马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 湖人首胜马刺战局浅析

主题工具
 2008-05-23 03:33  #1
球童

加入日期: 2005-09-24
现金: 48 盾
湖人首胜马刺战局浅析

书接上回,马刺派虽然奔袭湖人水寨计划,因坐骑病倒而落空,仍按约定,及时赶到,与湖人帮比武。

湖人帮还是以三才阵开局,但剑走偏锋,用策应的阮师傅作进攻的重点,而他们的掌门卜师兄,在外线调动、呼应,也让马刺派感到始料不及。

新近加盟湖人帮的武林高手葛师傅对阵防守石佛,他与石佛纯阳刚猛功夫相反,湖人帮葛师傅用的是一路阴柔的功夫,只见他步法娇柔,面色含羞,似弱不禁风,让人不忍下手痛击。他出手虽然较少,但常在匪夷所思的位置出手,上手便是杀招,招招中的。

尽管鞍马劳顿,马刺派在石佛的带领下,五魁阵上手就打得很顺。石佛功力看来已恢复到十足,加之对手内功较弱,不断用重手法击打对手,湖人帮葛师傅中招甚多,无力还手,马刺派一路占尽上风。

马刺派地处穷乡僻壤,在江湖中走动,多是依仗其自身功夫了得,很少有多余的钱财出手阔绰地交往江湖朋友。俗话说∶“人在江湖,三分靠功夫,七分靠人缘。”去年石佛开罪了一位武林前辈,并逼他退隐江湖一段时间,从此再无武林前辈愿为马刺派出头。

湖人帮地处通州大邑,各路戏班在此云集,出名的戏子艺人多与湖人帮过从甚密。他们一反过去江湖老大时的门风,对待武林前辈们是送戏班,洒银钱,广交朋友,武林中多数仲裁前辈均受过其恩惠。

俗话说:“吃人嘴软,拿人手短。拿人钱财,与人销灾。”几个江湖仲裁皆比武前就暗自打定主意,定然帮助湖人帮夺下这一场。他们先是静观事态发展,评判倒也公允,当见到两局半时间已过,湖人帮还被打的无还手之力,他们便交换一眼色,开始暗中帮助湖人帮。

湖人帮的掌门师兄毕竟是老江湖了,几个仲裁们一个眼神,便心领神会,向师弟们打个手势,让他们放开了打,不用怕违反武林规矩。湖人帮立即催动阵法,全面反攻。马刺群雄一时被打得缓不过神来,加之体力不支,又不断被判犯规,竟然输掉了必赢的比赛,一只煮熟的鸭子眼睁睁地看着飞了。

马刺派教头冷面霹雳也不是第一次遭遇此事,知道双方实力所在,既然已被暗算,败局已定,索性落个大方,约束弟子们不可闹事,回客栈休息,以图恢复体力,下次再战。

观看比武的有不少戏子艺人,他们笑的很开心,不仅因为他们喜欢的湖人帮赢得了比武,还对那几个仲裁前辈的演技大加赞赏,有的戏子还自愧不如。

双方约定,隔一日再战。欲知后事如何,且听下回分解。
鸣凡小子离线中   引用
 2008-05-23 04:01  #2
裁判

mona的头像

加入日期: 2007-05-19
现金: 890 盾
回复: 湖人首胜马刺战局浅析

呵呵~~~有趣!
 2008-05-23 11:00  #3
球星

书学宝梅的头像

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

说真的
湖人的主场哨真的是我这辈子见过的最恶心的事情
在常规赛是我看过他和勇士,爵士等的几场比赛
主场哨实在是太严重了
真的让人受不了
难道sterne真的想让湖人和凯尔特人总决赛
这也太主观了吧
太霸道了
要不怎么说nba联盟最近是丑闻不断
也难怪啊
上梁不正下梁歪

多年后
我们又在第二轮捡到一个宝贝
书学宝梅离线中   引用
 2008-05-23 20:13  #4
啦啦队

灭蜂的头像

加入日期: 2008-05-16
现金: 0 盾

顶!!!
楼主真是武林之奇才啊
蜂死
灭蜂离线中   引用
 2008-05-23 21:50  #5
啦啦队

加入日期: 2008-05-06

引用:
说真的
湖人的主场哨真的是我这辈子见过的最恶心的事情
在常规赛是我看过他和勇士,爵士等的几场比赛
主场哨实在是太严重了
真的让人受不了
难道sterne真的想让湖人和凯尔特人总决赛
这也太主观了吧
太霸道了
要不怎么说nba联盟最近是丑闻不断
也难怪啊
上梁不正下梁歪

爵士上轮也吃亏死了
罗马的皮皮离线中   引用
 2008-05-23 22:55  #6
球童

加入日期: 2008-05-04

感觉jazz一来自己没打好,2来哨子有问题,本来应该抢7干掉湖人的,但是jazz主场比较恐怖,2来队员年轻力壮,对我们马刺卫冕不利啊,而且斯特恩应该不会把两个主打防守的球队放到西部决赛吧!!!!
lunayngwie离线中   引用
 2008-05-23 23:30  #7
啦啦队

加入日期: 2008-05-06

今天活塞用行动向斯特恩反击呢
明天我们也要这么做
其实湖人实力比黄蜂强大点点
但是却没黄蜂之于我们那么便扭
所以相对说来还是稍微好打点,但是结果另说了
罗马的皮皮离线中   引用
 2008-05-24 08:26  #8
07NBA全明星竞猜冠军

curt的头像

加入日期: 2005-10-23
现金: 8170 盾

Good!!

GO SPURS GO!

All the best to U all in the Year of 2012,to my fellow friends,to Spurs & especially to Manu for his Exaggerated & Contorted LAY-UP!

GOD BLESS SPURS!!
GO SPURS GO!!

GOD BLESS U ALL!

Curtis HO~~
curt离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!