马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » [贴图]大礼包—— Wake Forest 时期的duncan(续)

主题工具
 2007-06-01 14:51  #41
板凳

加入日期: 2007-05-08
现金: 151 盾
回复: [贴图]大礼包—— Wake Forest 时期的duncan(续)

感谢楼主啊!!!收藏了,呵呵
宝贝!忽忽!
     夫唯不争,故天尤
ipod88123离线中   引用
 2007-06-01 15:59  #42
裁判

加入日期: 2007-04-22
现金: 0 盾
回复: [贴图]大礼包—— Wake Forest 时期的duncan(续)

和那时,肯肯成熟了不少
至少胖了.......那时有点瘦
coci乔离线中   引用
 2007-06-10 13:39  #43
球星

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

老大在大学的时候怎么这么的消瘦啊

多年后
我们又在第二轮捡到一个宝贝
书学宝梅离线中   引用
 2007-06-11 00:47  #44
苦力

加入日期: 2006-11-18
现金: 372 盾

邓肯从小前锋的身材变成现在的中锋身材,可谓经典
jaec1981离线中   引用
 2007-06-11 01:21  #45
观众

加入日期: 2006-09-09
现金: 664 盾

太喜欢了。。太喜欢了。。
1421576离线中   引用
 2008-03-09 12:13  #46
裁判

加入日期: 2005-05-06
现金: 38 盾

TD一直看起来都是那么沉稳严肃,面无表情,不过现在比但是更多了一份男人味!!!
永远挺他!!!!!
 2008-03-09 12:40  #47
观众

加入日期: 2006-10-29

好清瘦滴肯啊
 2008-03-09 22:05  #48
裁判

加入日期: 2005-12-26

呵呵,感谢楼主...
记着,希望是件好东西,没准儿是件最好的东西,而且从没有一样好东西会消逝!
七星龙渊离线中   引用
 2008-03-10 06:54  #49
裁判

加入日期: 2007-05-19
现金: 890 盾

我发现这个帖子有很多女同胞顶啊
呵呵~~
 2008-03-10 16:05  #50
球星

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

好图啊
全部收藏
一定要收藏一个老大的图库

多年后
我们又在第二轮捡到一个宝贝
书学宝梅离线中   引用
 2008-03-15 14:11  #51
裁判

加入日期: 2006-12-11
现金: 121 盾

引用:
作者 好马专吃回头草:
哈哈,论长像,现在会比较帅~~

我认为那时更帅一点呦
ying离线中   引用
 2008-03-15 14:44  #52
啦啦队

加入日期: 2007-06-17

我喜欢现在的邓肯,成熟、man。
不过那时候好瘦呀,而且真的很年轻。
 2008-03-15 16:22  #53
球童

加入日期: 2007-06-18
现金: 50 盾

嗯?记得在贴吧看到过呢,小四发过的吧.
浪漫弧线离线中   引用
 2008-04-01 19:21  #54
TD2!

加入日期: 2007-06-25

好图,怀念年轻的邓肯.有人能弄到老大大学时的比赛吗?
td4mvp离线中   引用
 2008-04-02 22:38  #55
球星

加入日期: 2005-11-11
现金: 49 盾

真的好苗条啊
那个时候
TD 也不容易
上将退后越打越象中锋
是需要匡大的肩膀的

I CAN PLAY
------------MR POPO
[/LEFT]
a3043061离线中   引用
 2008-04-15 16:31  #56
吉祥物

加入日期: 2007-03-09

老大那块纹身.大学时就有了呀?
bsh2004离线中   引用
 2008-04-18 16:43  #57
观众

加入日期: 2005-06-29

好图 值得收藏啊!
楼主费心了。
ginohule离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!