马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 精华档案区 » [村长在季后赛现场] 夺冠夜,我最幸福

主题工具
 2007-06-16 10:53  #61
老百姓

fxy851010的头像

加入日期: 2005-04-14
现金: 0 盾
回复: [村长在季后赛现场] 夺冠夜,我最幸福

村长,游河你会去吗?
 2007-06-16 11:21  #62
苦力

hlhl1的头像

加入日期: 2005-01-18

将来若有机会
一定找帕克合影
省得落差太大...
 2007-06-16 11:28  #63
观众

圣安东尼奥灵魂的头像

加入日期: 2007-05-24

楼主这么厉害啊,什么时候我也能和TD合影呢??
 2007-06-16 12:13  #64
球星

加入日期: 2005-11-24
现金: 361 盾

支持村长,大家赶紧去抢购篮球先锋报哦!!!!
 2007-06-16 14:03  #65
吉祥物

依蓝的头像

加入日期: 2005-12-12
现金: 49 盾

不过我还是非常遗憾,因为MVP没有给额们TD
 2007-06-16 14:54  #66
球星

书学宝梅的头像

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

哇哇哇哇哇
我真的是受不了了

多年后
我们又在第二轮捡到一个宝贝
书学宝梅离线中   引用
 2007-06-16 18:00  #67
观众

die_iverson的头像

加入日期: 2007-04-15
写在马刺夺冠后

我是这个论坛的新成员
直到今天才发现精华区有这么多好东西(流口水ing)
原来我们有这么一位好村长来为我们奉献(顺便问一下,他是哪家报社的??)
在为马刺夺冠而喝彩的同时,我想我们也有必要来感谢一下这位伟大的村长
在前方在工作之余能给我们带来更震撼的视觉享受
让我们为村长鼓掌
i the best fan
die_iverson离线中   引用
 2007-06-16 22:03  #68
板凳

骤爷的头像

加入日期: 2006-12-08
现金: 40 盾

太羡慕了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 2007-06-16 23:05  #69
啦啦队

加入日期: 2007-02-05
现金: 100 盾

除了高兴和嫉妒 没什么好说的了!
 2007-06-16 23:58  #70
观众

加入日期: 2005-06-12
现金: -1 盾

#29楼好厉害呀!!这都让你找到啦!!

要是我能离Manu这么近,一定控制不住沸腾的热血,扑到他身上,粘着不下来!!

村长啊,不是我说,你也太幸福了吧,你快把我们给羡慕疯了!谢谢Manu的训练照,一直想看看他训练是认真的样子呢
村长啥时候回国呀?和马刺有关的tee或者队服多少钱呀?(Manu的)我在国内看大概是500元左右正版
uiui离线中   引用
 2007-06-17 00:15  #71
观众

加入日期: 2005-06-12
现金: -1 盾
回复: 迟来的热泪盈眶

引用:
作者 村长tang:
谢谢 Manu Ginobili,你是我见到的最有风度也最具斗争精神的马刺球员,虽然今年没有人提名让你当总决赛 MVP,但马刺球迷心里都清楚,你和 Duncan、Popovich、Parker 一样价值连城、无可替代,谢谢你的无私,谢谢你的无所不在

谢谢 Bruce Bowen,也许除了马刺球迷,没有任何人尊重你,而且有很多人瞧不起你,但你是我见过的最被大众误解的人,他们不知道你在场外是多么彬彬有礼、是多么谈吐不凡、是多么风趣幽默,虽然你听不懂中文,我还是很想用中文对你说一声:谢谢你,尊敬的鲍三叔,我们需要你,马刺需要你
..

感动啊!!写得好!
uiui离线中   引用
 2007-06-17 09:07  #72
板凳

加入日期: 2005-02-01
现金: 50 盾

引用:
作者 hlhl1:
将来若有机会
一定找帕克合影
省得落差太大...

你的头像怎么那么像《七龙珠》里面的撒旦……

Oneal=Eval?
professor_yuan离线中   引用
 2007-06-17 16:19  #73
观众

加入日期: 2007-03-30
现金: 45 盾

我妒忌了....
RのB^o^rnIng离线中   引用
 2007-06-17 17:36  #74
球童

加入日期: 2006-12-31
现金: 258 盾

闷闷闷,我们没机会啊,能和老大照相是我最大的愿望啊!
END3离线中   引用
 2007-06-17 18:43  #75
板凳

guoming的头像

加入日期: 2007-04-11

羡慕中~~
guoming离线中   引用
 2007-06-17 21:28  #76
啦啦队

星羅棋佈的头像

加入日期: 2006-02-01
现金: 266 盾

引用:
作者 未知:
TD没拿到MVP真的真的真的非常遗憾,对我来说……所以06--07赛季仍然是个不完美的赛季

我相信,下赛季会是个完美的赛季!
We're running
Keep holding my hand
It's so we don't get separated

Spurs,我会永远抓住你的手,这样我们就永远不会分开了......
星羅棋佈离线中   引用
 2007-06-17 22:30  #77
可爱村长

村长tang的头像

加入日期: 2005-03-25
现金: 600 盾
村长tang 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第8名

引用:
作者 fxy851010:
村长,游河你会去吗?

真是抱歉

我也很遗憾

冠军游行我去不了

因为行程不能由我自己左右

我们一起期待圣安东尼奥当地刺蜜的图片吧

呵呵
 2007-06-17 23:05  #78
观众

加入日期: 2007-05-19

不要太羡慕哦!下次去美国,一定要去圣城看场主场比赛。
探花小生离线中   引用
 2007-06-20 00:49  #79
观众

加入日期: 2005-05-22

村长你没Timmy帅啊,哈哈。。。。
lee99jx离线中   引用
 2007-06-21 16:44  #80
啦啦队

showfish的头像

加入日期: 2007-06-17

羡慕死拉!真的好想看一场现场的比赛啊!

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!