马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » [贴图]3:3了,最后的勇气还存在否?

主题工具
 2008-05-16 11:29  #1
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾
[贴图]3:3了,最后的勇气还存在否?

还是manu的粉丝多啊,嘿嘿

他们一直是我们的重要力量,出来都是!

本来不想贴这个呢,毕竟是paker的生日,可还是忍不住贴了出来,什么意思,大家都看的出来吧

paker少有的闪光点

相比马刺的沉闷,我更爱看下面这几张pp

纳什是背靠地板,三叔是雄靠地板,怪哉!

这算是呆子的标志性动作吧

用心打球,用脑子打球!!!

这..这不是浪头手里德的动作吗?、???

manu现在好像爱上了右边的颠投了

这动作,这表情,呆子,你被.....

还是这样顺眼啊

篮板,一个都不能少

paker啊,加油啊!!今天表现太差了

最伟大的partner

此帖于 2008-05-16 11:42 被 40512074 编辑.
40512074离线中   引用
 2008-05-16 11:39  #2
裁判

chenhong520的头像

加入日期: 2007-05-07
现金: 401 盾
回复: [贴图]3:3了,最后的勇气还存在否?

楼猪你动作真快
支持你
chenhong520离线中   引用
 2008-05-16 11:42  #3
裁判

chenhong520的头像

加入日期: 2007-05-07
现金: 401 盾

再支持你把
chenhong520离线中   引用
 2008-05-16 12:03  #4
球童

加入日期: 2008-05-04
现金: 0 盾

今天最爽的就是保罗给乌独卡给帽了,给黄蜂一个下马威!!parker今天表现不太好,抢7要加油哦!!

go spurs go!!
lunayngwie离线中   引用
 2008-05-16 13:16  #5
观众

yuki0608的头像

加入日期: 2007-05-14

他们一直是我们的重要力量,出来都是!
是从来都是吧?
 2008-05-16 13:31  #6
球星

20019018的头像

加入日期: 2007-10-16
现金: 1141 盾

MG投完三分的眼神真冷血,蛇妖化身,TD,男人点,内线就是要铁血才能赢得尊重
 2008-05-16 16:41  #7
裁判

coci乔的头像

加入日期: 2007-04-22

主客场2支球队样的,下周2加油
coci乔离线中   引用
 2008-05-16 19:25  #8
裁判

mona的头像

加入日期: 2007-05-19
现金: 890 盾

没错!就是更喜欢他们凶狠一点!
这样更有激情 不是吗?
 2008-05-16 21:06  #9
板凳

百事可乐的头像

加入日期: 2006-05-07
现金: 2200 盾

更有激情的,拿下小蜜蜂吧
帕克过了生日下场要飚哦
 2008-05-16 23:55  #10
板凳

ahtctomato的头像

加入日期: 2007-08-05
现金: 100 盾

加油哦 马刺
 2008-05-17 11:05  #11
观众

加入日期: 2007-07-23
现金: 30 盾

請問大大的圖片是從哪兒找的?
好美喔
鄧肯寶寶离线中   引用
 2008-05-17 20:59  #12
裁判

七星龙渊的头像

加入日期: 2005-12-26

相信大家会给我一个满意的答案的。!!
记着,希望是件好东西,没准儿是件最好的东西,而且从没有一样好东西会消逝!
七星龙渊离线中   引用
 2008-05-17 21:35  #13
FANS

chaochao的头像

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾

引用:
作者 40512074:
paker少有的闪光点

这句话怎么听得我这么难受……

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用
 2008-05-18 10:24  #14
啦啦队

showfish的头像

加入日期: 2007-06-17

谢谢楼主,图片收了
老大是不是每场都要报下球和它说下悄悄话,让它乖些啊?

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!