马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » Fantasy Games 交流区 » 呵呵呵啊啊啊呵呵呵!冠軍之怒吼!

主题工具
 2007-04-19 22:31  #1
四年生~

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾
呵呵呵啊啊啊呵呵呵!冠軍之怒吼!

終於都冠軍了...
終於都成功了...
兩年嘛... 不短的時間了...

今年花在學習的時間多了很多
FBA時間放得就少了
今年交易都不多,沒上年的瘋狂
以簽FA作交替陣容吧

今年的傷病比較瘋狂
把我一ID兩冠軍的美夢粉碎了...
唉...

怎麼也好...
I love this GAME!
下年,我們再來吧!

來吧!散盾了~
每人100盾!
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2007-04-19 22:37  #2
Young

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
回复: 呵呵呵啊啊啊呵呵呵!冠軍之怒吼!

决赛 5:6 败给楼主的人来了……
唯有接盾才能安慰我幼小的心灵!

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2007-04-19 23:23  #3
Thx, Bruce

加入日期: 2005-03-19
现金: 780 盾

好片!!!好位置……破网速……- -
xinsuimadong离线中   引用
 2007-04-20 04:12  #4
21 20 9

加入日期: 2005-01-08
现金: 50 盾

恭喜lm,接
 2007-04-20 07:06  #5
裁判

加入日期: 2006-04-17
现金: 0 盾

接盾,AD的菜鸟飞过
What if our love never went away?
What if it's lost behind words we could never find?
Baby, before it's too late,
tlfangle离线中   引用
 2007-04-20 10:37  #6
球星

加入日期: 2006-01-23

呵呵,学业和FBA“篮球事业”都有成。
怎么《男儿当入樽》还有英文版啊????
还有盾接的说吗???
 2007-04-20 12:19  #7
虎视德州

加入日期: 2005-04-01

接盾,第7名骑着iceman呼啸而过
stillmove离线中   引用
 2007-04-20 12:47  #8
Love?

加入日期: 2005-09-08
现金: 247 盾

接盾.............
 2007-04-20 16:30  #9
板凳

加入日期: 2006-09-04
现金: 352 盾

接下精神安慰……
迷你石佛离线中   引用
 2007-04-20 17:55  #10
SQY

加入日期: 2005-02-08

恭喜LZ夺冠!!!

接盾
dongnong离线中   引用
 2007-04-20 18:14  #11
板凳

加入日期: 2005-12-03
现金: 1600 盾

接盾。。。
 2007-04-20 20:40  #12
啦啦队

加入日期: 2006-09-06
现金: 550 盾

接盾!!!!!!!!!!!
长风离线中   引用
 2007-04-21 11:28  #13
观众

加入日期: 2007-04-19
现金: 50 盾

啊哈哈,谢谢楼主
新蜜蜂离线中   引用
 2007-04-21 12:04  #14
苦力

加入日期: 2007-01-06
现金: 100 盾

哈哈,谢谢楼主...
 2007-08-31 13:03  #15
苦力

加入日期: 2005-01-22
现金: 529 盾

冠军原来事你啊。。没时间清查。。原来事你。。
 2007-08-31 21:46  #16
全明星

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

接盾~

"Good, better, best. Never let it rest. Until your good is better and your better is best."
得意孔明离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!