马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 大家能接受今天的失败吗?伤心

主题工具
 2005-01-11 12:51  #1
封禁用户

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾
大家能接受今天的失败吗?伤心

前年的太阳最后MABURY
去年湖人的0.4秒FISHER
今年火箭T-MAC的最后决杀3分
今天OKUR的决杀....
太不可思议了,为什么每次伤心的是我们
最近几噻季我都没看到自己球队决杀对手的,
为什么你们像哭泣的阿根廷???
难道做马刺球迷就是一种痛苦中的美丽?
今天的心情没有FISHER那场那么闷,只是一种摸名的伤感
前天还为同学的国王鸣不平,今天轮转到了自己心爱的球队....
难道好事老是由我们做??
为什么我们赢的都是没悬念??都是双为数?
我宁可赢 的少点,都是赢1分 :p
可是王者就是这样锻炼出来的!!!
在痛苦中成熟,在痛苦中磨砺,再5个月后总冠军的辉煌会降临在SAN ANTONIO
降临在我们每个马刺球迷的心上! ;)
石塔邓肯离线中   引用
 2005-01-11 12:55  #2
球童

加入日期: 2005-01-10
现金: 200 盾
回复: 大家能接受今天的失败吗?伤心

T. Duncan F 38 8-17 0-0 8-10 3 10 13 1 2 0 3 1 24
55555555555555,居然只比加内特多一个板,多一分
oawu离线中   引用
 2005-01-11 12:56  #3
封禁用户

引用:
作者 oawu:
T. Duncan F 38 8-17 0-0 8-10 3 10 13 1 2 0 3 1 24
55555555555555,居然只比加内特多一个板,多一分

这不重要
重要的是落后太阳4场,
MVP快没了
 2005-01-11 12:58  #4
裁判

加入日期: 2005-01-11
现金: 0 盾

要用心啊!!要有对胜利不断追求的勇不疲惫的心!不过也好。不大可能再失误了这一周。特别是周日对火箭。。。
黑灰过客离线中   引用
 2005-01-11 12:59  #5
封禁用户

马刺越来越像我爱的阿根廷了..............
 2005-01-11 13:00  #6
封禁用户

引用:
作者 黑灰过客:
要用心啊!!要有对胜利不断追求的勇不疲惫的心!不过也好。不大可能再失误了这一周。特别是周日对火箭。。。

输了也不能输1分!!!
 2005-01-11 13:00  #7
裁判

太阳,有可能赶上史上最强公牛么? MVP。还有一半以上的比赛来验证。。
 2005-01-11 13:02  #8
封禁用户

落后4场了....
TD的数据不好,起码得常规赛领先第2名3场才能拿MVP啊
 2005-01-11 13:02  #9
裁判

其实输一分还好的。你还想大比分落败?
只是不能给对手太多这样有最后一投的机会罢了。希望这样的时刻少点发生。。。
 2005-01-11 13:07  #10
封禁用户

今天最后看YAHOO还以为赢了一分,可是??哎
刷新慢了
 2005-01-11 13:08  #11
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 20 盾
🏆

……

我不伤心,因为球队的实力我相信

输0.3秒又有什么,在NBA混的必须接受这个

只是显然马刺打的不很努力,或者还有一些问题,通过失败来调整,这才是常规赛的关键

MVP之类的虚名之争输了没人会批评,但马刺这样的球队输了季后赛就等着热嘲冷讽吧
香瓜离线中   引用
 2005-01-11 13:12  #12
封禁用户

实力我也相信,可是马龙这家伙我都没耐心了
看来他要总决赛决定付出了
 2005-01-11 13:30  #13
裁判

为什么要等马龙啊,实力,经验,更多的还是人气吧。马刺并不缺他的。或许是他心里缺点什么。
 2005-01-11 13:44  #14
管理员

🏆

引用:
作者 石塔邓肯:
实力我也相信,可是马龙这家伙我都没耐心了
看来他要总决赛决定付出了

开玩笑吧

全明星之后有个期限,该日期之后的球员新加盟一支球队,是不允许打季后赛的

如果没记错的话

上赛季马刺把Ron Mercer裁掉而非留队在12人名单之外,目的之一就是希望他尽早找支球队,以得到打季后赛的资格

1月份是Malone决定的时候
香瓜离线中   引用
 2005-01-11 13:46  #15
封禁用户

引用:
作者 香瓜:
开玩笑吧

全明星之后有个期限,该日期之后的球员新加盟一支球队,是不允许打季后赛的

如果没记错的话

上赛季马刺把Ron Mercer裁掉而非留队在12人名单之外,目的之一就是希望他尽早找支球队,以得到打季后赛的资格

1月份是Malone决定的时候

我是在开玩笑啊,笑马龙这家伙!!!!
 2005-01-11 13:50  #16
mfy
球星

现金: 1415 盾

马刺 可以偶尔输给弱队。就当是放生。攒人品。

只要不是摆烂输球就没有什么了不起的。

面对其它球队发彪的时候输了也正常。输了总结经验以利再战才是正道。常规赛而已。
有些时候的输球也是一笔财富。全是顺风球未必是好事。
象今天全场落后最后0.3秒输一分也是一种很好的锻练。球队的进攻一直很稳定流畅。
mfy离线中   引用
 2005-01-11 13:53  #17
管理员

🏆

最后时刻的绝杀,任何球队都必须面对

1999年Elliott踮脚三分马刺胜开拓者,2003年Horry的In and out马刺赢湖人,这都是季后赛,而且是系列赛中很关键的场次

没有谁总很倒霉
香瓜离线中   引用
 2005-01-11 15:16  #18
啦啦队

现金: 33 盾

就当是给爵士个面子吧
意难平离线中   引用
 2005-01-11 15:17  #19
封禁用户

还是难以接受,
输球都不敢看新闻~
 2005-01-11 15:24  #20
封禁用户

特别是输的窝心时~

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!