年代:下载龟速,一边靠记忆写战报,一边等下载。下载好了再压缩上传到cs视频区。时间漫长痛苦,但相当有成就感。

因为有了分享。

和喜欢的人们分享同一样喜欢东西。

太赞了!!真的超级龟速……

我记得我高一有段时间我们家的"宽带"是每月xx元/80小时的,超时扣钱,有那么一周我爹妈都出差的时候,我上CS上疯了呀……果然包月不够用啊……那月话费600多,当时物价不像现在,真的是不小一笔钱……

想起来还是好郁闷
 2012-05-01 17:08  #46
It's Blue

稻稻草的头像

引用:
作者 viv:
太赞了!!真的超级龟速……

我记得我高一有段时间我们家的"宽带"是每月xx元/80小时的,超时扣钱,有那么一周我爹妈都出差的时候,我上CS上疯了呀……果然包月不够用啊……那月话费600多,当时物价不像现在,真的是不小一笔钱……

想起来还是好郁闷

嗯,就是那样的。为了自己所爱,不顾一切,义无反顾,冲动任性。

最后发觉:结局是痛苦的……

特别是账单寄来的那天……
 2012-05-01 17:33  #47
球童

xulinghang的头像

加入日期: 2010-10-31
现金: 255 盾

我来领工资。嘿嘿
xulinghang离线中   引用
 2012-05-01 17:33  #48
观众

加入日期: 2011-10-22
现金: 297 盾

刚加入不久的刺迷路过,认真的看完了以上所有的内容!
本人表示非常羡慕你们拥有对马刺的记忆的点点滴滴以及刺迷间的友谊!过了这么多年,老刺迷沉寂的沉寂,离开的离开,但是对CS的情依旧还在。CS不仅仅是个网站而已,更是刺迷们生活的重要组成部分!看到你们的叙述,仿佛让我看到你们当时建立刺迷聚集地的情形,从对网站一无所知到网站繁荣,从系统崩溃到建立新刺区,其中的辛酸可想而知。但是对马刺的爱让你们奋不顾身勇往直前,就像那一句话--痛并快乐着~~我感觉刺迷身上都有一种神秘的特质,是这种特质让刺迷们走在一起,让志同道合的人惺惺相惜!现在的我就像当时的你们一样,除了学习,关注好像马刺就是唯一可做的事。坐在电脑前就看马刺的消息,明明5分钟前刚看过,明知道不会有新内容,但就是不自觉的刷新再看看。以上的老刺迷提过现在马刺对于自己来说可能不是生活的全部,但是对马刺的情还在,对马刺的记忆还在,也许过几年我也会像你们一样,不过此时所留下的记忆以足够了!现在经常在虎扑上逛逛,我也是不太喜欢发帖,有时候打完内容,想着想着还是算了,呵呵!加入CS是因为百度搜马刺比赛下载时发现的,但是犹豫的很久后注册的(不知道为什么犹豫那么久)!发了个帖过了好久都没人搭理~说实话,当时感觉这网站是不是要黄啦!呵呵。
刚才在虎扑看到帖才过来看看~很高看到你们写的内容,虽然有一些看不太明白,但是看的很感动,也有一种淡淡的幸福感!
有的没的说的一大堆,妨碍你们叙旧了!呵呵
不过还是希望CS能继续走下去~~加油
维G20离线中   引用
 2012-05-01 17:46  #49
viv 美女
脑残粉

viv的头像

我想起了我看到的suu的那篇文章是什么

当时叨叨姐搞了一个征文,好像是叫《我们那么爱马刺》。当时Suu写了一篇manu td tp为主角的文章,文中把三人比喻作浣熊一家,还画了大浣熊TD背着小野人manu抱着小浣熊tp的配图,超级萌。不过现在想起来,在腐风不盛甚至还未出现的当时,Suu真是有超前意识啊……果然她是天生的这类人

因为那个图太Q了文章太赞了我顿时觉得这个小姑娘好可爱,就短消息联系了她……现在我还有最初的那条站内信
viv离线中   引用
 2012-05-01 17:56  #50
观众

加入日期: 2005-01-13
现金: 150 盾

活化石飘过,乃们啊,still so young,哈哈
马刺狂离线中   引用
 2012-05-01 18:04  #51
viv 美女
脑残粉

viv的头像

又想起一个人,elsie,喜欢TP的小姑娘,终究是学了法语去了法国,不知道现在怎样
viv离线中   引用
 2012-05-01 18:22  #52
It's Blue

稻稻草的头像

引用:
作者 viv:
又想起一个人,elsie,喜欢TP的小姑娘,终究是学了法语去了法国,不知道现在怎样

elsie应该在北京工作很久了。去国外留学还未回的好像是月光。
 2012-05-01 18:24  #53
viv 美女
脑残粉

viv的头像

引用:
作者 稻稻草:
elsie应该在北京工作很久了。去国外留学还未回的好像是月光。

elsie回来了呀??
叨叨姐不然啥时候来北京吧~我们聚聚
 2012-05-01 18:54  #54
Tim 帅哥
小黑屋住户

加入日期: 2005-01-13
现金: -3289 盾
Tim 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第17名

居然没有人提到马园赌场啊啊,,,我和大叔,红卵的心血啊。。。。
Tim离线中   引用
 2012-05-01 18:57  #55
赌坊CEO

加入日期: 2005-01-07
现金: 1500 盾

上来冒下泡,其实要提的话,很多人也需要提的哈,,,因为共同构成了当时的CS,比如悟空,石塔邓肯。
马园赌场离线中   引用
 2012-05-01 19:04  #56
凉粉熊

现金: 0 盾

大学时候养成的习惯,喜欢telnet的bbs界面,很长时间都觉得html页面就是门户媒体,不是一个社区……小熊四处拉人,连拉带拽把我拽过来,冥冥中也改变了我的生活轨迹,也许我命中注定就是要和网络社区永远在一起了……

古怪的是,我不是一个太社交的人,很大程度上是一个单机版的人。但人总归不是电脑,总也有需要同类的本能。所以世界上才有那么多看起来没有太多点击,没有太多访客,也没有广告,但是还顽强提供访问服务的网站吧……
zuki离线中   引用
 2012-05-01 19:05  #57
凉粉熊

现金: 0 盾

呃,我都忘了这个号应该是小熊在用了,小熊这么久都没改密码啊
zuki离线中   引用
 2012-05-01 19:06  #58
白字写手

加入日期: 2005-06-04
现金: 20 盾

食材ID出来换口气儿……
黄瓜豆腐离线中   引用
 2012-05-01 19:24  #59
吉祥物

圣城小石的头像

加入日期: 2009-02-25
现金: 394 盾

标记..............
圣城小石离线中   引用
 2012-05-01 19:33  #60
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 40 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名

jinpin、未知数、毒马刺在幕后做了很多贡献,在硬件上给予了保证。(其他网站如 ILoveKobe 等都由于服务器空间等问题出现过困难,这方面不能不说我们是多么幸运)

小熊和她师傅 TNT 的贡献就不多说了。以前论坛绝大部分 banner 都是沙漏做的。然后 tinysands 被我从虎扑找过来撑起了半边天。
香瓜离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!