马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » 场外坐着打球的可爱阿呆!!

主题工具
 2008-01-25 16:40  #1
球星

加入日期: 2006-01-23
现金: 68 盾
场外坐着打球的可爱阿呆!!

Tim Duncan of the San Antonio Spurs plays basketball with a patient while visiting the Center for the Intrepid at Brooks Army Medical Center.
 2008-01-26 12:55  #2
板凳

加入日期: 2007-01-05
现金: 0 盾
回复: 场外坐着打球的可爱阿呆!!

大块头= =

不会坐垮吧..不要PIA偶.
 2008-01-26 14:34  #3
啦啦队

加入日期: 2005-08-07

这都可以啊?不会吧,呵呵!~
 2008-01-26 19:28  #4
球童

加入日期: 2008-01-22

可爱呢~~~
石头~碎嗳离线中   引用
 2008-01-26 21:07  #5
啦啦队

加入日期: 2006-04-19
现金: 600 盾

坐着也是那么高~~~
Amyyuzi离线中   引用
 2008-01-26 21:22  #6
球童

加入日期: 2007-11-30
现金: 178 盾

为什么总是戴个墨镜?
王康离线中   引用
 2008-01-28 00:42  #7
管理员

加入日期: 2004-04-25
🏆

这是季前训练营的时候与美军伤员的活动……
香瓜离线中   引用
 2008-01-28 14:32  #8
观众

加入日期: 2007-12-18

穿拖鞋--够休闲
瓶儿离线中   引用
 2008-01-28 17:53  #9
观众

加入日期: 2007-10-01
现金: 100 盾

戴墨镜感觉不错啊~~~
 2008-01-28 20:36  #10
TD2!

加入日期: 2007-06-25

坐着怎么靠打啊
td4mvp离线中   引用
 2008-01-28 22:41  #11
啦啦队

加入日期: 2007-06-17

怎么还伸舌头呀?好可爱哦!
为什么戴墨镜?因为酷呀!而且还防晒
 2008-11-22 17:57  #12
吉祥物

加入日期: 2008-11-21

在做公益吧!很有爱心!球迷好幸福!
 2008-11-24 18:43  #13
裁判

加入日期: 2005-12-26

呵呵,老大还穿着拖鞋啊。。看他高兴的。。。
记着,希望是件好东西,没准儿是件最好的东西,而且从没有一样好东西会消逝!
七星龙渊离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!