马刺中文论坛
用户名
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » [原创]感谢大家!

主题工具
 2017-10-19, 11:11  #21
球星

加入日期: 2006-01-23
现金: 8 盾
默认

引用:
作者: royjau
论坛恢复的那天,突然不知道说什么好

04年开始,cs作为很长一段时间的精神寄托,空中认识了很多很有意思的朋友,有老有小,然后慢慢的消散
然后又在一段很长的时间里,心里一直想见到他们,看看他们是什么样的
于是在广东聚会时见到了其中的一些,最近又见到了一些,还有一些还没能见到

感谢cs,感谢大家
感谢这些一听到消息马上出现的朋友

2017-10-23, 17:00  #22
啦啦队

加入日期: 2006-02-01
现金: 233 盾
默认回复: [原创]感谢大家!

看到邮件马上飞奔过来了。。。。感动到还发了一条朋友圈。。。哈哈哈
星羅棋佈离线中   引用
 2017-10-24, 00:30  #23
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾
默认

引用:
作者: 星羅棋佈
看到邮件马上飞奔过来了。。。。感动到还发了一条朋友圈。。。哈哈哈

抓住一只
 2017-10-24, 23:09  #24
没有

加入日期: 2005-01-07
现金: 103 盾

希望永不闭站。。纯属怀念了,就当看看以前的日记本吧
未知数离线中   引用
 2017-10-25, 22:50  #25
TNT 帅哥
西行法师

现金: 206 盾
TNT 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第11名
默认

引用:
作者: 未知数
希望永不闭站。。纯属怀念了,就当看看以前的日记本吧

老实说,这个论坛可能给人一种陈腐的气息,不过我喜欢。
 2017-12-30, 22:05  #26
心魔骤起

加入日期: 2005-01-10
现金: 11206 盾
默认

引用:
作者: TNT
提醒大家,银行结息了

结的利息你下次请大家上海吃饭吧
 2017-12-30, 22:19  #27
心魔骤起

加入日期: 2005-01-10
现金: 11206 盾

去了趟银行,领了这么多年的利息

今天 14:17 结息 +14071

发财了
毒马刺离线中   引用
 2018-01-11, 13:57  #28
TNT 帅哥
西行法师

现金: 206 盾
TNT 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第11名
默认

引用:
作者: 毒马刺
结的利息你下次请大家上海吃饭吧

好提议,列入年度计划

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

© 马刺中文网 - 网站地图 - Go Spurs Go!