马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » [贴图]2004 Spurs Scramble

主题工具
 2008-02-22 19:41  #21
观众

加入日期: 2008-01-19
现金: 0 盾
回复: [贴图]2004 Spurs Scramble

幸福诶.
我也想7看比赛.

那次也给我近距离看看Manu..

Go! Manu! Go!
_____ Spurs_Zy
zhouyu离线中   引用
 2008-02-24 02:51  #22
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾

引用:
作者 gospursgo:
哈哈,这么多绰号啊。。其实Timmy的人很低调,但很随和。。身为老大,每次队里来新队员,都是他第一个去跟人打招呼,作介绍,让new commer感觉非常温馨。他的女儿是05冠军后出生的,马上要三岁了。

LZ经常有空去看比赛吗?
羡慕啊...
 2008-02-24 08:50  #23
板凳

☆M☆的头像

加入日期: 2007-01-05

结婚照第2个我居然木有..啊.

羡慕死了..有新图我第一时间要了~XD
 2008-02-24 10:16  #24
啦啦队

showfish的头像

加入日期: 2007-06-17

天啊,LZ怎么这么牛啊?这里还真是牛人不少啊。既然这么方便还望您多传些好东西稀罕东西馋馋俺们,俺们不怕流哈喇子~嘻嘻
 2008-02-24 20:04  #25
板凳

ALAMO的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 400 盾

LZ牛人...

S.A的场边座位(就是紧挨着赛场的那种座位)贵么...

21+20+9=50
ALAMO离线中   引用
 2008-02-25 09:44  #26
观众

gospursgo的头像

加入日期: 2008-02-18

引用:
作者 ALAMO:
LZ牛人...

S.A的场边座位(就是紧挨着赛场的那种座位)贵么...

挺贵的,$380左右/张,包括停车费了,也是离入口很近的。当然是LG公司的票,一个赛季只有一张。然后幸运的话,还有抽奖票,LG的同事曾经抽到过play off的包厢票,我们就没那个运气了。我看的第一场floor seats就是姚明的,然后是凤凰城太阳队,还有是06年后Miami热火得了冠军看过他们到AT&T打客场。。这几场球Spurs都赢的,回家路上也高兴..改天我整理一下照片,放上来. 8-)
gospursgo离线中   引用
 2008-04-03 17:07  #27
球童

加入日期: 2006-09-02

太强了!
 2008-04-03 19:06  #28
观众

加入日期: 2008-03-01

楼主是好人啊~~~在多放点图来解解馋吧,呵呵,太感谢楼主了~~~~~~~
唯一爱错离线中   引用
 2008-04-24 16:44  #29
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾

380$感觉也不是很贵啊

没机会去美国,不然肯定看啊

焦急等待的lz的pp啊
40512074离线中   引用
 2008-04-24 16:45  #30
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾

引用:
作者 老刺:
为什么就TD和上将穿红色teeshirt啊??
不会是断...
MS还有个神秘男...

汗,老刺,那个工作人员不也红色的T恤吗 :-? :-? :-?
40512074离线中   引用
 2008-04-25 18:43  #31
裁判

coci乔的头像

加入日期: 2007-04-22

驻扎在圣城滴?
噶我来圣城不会迷路了说
coci乔离线中   引用
 2008-04-25 21:41  #32
刺猬

秦七的头像

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾

居然我现在才看到- -

翻页
 2008-04-25 21:51  #33
裁判

七星龙渊的头像

加入日期: 2005-12-26

~~~怎么没有看见老大的身影那。。不会没有他吧。。
记着,希望是件好东西,没准儿是件最好的东西,而且从没有一样好东西会消逝!
七星龙渊离线中   引用
 2008-04-26 08:21  #34
观众

加入日期: 2007-08-25
现金: 85 盾

要是能亲眼看到,那真是太是爽了~!
晚秋深处离线中   引用
 2008-05-03 21:13  #35
观众

加入日期: 2008-05-03

马努穿西装还不错哈
法国小跑离线中   引用
 2008-05-13 18:19  #36
吉祥物

bsh2004的头像

加入日期: 2007-03-09

Manu帅,不管长发。还是短发。

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!