马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 【链接已更新】【贵族享受贴】2007年FINAL绝对高清享受,绝对震撼,预售中。【RAYFILE下载】【新增体验链接】

主题工具
 2009-10-14 23:14  #1
苦力

加入日期: 2007-07-14
现金: 1877 盾
【链接已更新】【贵族享受贴】2007年FINAL绝对高清享受,绝对震撼,预售中。【RAYFILE下载】【新增体验链接】

lobt2:

小弟将不嫌麻烦,祭出我的镇家之宝,2007 FINAL 震撼高清,保证让你感受到不一样的
视听震撼。
现在正在上传当中,特此预售,由于每个文件都比较大,希望大家在等待和下载的过程中
有点耐性,正所谓不入虎穴焉得虎子!!另外,如果出现硬盘不能下载的情况,请将硬盘
的格式更改成NTFS格式。

售价 GAME2: 200盾
GAME3: 200盾
GAME4: 200盾。不好意思,高清版本没有颁奖典礼,我忘记了,呵呵
请各位有兴趣的买家直接发短信给我,并说明需要哪一场比赛,在确认到帐后,我将发送
RAYFILE下载链接给你。

谢谢,请耐心等待。

贴个图刺激一下你们的神经,请看文件大小,你们可以先买GAME1回去试一下,呵呵。
震撼

GAME1 First HALF,有兴趣的人体验一下【RAYFILE下载】:http://www.rayfile.com/files/ad3e5f7a-c8a0-11de-bab3-0014221b798a/

再送刺迷们半场
http://www.rayfile.com/files/fc30a019-c8cb-11de-8392-0014221b798a/

这个视频是DD5.1720P的超高清,大家赶紧下,不下就给删了,就别怪我了

此帖于 2009-11-09 21:23 被 Rogre842323 编辑。
Rogre842323离线中   +10引用
 2009-10-15 10:50  #2
观众

加入日期: 2008-04-09
现金: 436 盾
回复: 【贵族享受贴】2007年FINAL绝对高清享受,绝对震撼,预售中。【RAYFILE下载】

膜拜LZ
hots6离线中   引用
 2009-10-15 13:14  #3
球童

加入日期: 2008-04-19
现金: 709 盾
回复: 【贵族享受贴】2007年FINAL绝对高清享受,绝对震撼,预售中。【RAYFILE下载】

这种大宝我直接淘宝买盘了,我没这种耐心去下载的。

但还是感谢楼主不断地为人民服务!
阿根廷篮球离线中   引用
 2009-10-15 13:24  #4
苦力

引用:
作者 阿根廷篮球:
这种大宝我直接淘宝买盘了,我没这种耐心去下载的。

但还是感谢楼主不断地为人民服务!

你确定淘宝有么?
蓝光???
Rogre842323离线中   引用
 2009-10-15 13:35  #5
球童

比你这差了很多,5G不到的一场,但足够清晰了。
 2009-10-15 16:09  #6
苦力

引用:
作者 阿根廷篮球:
比你这差了很多,5G不到的一场,但足够清晰了。

强烈建议你下来试一下,从此你的生命不再黑白
 2009-10-15 19:09  #7
球童

回复: 【贵族享受贴】2007年FINAL绝对高清享受,绝对震撼,预售中。【RAYFILE下载】【新增体验链接】

我其实很想的,但首先,没卡。其次,我电脑硬盘不够了,硬盘很快快也要买了。
 2009-10-15 19:16  #8
苦力

回复: 【贵族享受贴】2007年FINAL绝对高清享受,绝对震撼,预售中。【RAYFILE下载】【新增体验链接】

引用:
作者 阿根廷篮球:
我其实很想的,但首先,没卡。其次,我电脑硬盘不够了,硬盘很快快也要买了。

没事,先下一集看看嘛,也不一定你的电脑看不了啊,下了再说,反正不要钱
 2009-10-15 19:46  #9
球童

引用:
作者 Rogre842323:
没事,先下一集看看嘛,也不一定你的电脑看不了啊,下了再说,反正不要钱

先把普通版的1、2、4下好了再下这个。我这速度真的太慢了。
 2009-10-16 00:43  #10
吉祥物

加入日期: 2007-05-01
现金: 99 盾

有1080p的不?
炎之贵公子离线中   引用
 2009-10-16 01:30  #11
观众

加入日期: 2009-08-04
现金: 150 盾

沒那麼多盾
日夜人离线中   引用
 2009-10-16 03:03  #12
苦力

引用:
作者 炎之贵公子:
有1080p的不?

分辨率:1280×720
 2009-10-16 12:44  #13
啦啦队

加入日期: 2008-10-15
现金: 223 盾

也太贵了吧。。都是刺迷。。便宜点啦!!
hillmy离线中   引用
 2009-10-16 13:40  #14
观众

加入日期: 2009-09-09
现金: 275 盾

哇,这个大的惊人啊,有截图吗
guizidemao离线中   引用
 2009-10-16 14:44  #15
苦力

引用:
作者 hillmy:
也太贵了吧。。都是刺迷。。便宜点啦!!

先下个免费的看看嘛,就知道效果了
 2009-10-16 14:44  #16
苦力

引用:
作者 guizidemao:
哇,这个大的惊人啊,有截图吗

下来看看嘛,图就不截了
 2009-10-21 16:28  #17
观众

加入日期: 2009-09-09
现金: 275 盾

那分辨率是多少啊
guizidemao离线中   引用
 2009-10-21 17:09  #18
板凳

加入日期: 2009-06-21
现金: 100 盾

太贵啦,杀人啦!
Manu Parker离线中   引用
 2009-10-25 00:54  #19
吉祥物

加入日期: 2005-06-14
现金: 494 盾

LZ的预览版下不了啊
佛之屠戮离线中   引用
 2009-10-29 09:47  #20
观众

加入日期: 2009-01-13
现金: 4 盾

引用:
作者 Manu Parker:
太贵啦,杀人啦!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
manuwangchao离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!