马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » [贴图]2004 Spurs Scramble

主题工具
 2008-02-19 08:03  #1
观众

gospursgo的头像

加入日期: 2008-02-18
现金: 0 盾
[贴图]2004 Spurs Scramble

Spurs Scramble也算是马刺回报社会的一个慈善活动,就是跟马刺队员们一起打高尔夫。我家LG有幸去参加04年的Scramble,因为不能带家属,让我着实地鸡肚了一回!千叮嘱万观照要他一定拍多点照片回来让我过过瘾。虽然他的水平差了点,不过还算是比较成功地完成了任务。

Popovich在讲话

此帖于 2008-02-19 21:12 被 gospursgo 编辑.
gospursgo离线中   引用
 2008-02-19 08:04  #2
观众

回复: [贴图]2004 Spurs Scramble

放大一点
 2008-02-19 08:04  #3
观众

我的最爱,Ginobili
 2008-02-19 08:05  #4
观众

Tony
 2008-02-19 08:12  #5
观众

这个Rosso,后来被trade了几次的。
 2008-02-19 08:13  #6
观众

海军上将David Robinson
 2008-02-19 08:15  #7
观众

LG很喜欢的Devin Brown,他是San Antonio出生长大的,UTSA毕业后被Spurs选中,不过05年冠军后也被trade了,现在在Cavs。
 2008-02-19 08:17  #8
观众

最后来两张Manu的结婚照,炒冷饭了。同样来自阿根廷的Marianela

2008-02-19 08:24  #9
观众

今年先到这里,下次再发些我去现场看球的照片,超好的位置,就在篮球架下面的第一排!
 2008-02-19 10:42  #10
球童

加入日期: 2006-05-17
现金: 767 盾

太感谢了
AMY020离线中   引用
 2008-02-19 12:31  #11
吉祥物

bob3321的头像

人才啊~~
bob3321离线中   引用
 2008-02-19 12:48  #12
wow 帅哥
板凳

wow的头像

加入日期: 2005-04-28
现金: 1 盾

LZ...太牛了吧!~
 2008-02-19 12:53  #13
板凳

莫雨的头像

加入日期: 2005-04-05
现金: 7972 盾

咋地没老大呢?
莫雨离线中   引用
 2008-02-19 13:02  #14
板凳

妖小菁的头像

加入日期: 2007-03-09
现金: 150 盾

太惊艳了哇.. 那个结婚照.

Go Spurs Go. we are the champions.

低 调 至 隐 ,和 马 刺 一 起 成 长。

One, and the only one. Spurs,心跟定你。
妖小菁离线中   引用
 2008-02-19 22:36  #15
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾

LZ驻扎在圣城,可要多做贡献啊!!
本人招牌动作:
翘起腿来顶啊顶!!!
 2008-02-19 22:38  #16
球星

老刺的头像

LZ家LG如何有幸得以参加的啊?不会是球队某工作人员吧??
 2008-02-19 23:26  #17
观众

LG不是Spurs的工作人员,是的话我一定有更多的照片贡献啊。Spurs Scramble是慈善活动,卖门票的,价格不菲,然后就有机会跟这些球星一起打球,当然其实老大们都不打的,一些坐bench的球员跟你们打。。我LG公司里的票,那次正好轮到他,所以就有幸出席了一下。

还有楼上有人问老大不在?老大是不是Tim啊?他在啊,他也穿着红色teeshirt的就是他啦。不过他很低调的,没怎么讲话。
 2008-02-19 23:29  #18
球星

老刺的头像

为什么就TD和上将穿红色teeshirt啊??
不会是断...
MS还有个神秘男...
 2008-02-19 23:31  #19
球星

老刺的头像

引用:
作者 gospursgo:
LG不是Spurs的工作人员,是的话我一定有更多的照片贡献啊。Spurs Scramble是慈善活动,卖门票的,价格不菲,然后就有机会跟这些球星一起打球,当然其实老大们都不打的,一些坐bench的球员跟你们打。。我LG公司里的票,那次正好轮到他,所以就有幸出席了一下。

还有楼上有人问老大不在?老大是不是Tim啊?他在啊,他也穿着红色teeshirt的就是他啦。不过他很低调的,没怎么讲话。

Tim=老大=阿呆=石佛=大师兄=猴哥=......
-.-
 2008-02-20 03:20  #20
观众

引用:
作者 老刺:
Tim=老大=阿呆=石佛=大师兄=猴哥=......
-.-

哈哈,这么多绰号啊。。其实Timmy的人很低调,但很随和。。身为老大,每次队里来新队员,都是他第一个去跟人打招呼,作介绍,让new commer感觉非常温馨。他的女儿是05冠军后出生的,马上要三岁了。

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!