马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » [转帖] 看吧,咱家邓邓当旗手啦

主题工具
 2008-01-13 14:20  #1
观众

yinbear的头像

加入日期: 2008-01-10
现金: 0 盾
[转帖] 看吧,咱家邓邓当旗手啦

yinbear离线中   引用
 2008-01-13 14:41  #2
苦力

霹雳狂龙的头像

加入日期: 2005-07-26
现金: 40 盾
回复: [转帖] 看吧,咱家邓邓当旗手啦

OKAFU真可怜
 2008-01-13 15:12  #3
板凳

☆M☆的头像

加入日期: 2007-01-05

真是可爱的= =
 2008-01-13 15:13  #4
裁判

加入日期: 2007-08-18
现金: 50 盾

哈哈.........
我都快流眼泪了
wakin离线中   引用
 2008-01-13 15:49  #5
板凳

妖小菁的头像

加入日期: 2007-03-09
现金: 150 盾

...

Go Spurs Go. we are the champions.

低 调 至 隐 ,和 马 刺 一 起 成 长。

One, and the only one. Spurs,心跟定你。
妖小菁离线中   引用
 2008-01-13 16:57  #6
球童

加入日期: 2006-12-31
现金: 258 盾

经典`````````````
END3离线中   引用
 2008-01-13 18:32  #7
板凳

莫雨的头像

加入日期: 2005-04-05
现金: 7972 盾

好可爱啊,这是要去春游吗
莫雨离线中   引用
 2008-01-13 20:27  #8
板凳

edisonchow的头像

加入日期: 2007-01-20
现金: 771 盾

笑死人 偿命啊
 2008-01-13 20:52  #9
板凳

65327891的头像

加入日期: 2007-02-27
现金: 1180 盾

。。
呵呵
这样看TD的眼睛好大啊!~~~

给你讲笑话。不定期更新中ing.....
http://user.qzone.qq.com/65327891/blog/1242728276

大前研一书友会群号:260749614
有兴趣的朋友欢迎一起进来讨论研究.
65327891离线中   引用
 2008-01-13 21:10  #10
TD2!

加入日期: 2007-06-25

哈哈,太逗了
td4mvp离线中   引用
 2008-01-14 00:57  #11
观众

catch的头像

加入日期: 2007-01-23
现金: 50 盾

:-D 有的不认识,楼主给标出来啊
catch离线中   引用
 2008-01-14 11:17  #12
吉祥物

加入日期: 2006-02-17
现金: 698 盾

笑喷了..........
 2008-01-14 12:32  #13
裁判

七星龙渊的头像

加入日期: 2005-12-26

o(∩_∩)o...。。这是噩梦队吧。。可怜的老大。。
记着,希望是件好东西,没准儿是件最好的东西,而且从没有一样好东西会消逝!
七星龙渊离线中   引用
 2008-01-14 16:48  #14
封禁用户

唐伯虎点蚊香的头像

加入日期: 2007-12-11
现金: -15 盾

Okafu前面是哪个???
唐伯虎点蚊香离线中   引用
 2008-01-14 18:24  #15
观众

yinbear的头像

加入日期: 2008-01-10

【梦六完全阵容】蒂姆-邓肯(圣安东尼奥马刺队)、阿伦-艾弗森(费城76人队)、卡洛斯-布泽尔和勒布朗-詹姆斯(克利夫兰骑士队)、卡梅隆-安东尼(丹佛掘金队)、阿玛尔-斯塔达迈尔和肖恩-马里昂(菲尼克斯太阳队)、拉马尔-奥多姆和多尼亚-韦德(迈阿密热火队)、理查德-杰弗逊(新泽西网队)、斯蒂芬-马布里(纽约尼克斯队)及埃米卡-奥卡弗(夏洛特山猫队)

2008-01-17 00:38  #16
FANS

chaochao的头像

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾

肯肯眼睛有这么圆么……

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用
 2008-01-17 11:05  #17
观众

篮球无疆界的头像

加入日期: 2007-10-01
现金: 100 盾

哈哈,好可爱~~
 2008-01-17 15:20  #18
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾

江湖传闻的带头阿呆.....
 2008-01-23 11:42  #19
裁判

kangshifu620的头像

加入日期: 2007-04-30
现金: 105 盾

最后那个爬着走的是埃米卡-奥卡弗吗?呵呵
kangshifu620离线中   引用
 2008-01-23 15:08  #20
啦啦队

小叮当的头像

加入日期: 2007-08-11
现金: 179 盾

SO CUTE!老大的眼睛好可爱!
小叮当离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!