马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 6月24日 总决赛第七场马刺vs.活塞 热线

主题工具
 2005-06-23 13:39  #1
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 60 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名
6月24日 总决赛第七场马刺vs.活塞 热线

什么活塞善打Game7马刺上次决战是15年前Game7的战绩是1胜7负如果假如虾米的啦,把这些统统丢进回收站里

靠,支持马刺104场比赛了,到了最关键的决战时就没信心了? 胡说嘛

嘿,你很幸运能看到这场日后将被不断提到的比赛

Popovich已经准备好了,你也应该做好准备,至少回复一句"Go Spurs Go!"吧
香瓜现在在线   引用
 2005-06-23 13:47  #2
虎视德州

加入日期: 2005-04-01
现金: 0 盾
回复: 6月24日 总决赛第七场马刺vs.活塞 热线

Go Spurs Go GO GO!
stillmove离线中   引用
 2005-06-23 13:47  #3
全明星

得意孔明的头像

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

頂一下香瓜,期待鄧肯和雙槍一起爆發.
順帶一句,帕克,加油啊,別給比立斯以為你好欺負.
得意孔明离线中   引用
 2005-06-23 13:48  #4
全明星

得意孔明的头像

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

引用:
作者 stillmove:
Go Spurs Go GO GO!

給你搶了沙發...
得意孔明离线中   引用
 2005-06-23 13:53  #5
潜水中

加入日期: 2005-01-07
现金: 936 盾

引用:
作者 香瓜:
什么活塞善打Game7马刺上次决战是15年前Game7的战绩是1胜7负如果假如虾米的啦,把这些统统丢进回收站里

靠,支持马刺104场比赛了,到了最关键的决战时就没信心了? 胡说嘛

嘿,你很幸运能看到这场日后将被不断提到的比赛

Popovich已经准备好了,你也应该做好准备,至少回复一句"Go Spurs Go!"吧

:eek: 香瓜发飙了

重复一段曾经跟朋友说过的话:

不管怎样,it is just another beginning

我们一定会赢的

GO SPURS GO!!!

きっとそこには 泣いた分の 笑顔が待ってる
summerflower离线中   引用
 2005-06-23 14:13  #6
幻觉

c1a801的头像

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
c1a801 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第18名

好,

热线终于出来了!

之前的一切什么什么的,都给我一边去!~

Go Spurs Go !!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 2005-06-23 14:26  #7
板凳

加入日期: 2005-05-15
现金: -5 盾

今天看了篮球先锋报,把我气的
下场一定会赢!!
吉-邓-帕离线中   引用
 2005-06-23 14:41  #8
球童

加入日期: 2005-01-17
现金: 46 盾

报个到先,某些网络上的话不看也罢,做好自己的事情!马刺一定可以拿下这最后一役,坚信中
SPURS Gooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!
风尘子离线中   引用
 2005-06-23 15:22  #9
KAO

antz的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: -15 盾

Go Spurs Go

无聊的签名 :-o
antz离线中   引用
 2005-06-23 15:32  #10
白字写手

加入日期: 2005-06-04
现金: 20 盾

Go Spurs Go!
其他的统统去见鬼吧!
 2005-06-23 16:00  #11
Ill?

Yan~的头像

加入日期: 2005-04-08
现金: 100 盾

加油加油!!!
我赌了好多饮料呢....
 2005-06-23 16:29  #12
板凳

错觉的头像

加入日期: 2005-03-29
现金: -9 盾

没说的,马刺必胜
错觉离线中   引用
 2005-06-23 16:51  #13
吉祥物

szckt的头像

加入日期: 2005-05-03
现金: 205 盾

Go Spurs Go!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我跟朋友赌了100快!!
szckt离线中   引用
 2005-06-23 16:53  #14
板凳

hanabi的头像

加入日期: 2005-03-18
现金: 19 盾

传说中的热线啊!!!!
GO~~SPURS!!!
 2005-06-23 16:58  #15
wns
苦力

加入日期: 2005-04-10
现金: 82 盾

热线这么早就开了~
让我也来喊一句~
GO SPURS GO~
这次是本赛季最后一次热线了吧~
明天一定来支持~
wns离线中   引用
 2005-06-23 17:02  #16
裁判

加入日期: 2005-04-09
现金: 0 盾
[灌水]今晚夜难眠!

从马刺进入季后赛以来,有比赛的前夜总是辗转反侧

今晚注定难眠!

一切看明天!

HEART!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ecgz88离线中   引用
 2005-06-23 17:10  #17
板凳

错觉的头像

加入日期: 2005-03-29
现金: -9 盾
回复: [灌水]今晚夜难眠!

我还好了,该吃吃该喝喝,不知道邓肯Manu他们能不能睡的着
错觉离线中   引用
 2005-06-23 17:16  #18
wns
苦力

加入日期: 2005-04-10
现金: 82 盾

楼主的感觉我明白呢~
其实我从昨天晚上就睡不好了~
唉~
今晚睡不着~
打算躺在床上诅咒活塞~
呵呵~
wns离线中   引用
 2005-06-23 17:23  #19
球星

hmjbat的头像

现金: 95 盾

我昨天晚上做梦梦见了我们夺冠了
我好开心 明天我们将重现03年的风关
hmjbat离线中   引用
 2005-06-23 17:25  #20
球星

hmjbat的头像

现金: 95 盾

GO SPURS GO 我相信会是总冠军的
hmjbat离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!