马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » (简洁热线)天王山第五战....马刺客场VS太阳

主题工具
 2007-05-17 13:48  #561
球星

a3043061的头像

加入日期: 2005-11-11
现金: 49 盾
回复: (简洁热线)天王山第五战....马刺客场VS太阳

MANU关键的两个失误
TD两罚不进
我只能庆幸我还年轻

三叔今天实在立攻了
三分6中3,尤其最后一个价值连城,不过2分4个全交白卷了
以后好好投三分就好了

TP整场几乎都在隐型
不过搬平比分的那个中投还敢出手,并命中
让人不知道该怎么说
还有突分给三叔的三分也有重要

TD被包夹那么惨
可惜我们的三分前13中一
反过来说后来10中7

真是败也三分成也三分
拥有TD
大空位三分手对我们就是性命

I CAN PLAY
------------MR POPO
[/LEFT]
a3043061离线中   引用
 2007-05-17 13:50  #562
球童

ARG1010的头像

加入日期: 2006-02-24
现金: 0 盾

MANU一投进一个3分就不管了,一直投3,投到投不进为止.好象连投了3个
ARG1010离线中   引用
 2007-05-17 14:19  #563
板凳

edisonchow的头像

加入日期: 2007-01-20
现金: 771 盾

哎呀。。。。 刚才心跳是到嗓子眼了。。。

第一场也是。。。我的天,看我们打太阳真是考验我们的心理承受能力哦。。
 2007-05-17 14:30  #564
啦啦队

石佛不是人的头像

加入日期: 2005-09-02
现金: 0 盾

前几场的呆子 加今天的疯子 如果能把这种状态保持到在三场内出现两场 那就太好了
小公园还是缺点什么东西...至少这5场比赛 马奴有两场 而公园才一场..........下场BIG 3一起爆发吧 .....

作人要学陈冠希 做爱要用录象机
石佛不是人离线中   引用
 2007-05-17 15:01  #565
全明星

得意孔明的头像

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

引用:
作者 a3043061:
今天最后防守实在做的太好了
MANU差点又成罪人
关键时刻的连续失误
不过还好赢了
还是英雄

今天TD自从被包夹之后主要贡献就是在防守端
做的太好了
三分前面烂的离谱
还好最后恢复手感

下场就拿下吧
虽然我喜欢开客场热线
但拜托不要给我机会了
心脏受不了

下場熱線我來開. 8-)

"Good, better, best. Never let it rest. Until your good is better and your better is best."
得意孔明离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!