马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 05~06赛季赛程及简析

主题工具
 2005-08-09 08:45  #1
版主

加入日期: 2005-01-14
现金: 66 盾
05~06赛季赛程及简析

http://www.nba.com/spurs/schedule/

十一月一号,丹佛来旁观我们的戴戒仪式。背靠背打完小皇帝和疯牛之后来一个连续五客场,四场在东部。

圣诞大餐要到底特律去挑场子了。

二月初又是惯例性的客场巡游,连续八个客场,都是中不溜秋的对手,值得连胜期待。

三月底又有一轮九场中七个客场,其中五个西部连续客场的旅行。

今年我们的客场打得很不好,被严重低估了。明年客场一定要打好,相比而言,主场稍微输几场倒是无所谓。

东部对手一上来就都打掉了,全明星之后只需要在主场迎战最后两个对手,不需要再去东部旅行了。一开始就可以捏东部软柿子,提高胜率;而季末又可以降低远程旅行的机会,这也是比较有利的。

此帖于 2005-08-09 09:07 被 earvin 编辑。
earvin离线中   引用
 2005-08-09 08:52  #2
版主

星期天的比赛减少了

马刺胜率最低的就是星期天的比赛,其原因大概是不习惯下午打比赛。

今年有十场星期天的比赛,马刺仅是五胜五负保本;明年星期天的比赛将降低到七场,相对有利。
 2005-08-09 09:00  #3
版主

回复: 05~06赛季赛程出来了

西部仅打三场的四个对手:

Seattle、Sacramento(均二主一客)、L.A.Clippers、Utah(均二客一主),

都是中下游球队
 2005-08-09 09:02  #4
球星

加入日期: 2005-04-23
现金: 0 盾
回复: 05~06赛季赛程及简析

支持一下
 2005-08-09 10:02  #5
观众

加入日期: 2005-07-02
🏆

圣诞节是活塞啊~~~
 2005-08-09 10:14  #6
裁判

加入日期: 2005-07-22
现金: 3 盾

有13个背靠背啊,算多吗。还有两个5天4场合。
qiuli1984离线中   引用
 2005-08-09 10:14  #7
全明星

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾

我哭啊。圣诞节上底特律那种烟灰城市去过,辛苦了马刺啊。人湖人上迈阿密还可以在海滩晒晒太阳,可我们马刺呢大过节的在奥本山听那里的蓝领球迷XU。
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2005-08-09 11:05  #8
板凳

加入日期: 2005-03-18
现金: 19 盾

今年的圣诞大餐别有一番风味呀~~~
 2005-08-09 11:28  #9
版主

都不算多,感觉中应该还是略低于平均水平了。
 2005-08-09 11:37  #10
SBC原力

加入日期: 2005-01-15
现金: 1408 盾

马刺每年都有好些五场以上的连续客场,不过今年还好,最后一段时间基本都在家,客场也不远,对准备季候赛很有利啊
lqbeyond33离线中   引用
 2005-08-09 12:43  #11
mxx
裁判

加入日期: 2005-07-21
现金: 347 盾

很是期待三个月后马刺队的开场比赛和十二月的圣诞大餐!!
mxx离线中   引用
 2005-08-09 12:47  #12
裁判

加入日期: 2005-06-06

马刺的观注度上去了
大汗离线中   引用
 2005-08-09 13:43  #13
啦啦队

加入日期: 2005-02-10
现金: 50 盾

开始期待新赛季的来临了 ;)
就像小时候天天盼着过年拿红包一样。
偷渡~离线中   引用
 2005-08-09 15:42  #14
啦啦队

加入日期: 2005-07-13

不管是那个,遇到一个修理一个..呵呵.............
海浪离线中   引用
 2005-08-09 15:46  #15
啦啦队

加入日期: 2005-07-13

最好滚远点,不要让我见到,不然见一次扁一次
海浪离线中   引用
 2005-08-09 16:05  #16
啦啦队

加入日期: 2005-04-22

希望到时候央视能多转播啊
 2005-08-09 17:15  #17
观众

加入日期: 2005-05-26
现金: 45 盾

引用:
作者 faithcat:
希望到时候央视能多转播啊

我对CCTV不报太大希望,他们眼里只有火箭。。。
花无缺离线中   引用
 2005-08-09 17:32  #18
球星

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

引用:
作者 花无缺:
我对CCTV不报太大希望,他们眼里只有火箭。。。

同意!!要想CCTV5播马刺真是太难了
 2005-08-09 17:52  #19
女王

加入日期: 2005-01-25
现金: 53 盾

我只希望戴戒指的那场可以转播:)
 2005-08-09 18:24  #20
苦力

加入日期: 2005-01-08
现金: 49 盾

就是!希望可以看到马刺的第一场比赛!今年的赛程和去年比起来,还是要好些!

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!