马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » 看看邓肯如何被球扎!!!

主题工具
 2008-02-15 08:27  #1
球星

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾
看看邓肯如何被球扎!!!

我看了笑了半天!肯肯太呆了,o(∩_∩)o...
hmjbat离线中   引用
 2008-02-15 08:54  #2
裁判

加入日期: 2005-11-25
现金: 101 盾
回复: 看看邓肯如何被球扎!!!

lz,么看到后半段吧……还要那啥……|||||
一个叫做Manu Ginobili的家伙看到此情此景,笑喷……腰都直不起来鸟~
被TD当场抓包,哦,也被电视台抓包了……||||TD掉面子鸟,白眼之……
某人也很快意识到鸟,不容易啊|||立马不笑鸟~><
 2008-02-15 10:25  #3
啦啦队

加入日期: 2007-06-17
现金: 0 盾

好可怜哦,疼不?傻傻的
 2008-02-15 10:44  #4
球星

加入日期: 2005-10-27

引用:
作者 特特的园园:
一个叫做Manu Ginobili的家伙看到此情此景,笑喷……腰都直不起来鸟~
被TD当场抓包,哦,也被电视台抓包了……||||TD掉面子鸟,白眼之……

视频地址在哪?
 2008-02-15 14:15  #5
板凳

加入日期: 2005-08-04

现在网上哪儿有TD参加这次全明星相关的照片???
dencan离线中   引用
 2008-02-15 16:31  #6
球星

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

引用:
作者 特特的园园:

I‘m so sorry!!! : : :
hmjbat离线中   引用
 2008-02-15 17:00  #7
苦力

加入日期: 2005-06-29
现金: 93 盾

引用:
作者 特特的园园:

有这个视频吗???
 2008-02-15 20:40  #8
啦啦队

加入日期: 2007-08-11
现金: 179 盾

老大好可爱!
小叮当离线中   引用
 2008-02-15 20:54  #9
啦啦队

加入日期: 2006-04-19
现金: 600 盾

不得不笑,老大太逗了~~~
后半段的视频,能传上来吗?
Amyyuzi离线中   引用
 2008-02-16 04:08  #10
板凳

加入日期: 2005-01-08
现金: 400 盾

竟然还看见了大PP-J.Butler...

21+20+9=50
ALAMO离线中   引用
 2008-02-16 10:34  #11
裁判

加入日期: 2005-11-25
现金: 101 盾

2008-02-16 10:45  #12
啦啦队

加入日期: 2007-08-11
现金: 179 盾

引用:
作者 特特的园园:

^_^ 看到了,感谢!
小叮当离线中   引用
 2008-02-16 16:06  #13
吉祥物

加入日期: 2008-01-27
现金: 100 盾

呆呆果然是呆呆~~

manu幸灾乐祸的样儿也so逗啊~哈哈哈

---------------
go spurs go~我就爱这帮老头儿~哦耶哦耶!!!
爱是给予,所以永远不会失去~对么?
嘟噜"^_^离线中   引用
 2008-02-16 21:04  #14
Tim 帅哥
小黑屋住户

加入日期: 2005-01-13
现金: -3289 盾
🏆

引用:
作者 特特的园园:

邓肯喝饮料的更搞,哈哈。
 2008-02-16 23:17  #15
观众

加入日期: 2007-12-18

我怎么看不到啊
瓶儿离线中   引用
 2008-02-17 13:08  #16
球童

加入日期: 2006-05-17
现金: 767 盾

看到了看到了,太搞笑了
AMY020离线中   引用
 2008-02-17 20:46  #17
观众

加入日期: 2007-10-01
现金: 100 盾

那里有他喝饮料的视频??
 2008-02-19 12:57  #18
观众

加入日期: 2006-05-12

邓小呆。。。。
 2008-04-18 09:38  #19
吉祥物

加入日期: 2007-03-09

凡是打过篮球的人,都被球砸过吧.哈哈.
bsh2004离线中   引用
 2008-04-20 00:07  #20
裁判

加入日期: 2006-11-26
现金: 73 盾

so cute. Ginibili too, this is team work.
521spur.liu离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!