马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 马刺视频资源集中整理贴(更新05总决赛1、5,2007季后赛部分,以及很多个人视频)

主题工具
 2009-07-06 09:44  #21
观众

加入日期: 2009-07-04
现金: 0 盾
回复: 马刺视频资源集中整理贴(更新05总决赛1、5,2007季后赛部分,以及很多个人视频)

05年和太阳的G3(A,D),5(A,C)
我下了3天怎么都是12%啊,45%之类的
qiulin521离线中   引用
 2009-07-06 11:37  #22
球星

加入日期: 2008-03-11
现金: 1268 盾
回复: 马刺视频资源集中整理贴(更新05总决赛1、5,2007季后赛部分,以及很多个人视频)

引用:
作者 qiulin521:
05年和太阳的G3(A,D),5(A,C)
我下了3天怎么都是12%啊,45%之类的

不用急,rayfile就是这样,我也是半夜才有速度
 2009-07-06 16:34  #23
祝福

duguqiou的头像

加入日期: 2005-08-12
现金: 107 盾
duguqiou 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛季军

对于速度的问题,资源目前是正常的,各地的速度可能有差异。
另外希望更多的筒子来下载你喜欢的视频,保证RS帐户的健康度,以防止视频被删除。
点广告啊,点广告!
duguqiou离线中   引用
 2009-07-06 18:24  #24
啦啦队

星羅棋佈的头像

加入日期: 2006-02-01
现金: 266 盾

我找05年VS太阳第三场都要崩溃了,跪谢楼主~
We're running
Keep holding my hand
It's so we don't get separated

Spurs,我会永远抓住你的手,这样我们就永远不会分开了......
星羅棋佈离线中   引用
 2009-10-15 12:53  #25
观众

加入日期: 2009-10-14
现金: 44 盾

大侠,最新的下载地址方便说下,我来晚了!
yjm1958428@126.com离线中   引用
 2009-10-15 13:31  #26
观众

加入日期: 2009-08-04
现金: 150 盾

樓主能再上載2003年總決賽Game1-5嗎???因為真的很經典
日夜人离线中   引用
 2009-10-17 10:56  #27
球童

luze67的头像

加入日期: 2009-06-19
现金: 139 盾

这是从虎扑上转的吧,大部分失效了好像
luze67离线中   引用
 2009-11-08 01:53  #28
观众

加入日期: 2009-11-07
现金: 49 盾

基本都失效了呀
Gun Gun离线中   引用
 2009-12-06 23:08  #29
观众

加入日期: 2008-05-27

好多都找不到文件了 哎呀。。
xici_magic离线中   引用
 2010-01-15 21:49  #30
观众

加入日期: 2010-01-14
现金: 45 盾

都过期了,楼主能不能解决一下啊,很想收藏啊
匆匆过客离线中   引用
 2010-01-15 22:02  #31
球童

guzheng198816的头像

加入日期: 2005-11-28
现金: 5286 盾

怎么网页都点不开呢?都是错误呢?
guzheng198816离线中   引用
 2010-01-19 20:40  #32
观众

加入日期: 2010-01-14

楼主能不能解决一下啊,都过期了,很想收藏啊
匆匆过客离线中   引用
 2010-07-15 10:09  #33
观众

加入日期: 2010-07-15

这 大部分 都不能下呀 哎
and1重生离线中   引用
 2011-07-31 09:08  #34
观众

加入日期: 2011-07-30

为什么是“404错误,你访问的页面不存在!”
135xx离线中   引用
 2013-03-18 18:08  #35
观众

加入日期: 2012-12-23

这些视频谁还能再做下啊,为马刺2013赛季攒人品,我们顶他夺冠。谢了,作为刺迷,非常想要这些视频
我是妖刀离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!