马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 5月20日 西部半决赛第七场马刺@黄蜂 热线

主题工具
 2008-05-17 22:54  #21
吉祥物

ChristieRaul的头像

加入日期: 2006-12-11
现金: 0 盾
回复: 5月20日 西部半决赛第七场马刺@黄蜂 热线

GO SPURS GO!!!!
ChristieRaul离线中   引用
 2008-05-17 23:00  #22
TD2!

加入日期: 2007-06-25

BELIEVE 5
GO SPURS GO
td4mvp离线中   引用
 2008-05-18 07:30  #23
板凳

加入日期: 2005-12-17
现金: 42 盾

win or go home?

GO SPURS GO GOGOGOGOGOGOGO!

向洛杉矶进发!
蒂姆小肯离线中   引用
 2008-05-18 08:59  #24
刺猬

秦七的头像

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾

第七战 事关生死

go 5pur5 go
秦七离线中   引用
 2008-05-18 09:43  #25
啦啦队

showfish的头像

加入日期: 2007-06-17

昨天做梦。。。梦都是反的哈
看来各位队员已经做好准备了。他们想要赢得比赛。有这个就足够了!还有什么担心的呢?我们肯定赢了!准备好胜利后的笑脸吧!

再次为灾区的人们祈祷
 2008-05-18 10:18  #26
苦力

jaec1981的头像

加入日期: 2006-11-18
现金: 372 盾

没在黄蜂主场赢过,基本上没太大把握,除非,保持心态跟超级好的手感
jaec1981离线中   引用
 2008-05-18 10:34  #27
板凳

☆M☆的头像

加入日期: 2007-01-05

T-T继续上课。

木木木关系……嗯哼哼,千万不要是这赛季的最后一条热线啊。

摸摸TD,摸摸Manu,摸摸TP……乃们要好好打啊……|||
 2008-05-18 11:17  #28
裁判

加入日期: 2007-01-18
现金: 4638 盾

哦,好华丽啊!
lstina10404离线中   引用
 2008-05-18 11:42  #29
裁判

Jarece的头像

加入日期: 2005-05-06
现金: 38 盾

边上课一个手机3G文字直播,再一个N73看视频直播
冲啊,GO SPURS GO
 2008-05-18 11:50  #30
板凳

誓必奪冠的馬刺的头像

加入日期: 2006-12-05
现金: 310 盾

馬刺 勝利與否 都支持都最後 希望馬刺都唔好放棄 打敗黃蜂

ps. 為四川人民祝福 我同女朋友都捐了錢了 會再捐的 有錢就捐 香港很多人都很積極的在捐錢,希望能幫到災民
 2008-05-18 12:11  #31
观众

加入日期: 2007-03-30

根据我多年的经验。。。应该大概也许可能。。。不会输~~~
mars44离线中   引用
 2008-05-18 12:57  #32
球星

老大的助手的头像

加入日期: 2006-11-24
现金: 201 盾

拼了周二!
为了卫冕,我们的第三节一定要挺住!
经验才能发挥出作用!!!
GGJJ们的PP快点呈上来积攒RP啊!之前都是女子军团,这场男女一起上啊~~~~~~~~~
 2008-05-18 13:20  #33
裁判

mona的头像

加入日期: 2007-05-19
现金: 890 盾

偶~~超级郁闷!~~~
周二的课我不能逃!被那万恶的XX逮到就死翘翘了!

偶只能在心里吼吼了~~
Go Spurs Go!
 2008-05-18 13:39  #34
球星

ohluo的头像

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

同楼上,周二的课也不能逃~
Go Spurs~
ohluo离线中   引用
 2008-05-18 16:32  #35
板凳

edisonchow的头像

加入日期: 2007-01-20
现金: 771 盾

We Believe

我们永远前进!!!
 2008-05-18 17:09  #36
球童

chen980724的头像

加入日期: 2006-11-15
现金: 1952 盾

最后一场,黄蜂会比我们紧张,我们是老江湖了,心理优势逆转,我赌马刺微弱优势取胜
 2008-05-18 21:20  #37
苦力

ruanyx的头像

加入日期: 2006-11-04
现金: 21 盾

决战go go go
 2008-05-18 21:39  #38
全明星

得意孔明的头像

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

引用:
作者 chen980724:
最后一场,黄蜂会比我们紧张,我们是老江湖了,心理优势逆转,我赌马刺微弱优势取胜

人家才不緊張呢...

"Good, better, best. Never let it rest. Until your good is better and your better is best."
得意孔明离线中   引用
 2008-05-18 21:47  #39
观众

加入日期: 2005-05-10

我相信我们一定会出线!
Ranily离线中   引用
 2008-05-18 22:27  #40
吉祥物

lulue51的头像

加入日期: 2006-11-13
现金: 51 盾

求你了黄蜂,让马刺赢吧!不为别的,我只是想看到巅峰时期的Manu和Kobe的对决!

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!