马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » 帕克之行今天在慕田峪长城--无奈(更新版,有新的了)

主题工具
 2005-07-14 19:12  #1
苦力

加入日期: 2005-02-03
现金: 33 盾
帕克之行今天在慕田峪长城--无奈(更新版,有新的了)

帕克他们去慕田峪了,我也白白在奥体等了一上午,还有ELSIE和她妹妹,还有我无辜的同学,。还有更无辜的我同学的男朋友!!!!

此帖于 2005-07-20 13:51 被 七个太阳 编辑.
月光离线中   引用
 2005-07-14 19:27  #2
Ill?

Yan~的头像

加入日期: 2005-04-08
现金: 100 盾
回复: 帕克之行今天在慕田峪长城--无奈

又是EVA~~~
 2005-07-14 19:42  #3
雞蛋西紅柿湯

enfeng的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 1600 盾

美女……
enfeng离线中   引用
 2005-07-14 19:54  #4
吉祥物

Young的头像

加入日期: 2005-02-02
现金: 150 盾

不错
现在他们2个天天在一起吧?
Young离线中   引用
 2005-07-14 20:03  #5
球童

追逐圣安东尼奥的日子的头像

加入日期: 2005-06-24
现金: -5 盾

真的不知道该说什么好,唉
 2005-07-14 21:10  #6
In The End

刺魂的头像

加入日期: 2005-02-21
现金: 22 盾

住也住在一起吧。。。。
幸福。。。。。。。
 2005-07-14 21:15  #7
FANS

chaochao的头像

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾

PARKER这个夏天也挺忙嘛~
美国——法国——新加坡——法国——中国——……?

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用
 2005-07-14 21:48  #8
板凳

小帕的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 3906 盾

唉,他们玩的好开心呀!!!
小帕离线中   引用
 2005-07-14 22:06  #9
观众

加入日期: 2005-06-25
现金: 0 盾

EVA好矮哦~
apple-cheng离线中   引用
 2005-07-15 00:47  #10
啦啦队

加入日期: 2005-01-26

這次去中國也是為了NBA還是NIKE的活動嗎??我想...如果..下面沒事..應該可以回美國練球了吧~不知道PARKER會不會也陪EVE去艾美獎呢???不知道EVE入圍了嗎!?
yeeyun离线中   引用
 2005-07-15 02:24  #11
板凳

帕加的头像

加入日期: 2005-02-25
现金: 40 盾

也許EVA沒有來過中國吧....
所以這次也跟着來吧.....

I JUST HOPE
PARKER WILL THINK CHINA IS A BEAUTIFUL COUNTRY
I JUST HOPE
PARKER WILL LOVE CHINA
I JUST HOPE
PARKER CAN COME TO CHINA EVERY YEAR
帕加离线中   引用
 2005-07-15 02:28  #12
板凳

帕加的头像

加入日期: 2005-02-25
现金: 40 盾

以前PARKER出席活動
LOLO都不會經常在身旁出現吖...

怎麽...
唉...明星.....
也許是因為熱戀中吧...
帕加离线中   引用
 2005-07-15 07:52  #13
吉祥物

加入日期: 2005-03-01

姚明一定好羡慕帕克
302302离线中   引用
 2005-07-15 08:12  #14
苦力

帕克好象要回国家队训练,哎!我也不知道,训练总不会带着EVA了吧?接着是昨天晚宴的图
 2005-07-15 08:24  #15
苦力

2005-07-15 08:25  #16
苦力

我想说,我不是故意发那张恶心的EVA的照片的,只能怪她自己手放错了地方。。。汗。。无语
 2005-07-15 08:26  #17
苦力

EVA好象很会撒娇。。。
 2005-07-15 08:31  #18
苦力

2005-07-15 08:32  #19
苦力

2005-07-15 09:14  #20
viv 美女
脑残粉

viv的头像

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾

引用:
作者 月光:
我想说,我不是故意发那张恶心的EVA的照片的,只能怪她自己手放错了地方。。。汗。。无语

饼干正要说~~饼干替月光姐怒啦,很气愤

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!