马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 【微笑热线】2008-05-30西部决赛第五场 9:00am 马刺vs湖人

主题工具
 2008-05-30 12:01  #241
苦力

加入日期: 2006-11-04
现金: 21 盾
回复: 【微笑热线】2008-05-30西部决赛第五场 9:00am 马刺vs湖人

tmd第三节崩溃综合症,靠。
 2008-05-30 12:04  #242
板凳

加入日期: 2005-04-05
现金: 7972 盾
回复: 【微笑热线】2008-05-30西部决赛第五场 9:00am 马刺vs湖人

晕死,上一场最后巴里投篮时被犯规了??而联盟也认为该罚球,但是比赛结果不变???那干吗还多此一举啊,有毛病的,真是窝火啊
莫雨离线中   引用
 2008-05-30 12:08  #243
07NBA全明星竞猜冠军

加入日期: 2005-10-23
现金: 8170 盾

看完了下半场大部分时间,我有以下几个感慨:
1)对于Matt来说,这是一笔很大的投资。在现在的情况下,给一个球员接近半个中产的薪水却不让他上场并不明智。所以从这个赛季来看,交易SCOLA不明智。
2)体能对抗已经看了出来,新的不来,旧的坚持用,MANU就是例子,TOPY打得时间越久,表现也是一般,状态还是不稳,老大也是----可以说,BIG3在对黄蜂及湖人,特别是湖人,每场的表现都是很一般,不能保证胜利!
3)新血的到来,希望能换一个双能后卫,摇摆人及内线 这三个位置。希望这个能做得到。
4)虽然输了,淘汰了,对于一些同仁,不要太激进,毕竟输也是情理之中,大家也发挥不好,输是很正常的,但输里面有很多因素,我在这里不一一说白,希望制服组能在下一年做得更好。
5)老大老了,辛苦了,但真正没有一个内线可以帮助他,找了这么久,不是老的,就是能力一般,可惜啊!
6)不过不要再找裁判了,没用的,就像KOBE一样,虽然他说话有点差劲,但用能力证明了一切了,再找裁判只是有罚球,但基本功在下降,有罚球等于没有,又伤士气。不要说其他了!说自己就好了!
7)我一直打球的态度:“胜不骄,败不妥!敢于进攻,勇于防守”!

希望能在这个假期能找到一些好的球员,这样我们就有希望了。。。

天佑马刺!
Go Spurs Go!

All the best to U all in the Year of 2012,to my fellow friends,to Spurs & especially to Manu for his Exaggerated & Contorted LAY-UP!

GOD BLESS SPURS!!
GO SPURS GO!!

GOD BLESS U ALL!

Curtis HO~~
curt离线中   引用
 2008-05-30 12:10  #244
苦力

加入日期: 2006-10-13
现金: 0 盾

确实是老了,累了,伤了,没办法,篮板被爆,进攻乏力,不输才怪
 2008-05-30 12:11  #245
苦力

加入日期: 2006-10-13

不管怎样永远支持马刺!
 2008-05-30 12:12  #246
寻找无双.pipi

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾

心里如此的平静

这一个月经历了太多

该好好想想了

没有冠军我们还有很多的回忆~~~
40512074离线中   引用
 2008-05-30 12:24  #247
苦力

加入日期: 2006-11-18
现金: 372 盾

整个季后赛根本都不够稳定,越往后越加明显,球队除了老化,pop的决定也是其中原因,交易来的人却不用,horry不可能每次都能投绝杀,他连篮板在哪都找不着了.几个老的都给退休了吧,别再折腾了.郁闷地结束,充满期待的交易
jaec1981离线中   引用
 2008-05-30 12:29  #248
球星

加入日期: 2005-11-24
现金: 361 盾

告别了这个赛季,来年必须交易走队内人员的一半,除了BIG3+三叔,老的全不要.
 2008-05-30 12:38  #249
啦啦队

加入日期: 2008-05-06

不知道为什么
上一场输球我非常愤怒,但是今天却很平静
痛定思痛
这个结果也许对于今后的发展还是有利的
Pop不可能固执到夏天继续保留原阵容
有两三个老将也许也心生退意
我们的缺点这么明显,其实解决起来也相对容易了
23号位的身体罢了
罗马的皮皮离线中   引用
 2008-05-30 12:46  #250
07NBA全明星竞猜冠军

加入日期: 2005-10-23
现金: 8170 盾

引用:
作者 莫雨:
晕死,上一场最后巴里投篮时被犯规了??而联盟也认为该罚球,但是比赛结果不变???那干吗还多此一举啊,有毛病的,真是窝火啊

没用的,这样所有体育比赛的结果都可以改变(BBall,SOCCOR,wwe),历史全部都不会不同了,时间不会倒流,要不就不是属于我们这里的空间了!!

All the best to U all in the Year of 2012,to my fellow friends,to Spurs & especially to Manu for his Exaggerated & Contorted LAY-UP!

GOD BLESS SPURS!!
GO SPURS GO!!

GOD BLESS U ALL!

Curtis HO~~
curt离线中   引用
 2008-05-30 13:18  #251
吉祥物

加入日期: 2007-01-02
现金: 447 盾

天哪,我妈妈让我别哭了,可我真想对她说,不要管我,让我再多哭一会吧.
 2008-05-31 22:22  #252
裁判

加入日期: 2007-05-07
现金: 401 盾

我爱马刺!我爱邓肯!永远!

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!