马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » [赛后2010-11-29]反击?逆转?鸿门宴?圈套?中场休息室POP的怒火? VS黄蜂(更新比赛图片和录像)

主题工具
 2010-11-29 15:24  #1
苦力

alexis的头像

加入日期: 2009-06-24
现金: 50 盾
[赛后2010-11-29]反击?逆转?鸿门宴?圈套?中场休息室POP的怒火? VS黄蜂(更新比赛图片和录像)

马刺投篮点:
1st:

2nd:

3rd:

4th:

比赛下载:
点这里

此帖于 2011-01-12 13:40 被 alexis 编辑.
alexis离线中   引用
 2010-11-29 15:24  #2
苦力

alexis的头像

回复: [赛后]反击?逆转?鸿门宴?圈套?中场休息室POP的怒火? VS黄蜂(更新比赛图片和录像)

----------------故事发生在新奥尔良一个晴朗的下午--------------------
Williams:你和hill的事我都知道了,你们放心.就算被POP发现我也一定会站在你们这边!Paul:"真的吗?!只不过我的肚子已经看的出来了?"

hill:孩子他妈你慢点,小心动了胎气.(话说我们这情侣装穿的还真隐蔽)

震惊的POP:你...你们两个在干什么?!

立刻倒戈的Williams:POP我刚才看到他们在拥抱!!!你们怎么能这样!!

POP:拥抱?你是说像这样?

POP眼含热泪的说:"hill你这样怎么对得起我们手上的戒指?!!!还有我那里的纹身!!!

幸灾乐祸的TP和TD:啧啧啧,你看看,你看看!孩子都有了

-----------------------------爱的分割线--------------------------------------------------------------------------------------

此帖于 2010-11-29 20:05 被 alexis 编辑.
 2010-11-29 15:40  #3
球童

guzheng198816的头像

加入日期: 2005-11-28
现金: 5286 盾
回复: [赛后]反击?逆转?鸿门宴?圈套?中场休息室POP的怒火? VS黄蜂(更新比赛图片和录像)

怎么下不了比赛2啊·
guzheng198816离线中   引用
 2010-11-29 15:40  #4
观众

热爱学习的头像

加入日期: 2009-06-01
现金: 0 盾

前排广告位招租
热爱学习离线中   引用
 2010-11-29 15:51  #5
苦力

alexis的头像

引用:
作者 guzheng198816:
怎么下不了比赛2啊·

修好了
 2010-11-29 16:07  #6
球童

guzheng198816的头像

加入日期: 2005-11-28
现金: 5286 盾

谢谢了,兄弟辛苦了!
guzheng198816离线中   引用
 2010-11-29 17:19  #7
裁判

dabing的头像

加入日期: 2005-12-04
现金: 1403 盾

剧情图片配合的很合理。
dabing离线中   引用
 2010-11-29 17:32  #8
球童

xulinghang的头像

加入日期: 2010-10-31
现金: 255 盾

首相最近酱油了,赶紧买,早点回来,别让阿呆太累了。
xulinghang离线中   引用
 2010-11-29 23:12  #9
吉祥物

Manu天才爆发的头像

加入日期: 2010-03-20

不知道是不是邪门,这场球我看直播的时候狗刺们输了整15分,半场输10分,我看没戏了去睡觉,TMD的完场赢黄蜂14分,难道我看马刺直播必输?!12连胜一场都没看直播,都下着看,就输给黄蜂那场和前天输给小牛的看直播的……我难道在败他们RP不行?!
Manu天才爆发离线中   引用
 2010-11-29 23:19  #10
吉祥物

Manu天才爆发的头像

加入日期: 2010-03-20

设计对白很给力的说!
Manu天才爆发离线中   引用
 2010-11-30 08:50  #11
观众

加入日期: 2009-03-17
现金: 1265 盾

图片很有意思,特别是旁白
wangyoucao258离线中   引用
 2010-11-30 22:22  #12
啦啦队

加入日期: 2009-05-26
现金: 598 盾
引用:
作者 Manu天才爆发:
不知道是不是邪门,这场球我看直播的时候狗刺们输了整15分,半场输10分,我看没戏了去睡觉,TMD的完场赢黄蜂14分,难道我看马刺直播必输?!12连胜一场都没看直播,都下着看,就输给黄蜂那场和前天输给小牛的看直播的……我难道在败他们RP不行?!

我们都是一样一样一样的。我已经连着好多年都不敢看我刺的比赛了
yonienjcn离线中   引用
 2010-12-01 19:19  #13
吉祥物

tomzhi的头像

加入日期: 2007-06-09
现金: 4 盾
引用:
作者 yonienjcn:
我们都是一样一样一样的。我已经连着好多年都不敢看我刺的比赛了

有机会就看吧,看一场少一场了。此外,没有共同的回忆,终点的风景又有什么意义呢。

到达终点前沿途的风景一样要好好欣赏,细细品味。
tomzhi离线中   引用
 2010-12-01 20:24  #14
啦啦队

grimlock的头像

加入日期: 2008-06-07

tim的表情太给力了
grimlock离线中   引用
 2010-12-02 12:49  #15
吉祥物

加入日期: 2006-12-10
现金: 3600 盾
引用:
作者 yonienjcn:

原來大家都有[每看必敗]的陰影.......
我也很久不敢從頭看到完了.....
linmaggie离线中   引用
 2010-12-03 00:04  #16
板凳

加入日期: 2009-07-27

马刺已经好几场都是从落后10几20分逆转,虽然其毅力值得赞扬,但希望不要习惯成自然,到了季后赛各队的专注力将大幅提升,想上演大逆转就不是容易的事了。
Lover离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!