马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » Fantasy Games 交流区 » 速进!!!接酷鱼冠军盾!!!!!!!!!!!!

主题工具
 2007-11-01 10:56  #1
刺猬

秦七的头像

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾
速进!!!接酷鱼冠军盾!!!!!!!!!!!!

速进!!!接酷鱼冠军盾!!!!!!!!!!!!

此帖于 2008-04-17 12:20 被 秦七 编辑.
秦七离线中   引用
 2007-11-01 10:59  #2
刺猬

秦七的头像

回复: [FBA]爱恨情仇口水战……水族馆驻饭太稀分部

爱妹儿·沙子请转我100盾·无毒卡,,,为什么迟迟不见你姗姗的身影。。再见了。
 2007-11-01 11:16  #3
板凳

迷你石佛的头像

加入日期: 2006-09-04
现金: 352 盾
回复: [FBA]爱恨情仇口水战……水族馆驻饭太稀分部

灌水有益健康
 2007-11-01 12:48  #4
虎视德州

加入日期: 2005-04-01
现金: 0 盾
07-08 CS FBA 之球员杀千刀贴

如题,本贴专门负责鞭挞自己fba不力球员之用,某管理员说可以人参攻击...大家都是熟门熟路了,自己来吧.

stillmove离线中   引用
 2007-11-01 12:51  #5
虎视德州

回复: 07-08 CS FBA 之球员杀千刀贴

ben gordan! 以后再敢一场6次失误, 我就把你丫扔到湖人去!
 2007-11-01 18:08  #6
四年生~

kikikilian的头像

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾
kikikilian 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛亚军 kikikilian 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟冠军

kevin durant 新一代的鐵王!!

不過馬努妖化了!
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2007-11-01 18:53  #7
刺猬

秦七的头像

把我那个主题帖合并过来吧。。= =! 那个本意也是球员口水帖啊啊啊啊
 2007-11-02 09:57  #8
板凳

迷你石佛的头像

引用:
作者 stillmove:
ben gordan! 以后再敢一场6次失误, 我就把你丫扔到湖人去!

嘲笑……我们家AI比ben多一次
 2007-11-07 18:18  #9
虎视德州

ben gordan, 你真是一条废柴! 20%的fg还想要顶薪,吃shi去吧!
 2007-11-07 19:16  #10
马努粉丝

coria的头像

加入日期: 2005-04-10
现金: 300 盾

今天一天收获20几个三分,啊哈哈
coria离线中   引用
 2007-11-07 23:50  #11
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾

小厮你个垃圾大水货,快给我滚上场!!!
 2007-11-08 00:55  #12
四年生~

kikikilian的头像

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾
kikikilian 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛亚军 kikikilian 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟冠军

... coria在取笑偶們啊

嗯... 偶的blk~~ 哈哈哈
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2007-11-08 11:24  #13
板凳

迷你石佛的头像

kapono+garba,场均2+的3P,除此之外啥都没有,真的……
 2007-11-08 20:23  #14
板凳

加入日期: 2005-12-03
现金: 1600 盾
悟不空 荣获 2006-07 Fantasy Games Admiral 联盟冠军

偶目前为止才1blk

一群废柴~!
 2007-11-09 16:58  #15
刺猬

秦七的头像

nene是我第四轮选的人~~!!

我对bonner有爱啊啊啊啊啊。。。
 2007-11-10 21:11  #16
马努粉丝

coria的头像

加入日期: 2005-04-10
现金: 300 盾

佩贾状态真是起伏的离谱啊
coria离线中   引用
 2007-11-11 13:56  #17
刺猬

秦七的头像

jr smith 果然是jr……受不了了

才发现我8轮以后的人都drop了,居然没仍他。。4轮到nene也被我仍了。。
 2007-11-12 00:35  #18
虎视德州

哭啊,我究竟做错了什么,为什么香瓜的人一打我就轮流发彪,玛丽57板11断,tt20+10,david west单场34分18板,watson27次助攻,连diop都一场9个oreb...orz
 2007-11-12 10:53  #19
刺猬

秦七的头像

SM,瓜jj在惩罚你论坛发帖太少,向我这样多灌水的rp才会好啊啊啊。。。

去,把这周的战报写了……ympk
 2007-11-12 11:00  #20
板凳

迷你石佛的头像

临时抱佛脚,扎唱戏和戴斯……

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!