马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » [贴图]官网上的“ Duncan's Career ”

主题工具
 2007-11-22 01:39  #21
板凳

加入日期: 2005-12-10
现金: 608 盾
回复: [贴图]官网上的“ Duncan's Career ”

好久没有来论坛了,好喜欢哦~~
heming007离线中   引用
 2007-11-23 21:25  #22
啦啦队

加入日期: 2006-04-19
现金: 600 盾
回复: [贴图]官网上的“ Duncan's Career ”

以为自己老了呢 :roll:
但是,看到老大(这些照片我保证看到过多次)我依然心潮澎湃
所以证明我还年轻,哈哈哈哈 :-D
Amyyuzi离线中   引用
 2007-11-24 20:45  #23
观众

三叶虫的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 10 盾

引用:
作者 ipod88123:
哇,和KG打闹的那张,爱死了,两个顽皮的小孩,吼吼,喜欢!顶楼主啊

确实啊 这张的确相当难能可贵,在有Kevin Garnett出现的场景里,整幅图片还能表现那种可爱的稚气和温馨的场景,Timmy真的功不可没。

简言之,要是没有Garnett出现就完美了。

绝望了!对挑剔的非完美主义者绝望了!

——USATODAY
三叶虫离线中   引用
 2007-11-25 19:08  #24
裁判

Jarece的头像

加入日期: 2005-05-06
现金: 38 盾

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 2007-11-26 19:50  #25
观众

justginobli的头像

加入日期: 2007-10-31
现金: 0 盾

超赞!谢谢了哦~!
justginobli离线中   引用
 2007-12-10 19:07  #26
苦力

篮球的头像

加入日期: 2005-01-17
现金: 78 盾

太酷了啊!1
篮球离线中   引用
 2008-11-22 17:59  #27
吉祥物

T-Dun_21的头像

加入日期: 2008-11-21
现金: 0 盾

收藏一下,谢楼主!

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!