马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » [讨论]就0:2而已啊,怎麼感覺哀聲震天似的?

主题工具
 2008-05-07 17:47  #1
全明星

得意孔明的头像

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾
[讨论]就0:2而已啊,怎麼感覺哀聲震天似的?

雖然不該老是發這類的帖,但看到大家都好像覺得已經完了似的.

現在是0:2,但還沒有完結.

雖然沒看比賽(表BS我)

但馬刺首二場對太陽時,也是把大大的差距追回來,06年我們從1:3扳回3:3,04年的湖人對馬刺,95年曾經的underdog火箭對太陽,在常規賽不被看好,季後賽落後1:3,沒有人相信他們能扳回來,他們也扳回來並奪冠,被譽為"德州蟑螂",馬刺就不能成為"德州蟑螂二號"嗎?

早前剛看完SLAMDUNK,心裡感覺沒有甚麼是不可能的,何況馬刺的韌性難道刺迷們會不清楚?

當馬刺是underdog的時候,我們也得相信馬刺,有鄧肯和Manu,就沒有不可能.(沒看比賽果然只能說這種廢話...)

人家活塞05年不是也首二場被馬刺大敗,之後大勝兩場,追回來後才惜敗嗎?也只是敗在Horry手上.馬刺為何不能追回來,並靠經驗取勝?

馬刺有的是經驗,雖然現在馬刺身陷絕境,但經驗對他們過度難關作用不小.

0:2落後,我們更應相信馬刺,而不是自暴自棄,失去對馬刺的信心.

Go Spurs Go!!德州蟑螂二號來了!

p.s.我唯一的疑問是鄧肯命中率還行,但為何不在有需要的時候強攻?

現在只是0:2,就一大堆人認為馬刺已經輸了囧

別人看不起馬刺,不打緊,因為妒忌而恥笑馬刺也沒關係,但作為刺迷,應該好好相信馬刺才對.

不過,Big3身為球隊領袖,不論傷病與否也應該打出水平啊,被人夾擊就分球的TD,突破進球愈來愈少的Manu還有上年的Finals MVP小帕,給我狠狠的攻擊對方,拿出你們的本事來.

"Good, better, best. Never let it rest. Until your good is better and your better is best."
得意孔明离线中   引用
 2008-05-07 18:21  #2
板凳

65327891的头像

加入日期: 2007-02-27
现金: 1180 盾
回复: [讨论]就0:2而已啊,怎麼感覺哀聲震天似的?

因为再也不能大意了

假如马刺用2场来调整 那第3场该努力了

给你讲笑话。不定期更新中ing.....
http://user.qzone.qq.com/65327891/blog/1242728276

大前研一书友会群号:260749614
有兴趣的朋友欢迎一起进来讨论研究.
65327891离线中   引用
 2008-05-07 20:40  #3
viv 美女
脑残粉

viv的头像

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾

强烈同意小孔明~不管结果如何,扳平的例子是非常多的.05总决赛活塞顽强的两次扳平,我们也能做到,况且输掉的只是客场~别拿活塞最终输了来反驳,那是最后一场的事,之前没人否认的了~至于后面...先扳平再说吧。比赛都是一场一场打出来的!
 2008-05-07 21:20  #4
裁判

Jarece的头像

加入日期: 2005-05-06
现金: 38 盾

很感谢LZ,强忍了不上3G看那些贬低马刺的文章,但开了电脑后又忍不住上了论坛,
看完这篇文章,我感觉我已经热泪盈眶了,我也存在过这样的假想,可是马刺已经不复当年之勇,
年龄问题,马刺引以为傲的慢热----后半程发力,在首轮还能见到但次论,黄蜂完全照搬了马刺这一套,我真的好难找到信心,2年前,我还是会那样相信马刺,但现在,已经不是我不相信马刺的问题了,那或许是天注定,联盟新旧交替,这真的或许是天意
 2008-05-07 22:16  #5
球童

加入日期: 2008-05-04
现金: 0 盾

这帖子一定顶,誓死捍卫主场,go spurs go!!!!
lunayngwie离线中   引用
 2008-05-07 22:21  #6
苦力

何虚有的头像

加入日期: 2005-10-04
现金: 156 盾

新非常烦啊,唉,一定要振作,心里准备好了抢七~
何虚有离线中   引用
 2008-05-07 22:23  #7
球童

加入日期: 2008-03-24
现金: 5 盾

不愧是诸葛!顶,同志们加把劲!嘿嘿!
 2008-05-07 22:28  #8
球童

timmysammy的头像

加入日期: 2008-04-27
现金: 2 盾

恩大家都要振作~
Never say give up~~gogogo~~
timmysammy离线中   引用
 2008-05-08 08:59  #9
球星

加入日期: 2005-11-24
现金: 361 盾

別人看不起馬刺,不打緊,因為妒忌而恥笑馬刺也沒關係,但作為刺迷,應該好好相信馬刺才對.

大部分嘲笑spurs的原因是因为spurs一直都很强大!!
 2008-05-08 10:54  #10
球星

加入日期: 2005-01-28
现金: 87 盾

邓肯出来给帕克做挡拆,马刺还有希望。
123离线中   引用
 2008-05-08 12:55  #11
裁判

mona的头像

加入日期: 2007-05-19
现金: 890 盾

我是不相信这个系列赛是那么容易完的!
大家要相信马刺!相信我们的BIG3!还有其他的球员!
捍卫主场!
Go Spurs Go!
 2008-05-08 16:05  #12
吉祥物

加入日期: 2006-11-05
现金: 166 盾

相信Spurs,Go Spurs Go! 今年是卫冕的开始!!!!!
这个系列我认为会是4:2,对,就是4:2,不会抢7,当然是Spurs晋级! 至于为什么,看看POP和BIG3对结果的反映就可以了(不会是输hornets已经输麻木了吧,如果不是一切尽在掌握中)
去年总决赛是Spurs Vs Vavaliers ,今天仔细看了下对阵,今年有60%会是去年的翻版,不信那就走着瞧了,呵呵!!!
 2008-05-08 23:41  #13
吉祥物

jillian的头像

加入日期: 2007-01-02
现金: 447 盾

毕竟如果是马刺2比0领先总会比0比2让我们好过得多啊.
不过,我永远相信我们的马刺,让小蜜蜂们好好瞧瞧我们的实力吧!
GO SPURS GO !

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!