马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » [原创]总决赛第一场观后感

主题工具
 2013-06-07 12:17  #1
观众

蒂姆.邓肯的头像

加入日期: 2010-02-25
现金: -5 盾
[原创]总决赛第一场观后感

在比赛没开始的时候。我想马刺今天最好赢下比赛。如果输了也没关系,下一场赢也可以。总之在客场能赢下一场最好。在开局打个9:2我心狂喜。后来热火逐渐找回状态,感觉今天要输,心里这个急啊。格林三分不进。莱昂那德也不给力,三节看到这个担心。还好我刺第四节加强防守。最后反超,在1:08秒领先7分原以为大局已定。格林的犯规给这部大片来了点悬念。尤其最后5秒的托尼打进的那个压哨球。堪称世纪10佳球。恭喜我刺拿回主场优势。天佑我刺。
蒂姆.邓肯离线中   引用
 2013-06-07 13:27  #2
板凳

edisonchow的头像

加入日期: 2007-01-20
现金: 771 盾
回复: [原创]总决赛第一场观后感

热货进攻端自身不够坚决,才给我们赢得了最后的机会!各种犹豫!

一旦热货回神,战况将更加吃紧!!!
edisonchow离线中   引用
 2013-06-07 17:33  #3
裁判

dabing的头像

加入日期: 2005-12-04
现金: 1403 盾

放轻松 放轻松 运筹帷幄之中
赢了好 输了也光荣
dabing离线中   引用
 2013-06-07 21:04  #4
球童

加入日期: 2005-05-08
现金: 2506 盾

要是今天的表現,熱火一旦回神,馬刺不可能像今天那麼幸運!

馬刺下一場必須有更充份準備。Go Spurs
├曉┼來雨過┐离线中   引用
 2013-06-08 13:56  #5
吉祥物

shattercn的头像

加入日期: 2006-09-07

第一今天有部分运气成分
第二不能指望TP9每场打这么久,并且还保持稳定,下场热火会对TP严防死守的,估计身体接触会来的更为凶猛
第三pop最后又开始用回一大四小的阵容,这个真是让人担心啊,这个阵容篮板能力真是没有保障,对方如果对方用波什加安德森/哈斯勒姆内线组合,我刺会比较危险的。对于詹姆斯这种每两个前场板就能创造一次得分的人来说,失去后场篮板简直就是噩梦。
第四尼尔可能需要更为合理地利用,事实证明他大脑不是非常清楚,他的浪投可能会断送比赛,应该限制的用他,比如大比分落后或者进入得分荒的时候,双方交着的时候用他绝对不是一件好事情,同时尼尔自己可以在三分不好的时候,尝试中投,貌似他在罚篮线附近的中投还是相对稳定的
第五不知是何原因,本场比赛约瑟夫的时间大幅缩减,可能pop认为我刺相对休息时间较长,就多用主力阵容来拖垮对方主力体能,事实也确实收到了好的效果,詹姆斯这样的外星人在第四节也出现体能问题,主动要求主教练让他第四节开始时先不上。但是进入第二场比赛,是否还是如此用主力,有待商榷,毕竟我刺的主力都有老伤,所以控制场上时间还是很有必要的。
shattercn离线中   引用
 2013-06-09 12:41  #6
吉祥物

shattercn的头像

加入日期: 2006-09-07

最后补充一下,布莱尔也算小号版本的兰多夫了吧,打热火应该可以搅乱内线吧,至少替补整容时可以试一试
shattercn离线中   引用
 2013-06-09 16:50  #7
裁判

颜回的头像

加入日期: 2005-02-12
现金: 49 盾

热火过于依赖james,不是整体,其他的两个big star不给力。而且我们是去冲,他们是高高在上。另外,第一场长了我们的志气,本来就是拿个客场,呵呵。
颜回离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!