马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » [QQ中转站]01年VS小牛,TD30+20

主题工具
 2009-05-06 14:06  #1
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾
[QQ中转站]01年VS小牛,TD30+20

01年季后赛对阵小牛的第五场,TD轻松30+20,让我们一起回忆曾经暴力无比,无人能当的TD吧

还有一场是04-05常规赛马刺VSkai队,比赛时间是04.11.19.有兴趣的筒子可以查下技术统计

话说人还是攒点RP好啊,以后不收盾了^_^想要的留下邮箱(说明要那场),第一时间给各位发过去

此帖于 2009-05-06 15:59 被 40512074 编辑.
40512074离线中   引用
 2009-05-06 14:32  #2
球星

20019018的头像

加入日期: 2007-10-16
现金: 1141 盾
回复: [QQ中转站]01年VS小牛,TD30+20

553438141@qq.com

两场都要

对开拓者的,你还没发列
 2009-05-06 15:15  #3
观众

加入日期: 2008-10-05
现金: 870 盾

376678885@qq.com,两场都要,谢谢!
大马士革离线中   引用
 2009-05-06 15:48  #4
啦啦队

momo的头像

加入日期: 2006-03-28
现金: 225 盾

两场都要啊,谢啦! 448208061@qq.com
momo离线中   引用
 2009-05-06 16:01  #5
吉祥物

圣城小石的头像

加入日期: 2009-02-25
现金: 394 盾

两场都要,谢啦!
407842931@qq.com
 2009-05-06 16:12  #6
啦啦队

KikiKwan的头像

加入日期: 2005-01-12
现金: 59 盾

两场都好想要啊!!谢谢^_^
250158839@qq.com
 2009-05-06 16:43  #7
观众

加入日期: 2008-06-19
现金: 233 盾

首先我要谢谢楼主能够上传这么好到比赛 只要是邓肯的比赛我都想要 390930129@QQ.COM
zhangchao21离线中   引用
 2009-05-06 18:13  #8
球星

加入日期: 2008-03-11
现金: 1268 盾

pipi你终于醒悟了!我要凯子那场,460585467@qq.com,麻烦你了
 2009-05-06 18:13  #9
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾

看看还有多少JRs
40512074离线中   引用
 2009-05-06 18:35  #10
球星

加入日期: 2008-03-11
现金: 1268 盾

话说我曾经给PIPI无偿200盾,是否可以享受什么待遇?
 2009-05-06 19:23  #11
球童

加入日期: 2008-06-13
现金: 808 盾

h25959043离线中   引用
 2009-05-06 19:24  #12
球童

加入日期: 2008-06-13
现金: 808 盾

25959043@qq.com 谢谢了 我要30+20那场 麻烦了
h25959043离线中   引用
 2009-05-06 19:58  #13
全明星

得意孔明的头像

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

要01年對小牛那場.

sanguo90000@gmail.com

可以的話,msn傳給我也行啊,小pi.

p.s.對kai隊那場是TD以超高進攻效率拿下29分12板那場嗎?

"Good, better, best. Never let it rest. Until your good is better and your better is best."
得意孔明离线中   引用
 2009-05-06 20:43  #14
苦力

greatestteam的头像

加入日期: 2008-07-24
现金: 145 盾

34177199@qq.com~
thank U~
 2009-05-06 22:43  #15
板凳

加入日期: 2005-12-10
现金: 608 盾

两场都要
116832927@QQ.com
heming007离线中   引用
 2009-05-07 00:13  #16
吉祥物

加入日期: 2008-11-08
现金: 27 盾

2009-05-07 00:19  #17
吉祥物

加入日期: 2008-11-08
现金: 27 盾

2009-05-07 00:21  #18
吉祥物

加入日期: 2006-02-16
现金: 281 盾

两场都要啊,谢啦!40355229@qq.com
HY2006离线中   引用
 2009-05-07 02:06  #19
苦力

加入日期: 2008-07-10
现金: 1386 盾

35526174@qq.com
两场都想要啊!
p0000rk21离线中   引用
 2009-05-07 03:46  #20
啦啦队

圣姑的头像

加入日期: 2009-04-30
现金: 0 盾

贫尼来帮PIPI攒RP,无量圣佛。。。
PS:现在老身跟PIPI都是P字辈的啦,哇咔咔

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!