马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » 哈哈,抢购的快过来啦!!!

主题工具
 2008-09-21 11:11  #1
裁判

七星龙渊的头像

加入日期: 2005-12-26
现金: 0 盾
哈哈,抢购的快过来啦!!!

:
记着,希望是件好东西,没准儿是件最好的东西,而且从没有一样好东西会消逝!
七星龙渊离线中   引用
 2008-09-21 11:15  #2
裁判

七星龙渊的头像

加入日期: 2005-12-26
回复: 马刺纪念版金币

哈哈,抢购的快过来啦!!!
记着,希望是件好东西,没准儿是件最好的东西,而且从没有一样好东西会消逝!
七星龙渊离线中   引用
 2008-09-21 13:42  #3
板凳

65327891的头像

加入日期: 2007-02-27
现金: 1180 盾
回复: 哈哈,抢购的快过来啦!!!

好多红叉叉!~

给你讲笑话。不定期更新中ing.....
http://user.qzone.qq.com/65327891/blog/1242728276

大前研一书友会群号:260749614
有兴趣的朋友欢迎一起进来讨论研究.
65327891离线中   引用
 2008-09-21 17:05  #4
球星

denghong1101的头像

加入日期: 2005-10-27

啥都看不见
 2008-09-22 09:40  #5
球星

20019018的头像

加入日期: 2007-10-16
现金: 1141 盾

最后一张金币上的是丹尼尔斯么,不怎么像帕克
 2008-09-22 18:42  #6
啦啦队

parker酱的头像

加入日期: 2008-05-31
现金: 650 盾

虾米东西?看不见。。。。。。。。。
 2008-10-15 11:08  #7
吉祥物

bob3321的头像

加入日期: 2008-02-18

什么????叉叉
 2008-10-21 12:26  #8
球星

书学宝梅的头像

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

啥也没有看见啊

多年后
我们又在第二轮捡到一个宝贝
书学宝梅离线中   引用
 2008-10-22 16:30  #9
苦力

篮球的头像

加入日期: 2005-01-17
现金: 78 盾

你让我们抢什么?????????
篮球离线中   引用
 2008-10-23 20:43  #10
观众

加入日期: 2007-08-18

什么都看不到啊!
yang3028637离线中   引用
 2008-10-25 11:07  #11
啦啦队

小叮当的头像

加入日期: 2007-08-11
现金: 179 盾

都是叉烧包
小叮当离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!