马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 求2007年季后赛第二轮第六场马刺太阳,邓肯9盖帽

主题工具
 2009-09-18 12:41  #21
吉祥物

zhuzhu的头像

加入日期: 2005-07-05
现金: 381 盾
回复: 求2007年季后赛第二轮第六场马刺太阳,邓肯9盖帽

SPURSTD:
邓肯扔3分 胜太阳那场,还有03总决赛第六场,td准四双。可以传给我吗
我给你盾了
 2009-09-18 22:17  #22
苦力

篮球的头像

加入日期: 2005-01-17
现金: 78 盾

给我传!!!76346168@qq.com 我给你150盾!!!
篮球离线中   引用
 2009-09-18 22:41  #23
球童

jordanjian的头像

加入日期: 2005-09-04
现金: 670 盾

算我一个,我有03和05总决赛,所有马刺赢了的场次,好像。还有NBA冠军纪念专辑03,05,07。别的比赛还要查查看。能把邓肯9盖帽那场传给我不?
752301824@qq.com
jordanjian离线中   引用
 2009-09-18 23:09  #24
苦力

Rogre842323的头像

加入日期: 2007-07-14
现金: 1877 盾

JORDANJIAN :
可以,给我传05,07的夺冠纪念专辑
谢啦
17912777@qq.com
Rogre842323离线中   引用
 2009-09-19 01:50  #25
吉祥物

zhuzhu的头像

SPURSTD:
邓肯扔3分 胜太阳那场,还有03总决赛第六场,td准四双。可以传给我吗
我给你盾了
 2009-09-19 15:30  #26
啦啦队

加入日期: 2007-07-10
现金: 200 盾

150盾求03年总决赛第六场和05总决赛第七场
 2009-09-19 22:22  #27
苦力

引用:
作者 这该死的爱:
150盾求03年总决赛第六场和05总决赛第七场

给我盾吧,我传你
 2009-09-20 10:39  #28
啦啦队

加入日期: 2007-07-10
现金: 200 盾

引用:
作者 Rogre842323:
给我盾吧,我传你

150盾已转,查收!
邮箱249760552@QQ.com
 2009-09-20 16:21  #29
苦力

引用:
作者 这该死的爱:
150盾已转,查收!

文件比较大,请耐心等待
 2009-09-20 22:01  #30
苦力

引用:
作者 这该死的爱:
150盾已转,查收!

看了文件,都很大,会用纳米盘接收不???我用那个传!!
 2009-09-21 11:20  #31
板凳

Manu Parker的头像

加入日期: 2009-06-21
现金: 100 盾

引用:
作者 spurstd:
我觉得最好的几场应该是邓肯扔3分 胜太阳那场,还有03总决赛第六场,td准四双。如果大家喜欢的话,我可以传。如果你已经有的话,很抱歉,我没有什么表示诚意的东西了。盾只有3个,视频多为2008年季后赛的系列比赛,就这些了

邓肯扔三分那场你有吗?我很想看,我也有盾,100盾够不够?apm60@163.com,谢啦
 2009-09-21 11:26  #32
板凳

Manu Parker的头像

加入日期: 2009-06-21
现金: 100 盾

盾转过了,请查收
 2009-09-21 14:08  #33
苦力

HI,manu parker,你试考得怎么样啦???出去的手续办了么???
 2009-09-22 10:39  #34
吉祥物

zhuzhu的头像

引用:
作者 zhuzhu:
我给你盾了

才瓦言

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!