马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » [原创]布朗对吉诺比利一级恶意犯规

主题工具
 2013-01-27 11:20  #1
板凳

加入日期: 2008-04-26
现金: 350 盾
[原创]布朗对吉诺比利一级恶意犯规

在看文字直播。这个布朗尼能不能去死?马努怎么样了?
 2013-01-27 11:24  #2
believe

加入日期: 2006-09-02
现金: 174 盾
回复: [原创]布朗对吉诺比利一级恶意犯规

二级恶意犯规,驱逐出场。
界灵fsa离线中   引用
 2013-01-27 11:31  #3
板凳

貌似没太大问题。不过马努本来就有伤,实在是不能再受伤了。
one doller离线中   引用
 2013-01-27 11:34  #4
啦啦队

加入日期: 2009-04-09
现金: 0 盾

我怎么感觉莫里斯在秃子下面顶那一下更该吹呢
1006离线中   引用
 2013-01-27 12:06  #5
板凳

囧,马努金枪不倒,雄风犹在。。。。
TD的伤怎么样了?
今天是波波指挥的比赛吗?新浪新闻24号马刺赢老鹰之后波波说:帕克今晚让我满意!!! 是不是上岁数了满意多了也不行啊,看帕克离婚之后越玩越嗨,最近更是场场高潮。。。。看来还是年轻无极限啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
one doller离线中   引用
 2013-01-27 21:36  #6
吉祥物

加入日期: 2006-09-07
现金: -5 盾

香浓布朗就是个二货,别看他身体条件不错,打球完全没有大脑,太阳留着他有的苦了
shattercn离线中   引用
 2013-01-28 12:42  #7
球星

加入日期: 2006-01-23
现金: 68 盾

禁赛禁赛禁赛!!!
老刺离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!