马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 05年总决赛GAME1,GONOBILI闪耀全场,1.4GB!!【新增RAYFILE下载】

主题工具
 2009-09-22 16:43  #1
苦力

Rogre842323的头像

加入日期: 2007-07-14
现金: 1877 盾
05年总决赛GAME1,GONOBILI闪耀全场,1.4GB!!【新增RAYFILE下载】

隐藏帖
您没有登陆,无法查看此帖内容,请登陆或注册。
此帖为金钱出售帖,价格: 5盾 [看谁购买]

此帖于 2009-09-27 13:50 被 Rogre842323 编辑.
Rogre842323离线中   引用
 2009-09-22 20:30  #2

Riverwalkman的头像

加入日期: 2008-04-27
现金: 315 盾
回复: 05年西部決賽對太陽GAME 1,BARRY經典代表作,那時候,我們真的有王者氣概,納米盤分享。

怎么没速度?
Riverwalkman离线中   引用
 2009-09-22 20:38  #3
苦力

回复: 05年西部決賽對太陽GAME 1,BARRY經典代表作,那時候,我們真的有王者氣概,納米盤分享。

這個不清楚,可能現在網絡繁忙,耐心等一下
 2009-09-22 22:58  #4
苦力

回复: 不好意思,之前那个说明错了,这个比赛是05年总决赛GAME1,GONOBILI闪耀全场!!

这个比赛是05年总决赛第一场,不好意思!!!
 2009-10-02 22:36  #5
啦啦队

加入日期: 2009-07-25
现金: 450 盾
回复: 05年总决赛GAME1,GONOBILI闪耀全场,1.4GB!!【新增RAYFILE下载】

请问LZ现在还能下吗?就缺这一场了,盾我有的、
 2009-10-03 00:09  #6
苦力

回复: 05年总决赛GAME1,GONOBILI闪耀全场,1.4GB!!【新增RAYFILE下载】

引用:
作者 槑有你的刺:
请问LZ现在还能下吗?就缺这一场了,盾我有的、

还能下,要快
 2009-10-03 10:49  #7
观众

加入日期: 2009-09-09
现金: 275 盾

这个系列有MKV的高清,楼主这个是什么的
guizidemao离线中   引用
 2009-10-03 16:34  #8
苦力

引用:
作者 guizidemao:
这个系列有MKV的高清,楼主这个是什么的

高清

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!