马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » Fantasy Games 交流区 » 我的交易为什么没有成功?

主题工具
 2005-12-10 15:07  #1
大叔

邓不肯的头像

加入日期: 2005-01-10
现金: 72 盾
邓不肯 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛冠军
我的交易为什么没有成功?

四天前,我(A)和F交易,用Bogut + Finley 换 Joe Johnson,在论坛上得到通过。但时至今日,我的名单里仍然没有出现Joe Johnson。比我晚进行的C和X的Prince和Williams的交易却已经到位。

我查看了一下交易信息(见以下地址),发现确实没有这桩交易。http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/239262/transactions?filter=trade

这是怎么回事?
邓不肯离线中   引用
 2005-12-10 15:15  #2
大叔

邓不肯的头像

邓不肯 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛冠军
回复: 我的交易为什么没有成功?

看了一下,F的阵容原先12人已满,可能二换一加不进去,故无法成功。现在已经让狐裁掉一人了,不知交易能否成功?还是需要重新交易?
邓不肯离线中   引用
 2005-12-10 15:19  #3
大叔

邓不肯的头像

算了,还是重新办理了一下交易手续,要下周四才能生效。
邓不肯离线中   引用
 2005-12-10 18:41  #4
goal

team的头像

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

论坛已经通过了,,就差操作问题了,,,,

那大叔就重新操作一下吧,,

PS:我的阿泰现在好像也8:0了,,卡拉怎么不上来跟我办手续啊???晕!!!!!

此帖于 2006-01-18 15:17 被 team 编辑.
team离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!