马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 求2007年季后赛第二轮第六场马刺太阳,邓肯9盖帽

主题工具
 2009-09-14 18:54  #1
观众

加入日期: 2008-10-07
现金: 10 盾
求2007年季后赛第二轮第六场马刺太阳,邓肯9盖帽

请问谁有2007年季后赛第二轮第六场马刺对太阳的比赛完整视频啊,td创纪录的9个盖帽。请发连接,或者发我的邮箱,我的邮箱是50093909@qq.com.

不胜感激啊。
spurstd离线中   引用
 2009-09-14 19:35  #2
球童

加入日期: 2007-12-16
回复: 求2007年季后赛第二轮第六场马刺太阳,邓肯9盖帽

要是收到的话,传给我 一下!!!!谢谢
541788851qq.com
lishaobo离线中   引用
 2009-09-15 14:16  #3
啦啦队

1006的头像

加入日期: 2009-04-09
现金: 0 盾

@qq.com

拜谢

此帖于 2012-10-28 10:22 被 1006 编辑.
1006离线中   引用
 2009-09-16 12:30  #4
苦力

Rogre842323的头像

加入日期: 2007-07-14
现金: 1877 盾

我好像真有,不过收藏得这么辛苦,也该有点表示吧???
Rogre842323离线中   引用
 2009-09-16 12:37  #5
苦力

刚刚找到,真的有。不过得有点代价吧!!!
 2009-09-16 16:46  #6
球童

加入日期: 2007-12-16

什么代价,你说啊!!
lishaobo离线中   引用
 2009-09-16 19:14  #7
观众

什么代价啊? 拜托,苦找这场比赛都没找到。
 2009-09-16 23:07  #8
苦力

刚刚看了,那场比赛正好不到1G,那场比赛的牛人是MANU,太帅了!!!
不知道你们有没有盾盾呢???呵呵
 2009-09-17 11:06  #9
观众

不好意思,我现在只有3盾了。如果可以的话,非常感谢!!!!!
 2009-09-17 11:15  #10
吉祥物

zhuzhu的头像

加入日期: 2005-07-05
现金: 381 盾

你發給我的話,我給你100盾
 2009-09-17 11:16  #11
吉祥物

zhuzhu的头像

2009-09-17 11:20  #12
吉祥物

zhuzhu的头像

已經轉了100盾給Rogre842323
 2009-09-17 12:10  #13
苦力

唉,跟大家开个玩笑,猪猪真好爽,给老外我100盾,以后有机会的话还你,只有3个盾那位朋友,你看看别人多有诚意,我直接给你的话对别人很不公平啊??你有什么珍藏啊?拿出来大家分享一下吧!!
 2009-09-17 12:18  #14
苦力

各位,不好意思,白天上传太慢了,我凌晨给大家上传,那时是闪电速度!!
大家明天早上查收吧,其他几个人必须拿出珍藏分享,否则没有得看,里面有我最喜欢的MANU疯狂
表演!!!哈哈哈哈啊哈
 2009-09-17 12:47  #15
吉祥物

zhuzhu的头像

無所謂公不公平的啦,也不是豪爽的問題啦,誰叫我盾多啦,哈哈
哈哈
 2009-09-17 14:03  #16
观众

我觉得最好的几场应该是邓肯扔3分 胜太阳那场,还有03总决赛第六场,td准四双。如果大家喜欢的话,我可以传。如果你已经有的话,很抱歉,我没有什么表示诚意的东西了。盾只有3个,视频多为2008年季后赛的系列比赛,就这些了
 2009-09-17 18:08  #17
吉祥物

zhuzhu的头像

[邓肯扔3分 胜太阳那场,还有03总决赛第六场,td准四双。可以传给我吗
我给你盾
 2009-09-17 18:14  #18
吉祥物

zhuzhu的头像

不知到大家有没SPURS FAN的QQ群啊,哪位大大建一个吧,比较好联系
 2009-09-18 00:34  #19
苦力

刚刚他说那两场,很不幸,我也有
呵呵
 2009-09-18 09:51  #20
观众

哦,那很抱歉,我没什么可交换的了,等到我的盾多了,在问你要把

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!