马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » [原创]阿尔德里奇集锦 - 伟大的领袖

主题工具
 2018-06-29 20:17  #1
全明星

得意孔明的头像

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾
[原创]阿尔德里奇集锦 - 伟大的领袖

秒拍:
https://www.miaopai.com/show/43mqvgXIo46z8cTyF1r0rr11KiGbYHtGVCF13Q__.htm

Youtube:
https://www.youtube.com/watch?v=JfBBQy2srHw

影片名称: 阿尔德里奇集锦 - 伟大的领袖
影片长度: 4分39秒
影片歌曲: Post Malone - rockstar ft. 21 Savage

这个视频主要是为了展现阿德今年出色的带队表现, 把缺少主将小卡的马刺带进季后赛.

p.s.如果有Youtube帐号又喜欢我的视频, 希望能订阅我的频道, 也欢迎提出意见让我下次能改进视频=]
https://www.youtube.com/user/zhugelianges

如果没有Youtube可以加我微博 (Zhugelianges21).

希望你们喜欢我的视频,谢谢大家支持~=]

"Good, better, best. Never let it rest. Until your good is better and your better is best."
得意孔明离线中   引用
 2018-06-30 17:49  #2
TNT 帅哥
西行法师

TNT的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 140 盾
TNT 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第11名
回复: [原创]阿尔德里奇集锦 - 伟大的领袖

优土要翻了墙才能出去啊
TNT离线中   引用
 2018-06-30 20:51  #3
全明星

得意孔明的头像

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾
引用:
作者 TNT:
优土要翻了墙才能出去啊

有秒拍連接啊

BTW好久不見了TNT大大

"Good, better, best. Never let it rest. Until your good is better and your better is best."
得意孔明离线中   引用
 2018-07-01 19:12  #4
TNT 帅哥
西行法师

TNT的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 140 盾
TNT 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第11名
引用:
作者 得意孔明:
有秒拍連接啊

BTW好久不見了TNT大大

是啊,一晃好几年
 2018-10-27 23:45  #5
观众

sevenllyc的头像

加入日期: 2007-05-25
现金: 2 盾
回复: [原创]阿尔德里奇集锦 - 伟大的领袖

谢谢楼主!希望阿德能和马刺拿一次总冠军
sevenllyc离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!