马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 帕克是全明星

主题工具
 2012-04-21 02:01  #1
TD的亲家

加入日期: 2005-01-19
现金: 573 盾
帕克是全明星

昨天和朋友吃晚饭,缺个勺子,在知会了老板娘后,她很淡定的跟他的儿子(一个当兵完回来两年的男人,不,男孩)说:去,给那位叔叔拿个勺子……。”那个叔叔,那个叔叔……

离开篮球很久了,离开马刺也很久了。再也不是那个为了马刺和人争得脸红脖子粗的小男生,也不再是对马刺个别球员吐槽的愤青,陪我看球吃吃的笑的女孩也已经走了很多年了。

今天很巧合,吃饭的时候看了央视的《篮球公园》,仅仅只是介绍了马刺的战绩,他们说邓肯已经是马刺的精神领袖了;帕克29岁,但依然相当的彪悍;马努告诉我们他对总冠军依然渴望……。

老爸问我邓肯还在打吗?我很平静,“还在打。”天晓得这个答案只是我大脑的本能反应,你不能要求一个30岁的人,几乎已经不看篮球的人用那种很自以为是的优越感做出嗤之以鼻的表现。这种狂热,不属于我,但曾经属于。

感触很深,居然是曾经吐槽的厉害的帕克。(实在不习惯写英文名,就像我喜欢叫约翰逊而不是强森一样)。记得我写过一篇关于帕克的,没错,就是抨击他的。在4月20日19点之前我对他的态度依然没有改变。我始终认为,如果交易获得基德,也许我们不会被0.4秒,我们可以连冠。如果交易帕克,我们可以把前场的球权更多的交给马努,把省下来的钱去交易一个不错的大个子,甚至可以在小前锋补强什么的。也许那样马刺的阵容会更加的多元化,或者更富有创造力。

不过现实就是这帮老家伙的组合获得了03,05,07年的总冠军,帕克还获得了一个FMVP,时至今日,马刺位列西部榜首。让我好好缕缕我开始专心看马刺的第一场球是什么时候。99年,我自己都吓一跳。2012年,疯了,13年了。99年,我还不认识我老婆,我还没见过真正的海螺,现在北京通往海南已经有火车了,而且通了好几年了。

作为马刺的球迷今天应该感到庆幸,这帮人还没有散伙。并且在我吐槽的时候拿出了像样的成绩。我无意冒犯基德,但关于之前的“如果”都是假设,假设这种东西,最乐观也只是50%的成功率,而我已经是总冠军的球迷,比我从93年成为巴克利的球迷已经幸福太多了。

好吧,帕克是个很不错的家伙。我不想去探讨什么马刺的什么成功的制服组,什么铁一般的纪律或者“不要低估总冠军的心”这种屁话。这些东西有可能是真的,也可能是咱们(注意:张绍刚说不能说中国)媒体杜撰的,但谁会关心呢?现实就是,帕克还在马刺坚持,这就是我打算把我之前的话收回来的原因。因为我已经对马刺不抱希望了,不要说现在是西部第一,去年第一,前年第一我也认为马刺没戏。就在这支没戏的队伍里,帕克还在撑着,我喜欢。队伍的稳定其实才是真正成功的第一步。我们还在说加内特吗?请容许一个老人为邓肯的对手说句公道话,不管是他个人原因还是队友原因,七年一轮游绝对是因为队伍缺乏稳定性,稳定了哪怕过第二轮呢。

相对而言,从对荣誉的渴望以及年龄优势上,帕克都可以选择离开。29岁呀,除了还可以捞个好价钱,还能成为其他队不仅仅是发挥余热的角色。没走,值得赞同,走了,也不抨击。帕克没走,所以我赞成。我们不搞死后盖棺定论,提前平反,此处有掌声。

又到了睡觉的时间了,晚安。
狂鸡离线中   引用
 2012-04-21 13:08  #2
It's Blue

稻稻草的头像

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾
回复: 帕克是全明星

蜀黍你好,蜀黍好久不见。
稻稻草离线中   引用
 2012-04-21 14:08  #3
板凳

加入日期: 2008-04-26
现金: 350 盾

LS的阿姨你又装嫩。。。
one doller离线中   引用
 2012-04-21 22:06  #4
TD的亲家

稻稻草也是全明星
狂鸡离线中   引用
 2012-04-21 23:56  #5
It's Blue

稻稻草的头像

引用:
作者 one doller:
LS的阿姨你又装嫩。。。

很明显阿姨是90后的阿姨-。-
 2012-04-21 23:58  #6
It's Blue

稻稻草的头像

引用:
作者 狂鸡:
稻稻草也是全明星

那当然那当然,人见人爱花见花开车见车载狗见狗粘猫见猫亲,棺材见到都打开盖。怎么不当全明星!
 2012-04-22 16:21  #7
板凳

Spirit的头像

加入日期: 2007-01-20
现金: -12 盾

看到这个,忍不住说一句
马刺是全联盟最让球迷有归属感的球队,没有之一
和这帮人一起慢慢变老确实是件美妙的事
Spirit离线中   引用
 2012-04-23 00:14  #8
观众

加入日期: 2005-05-10
现金: 0 盾

欢乐贴~
Ranily离线中   引用
 2012-04-26 11:25  #9
Thx, Bruce

xinsuimadong的头像

加入日期: 2005-03-19
现金: 780 盾
xinsuimadong 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第16名

这帮家伙还能拿第一,这帮家伙还能夺冠!go spurs go
xinsuimadong离线中   引用
 2012-04-28 17:07  #10
球星

a3043061的头像

加入日期: 2005-11-11
现金: 49 盾

呵呵,12年的时候还能有点依据的YY总冠军,刺蜜当得真不错。。。
a3043061离线中   引用
 2012-04-28 19:05  #11
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾

跑跑看到蜀黍这帖鸡动了。。。
老刺离线中   引用
 2012-04-30 07:08  #12
啦啦队

加入日期: 2007-05-13
现金: 145 盾

很久没来了,一大早不知怎么的挺激动的。。。。。。。。
南山离线中   引用
 2012-04-30 17:58  #13
基石

加入日期: 2005-01-07
现金: 38 盾

e....
tp終於像個真正的全明星了
以往的爭論也就是個過程
royjau离线中   引用
 2012-05-06 19:21  #14
潜水中

加入日期: 2005-01-07
现金: 936 盾

我已经早就习惯同事的小孩管我叫阿姨了。。。。。你就认了吧,叔叔。。。= =

PS.当看到你终于认可帕克而我已经无所谓的时候,我想,恩,好吧,阿姨也挺好的。。。
summerflower离线中   引用
 2012-05-06 22:08  #15
believe

界灵fsa的头像

加入日期: 2006-09-02
现金: 161 盾

让我想想,从07年总决赛过后,我就觉得球队可以拆散big three了,直到09年夏天。

现在,觉得能看多一天GDP的比赛,都是幸福的。
界灵fsa离线中   引用
 2012-05-11 10:37  #16
观众

加入日期: 2007-05-27
现金: 0 盾

加油 跑跑↖(^ω^)↗
云海离线中   引用
 2012-05-31 23:47  #17
TD的亲家

我要顶起我的产品。
狂鸡离线中   引用
 2012-05-31 23:48  #18
TD的亲家

引用:
作者 summerflower:
我已经早就习惯同事的小孩管我叫阿姨了。。。。。你就认了吧,叔叔。。。= =

PS.当看到你终于认可帕克而我已经无所谓的时候,我想,恩,好吧,阿姨也挺好的。。。

有你这句回复我就已经相当高兴了!
狂鸡离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!