马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » Fantasy Games 交流区 » [Iceman]卖控卫啦

主题工具
 2008-10-26 23:59  #1
虎视德州

加入日期: 2005-04-01
现金: 0 盾
[Iceman]卖控卫啦

本人有无数控卫,可出售其中的1-3只:

Andre Miller PG 预计数据16分8助50%命中,铁人,合同年
Devin Harris PG 预计数据18分7助50%命中一个3p一个stl
Jamal Crawford PG,SG 预计数据22分5助2个3分
Rafer Alston PG 预计数据12分5助2个3分1stl
Steve Blake PG 首发,预计数据10分5助1.5个3分
Stephon Marbury PG 数据不方便透露....

求其他位置,内线优先,本人周一到五不能上QQ,有交易请yahoo直接提交或CS站内短信联系... 8-)
stillmove离线中   引用
 2008-10-27 00:30  #2
Young

tinysands的头像

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
tinysands 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第10名 tinysands 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟亚军
回复: [Iceman]卖控卫啦

我考 Harris 能7个助攻的话我自封ID……

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2008-10-27 09:12  #3
Tim 帅哥
小黑屋住户

加入日期: 2005-01-13
现金: -3289 盾
Tim 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第17名

引用:
Andre Miller PG 预计数据16分8助50%命中,铁人,合同年

这个指的是FT咩?
 2008-10-29 19:02  #4
虎视德州

iceman17个人,一个有品味,懂得欣赏控卫的人都无咩
 2008-11-05 23:30  #5
板凳

65327891的头像

加入日期: 2007-02-27
现金: 1180 盾

Brad Miller换Rafer Alston
和你换你换不。。

给你讲笑话。不定期更新中ing.....
http://user.qzone.qq.com/65327891/blog/1242728276

大前研一书友会群号:260749614
有兴趣的朋友欢迎一起进来讨论研究.
65327891离线中   引用
 2008-11-06 16:32  #6
板凳

迷你石佛的头像

加入日期: 2006-09-04
现金: 352 盾

抵制虚假广告=。=
 2008-11-06 18:01  #7
虎视德州

引用:
作者 65327891:
Brad Miller换Rafer Alston
和你换你换不。。

成交!
 2008-11-06 23:22  #8
板凳

迷你石佛的头像

加入日期: 2006-09-04
现金: 352 盾

引用:
作者 stillmove:
成交!

我想说乃们似乎说的8是一个盟滴
 2008-11-07 22:59  #9
Love?

加入日期: 2005-09-08
现金: 247 盾

屯的这些pg都不值钱.....

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!