马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 05年西部決賽對太陽GAME 1,BARRY經典代表作,那時候,我們真的有王者氣概,571MB。【新增RAYFILE下载】

主题工具
 2009-09-22 22:59  #1
苦力

Rogre842323的头像

加入日期: 2007-07-14
现金: 1877 盾
05年西部決賽對太陽GAME 1,BARRY經典代表作,那時候,我們真的有王者氣概,571MB。【新增RAYFILE下载】

隐藏帖
您没有登陆,无法查看此帖内容,请登陆或注册。
此帖为金钱出售帖,价格: 5盾 [看谁购买]

此帖于 2009-09-27 22:49 被 Rogre842323 编辑.
Rogre842323离线中   引用
 2009-09-23 08:45  #2
吉祥物

extra1989的头像

加入日期: 2008-04-17
现金: 50 盾
回复: 05年西部決賽對太陽GAME 1,BARRY經典代表作,那時候,我們真的有王者氣概,納米盤分享。

小弟又被骗5盾,五天的工资啊
 2009-09-23 11:18  #3
苦力

回复: 05年西部決賽對太陽GAME 1,BARRY經典代表作,那時候,我們真的有王者氣概,納米盤分享。

引用:
作者 extra1989:
小弟又被骗5盾,五天的工资啊

從來不騙人,你遇到的問題是??你想要什么比賽,我再給你一個,不收盾的。行了吧
 2009-09-23 19:22  #4
观众

加入日期: 2008-04-09
现金: 436 盾

多少大小的,请标明
hots6离线中   引用
 2009-09-23 19:46  #5
裁判

加入日期: 2007-08-18
现金: 50 盾

下不了呢
wakin离线中   引用
 2009-09-23 21:11  #6
吉祥物

话点就点的头像

加入日期: 2005-06-01
现金: 900 盾

下是能下,但速度就15K/S左右.
话点就点离线中   引用
 2009-09-23 21:27  #7
苦力

引用:
作者 话点就点:
下是能下,但速度就15K/S左右.

納米盤有待完善啊,我上傳也很慢。恨不得把我的所有珍藏跟大家分享呢!!!
 2009-09-25 13:48  #8
观众

加入日期: 2008-04-09
现金: 436 盾

多少大小的,请标明
hots6离线中   引用
 2009-09-25 15:08  #9
观众

加入日期: 2009-09-09
现金: 275 盾
回复: 05年西部決賽對太陽GAME 1,BARRY經典代表作,那時候,我們真的有王者氣概,納米盤分享,571MB。

这个不清晰的吧
guizidemao离线中   引用
 2009-09-25 15:10  #10
苦力

回复: 05年西部決賽對太陽GAME 1,BARRY經典代表作,那時候,我們真的有王者氣概,納米盤分享,571MB。

引用:
作者 guizidemao:
这个不清晰的吧

當然沒有近年清晰了,但是,對一個我對畫質要求這么高的球迷來說,我覺得能滿足我的要求了!!
 2009-09-25 16:18  #11
观众

加入日期: 2009-09-09
现金: 275 盾

我有清晰地地址,但是是Rapidshar的链接你要吗
guizidemao离线中   引用
 2009-09-25 18:41  #12
苦力

引用:
作者 guizidemao:
我有清晰地地址,但是是Rapidshar的链接你要吗

要啊,謝了

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!