马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 精华档案区 » 最重要一战的现场图片

主题工具
 2007-05-19 21:06  #21
球星

书学宝梅的头像

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾
回复: [村长在季后赛现场] 最重要一战的现场图片

赢了就好
我们要的就是胜利
我们最终要的是总冠军
书学宝梅离线中   引用
 2007-05-19 22:23  #22
球星

hmjbat的头像

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

现场气氛比太阳的热烈吗。
hmjbat离线中   引用
 2007-05-19 22:28  #23
裁判

加入日期: 2005-01-07
现金: 160 盾

我就怪了,怎么拍别的都模糊,唯独你的那张照片那么清晰呢?呵呵
sdyh830离线中   引用
 2007-05-19 22:39  #24
板凳

ipod88123的头像

加入日期: 2007-05-08
现金: 151 盾

引用:
作者 sdyh830:
我就怪了,怎么拍别的都模糊,唯独你的那张照片那么清晰呢?呵呵

那个给村长拍照片的刺迷,RP比村长好!嘎嘎
赢了就是开心,谢谢村长!
希望你能拍到我们芬利叔拿着奖杯,戴着戒指的照片!
     夫唯不争,故天尤
ipod88123离线中   引用
 2007-05-19 23:18  #25
板凳

加入日期: 2005-03-23
现金: 9 盾

赞,去现场真爽
rfr777581离线中   引用
 2007-05-19 23:46  #26
吉祥物

lulue51的头像

加入日期: 2006-11-13
现金: 51 盾

现在越看Manu越觉得像阿里巴巴。。。如果戴上头套的话。。
恶搞一下,现在的马刺队就是阿里巴巴与四个大盗,开个玩笑,不爽的别抽我啊。。
 2007-05-20 04:03  #27
TD的亲家

加入日期: 2005-01-19
现金: 573 盾

一起吃饭的日子就要到了 ,准备好礼物给我吧。哈哈哈……!好久没笑的这么开心了 。
狂鸡离线中   引用
 2007-05-20 07:01  #28
板凳

wurenkedi的头像

加入日期: 2005-04-19
现金: 0 盾

支持阿,村长继续努力啊!!
 2007-05-20 12:22  #29
裁判

coci乔的头像

加入日期: 2007-04-22

在屏幕上看真不爽.
怎么着也得去捧回肯肯的场.
就算在美国被击毙了,
我也甘愿了

肯肯呐
coci乔离线中   引用
 2007-05-20 13:36  #30
吉祥物

jillian的头像

加入日期: 2007-01-02
现金: 447 盾

啊,好想去现场看看.GO SPURS GO 
 2007-05-20 21:25  #31
吉祥物

TDandKG的头像

加入日期: 2005-04-04

最后一张是村长?下次带我一起去吧!!
 2007-05-20 22:41  #32
板凳

骤爷的头像

加入日期: 2006-12-08
现金: 40 盾

哎呀要是我是记者那一定很不专业了,因为一定光顾着看了
 2007-05-21 08:07  #33
裁判

Goodenough的头像

加入日期: 2005-05-25
现金: 42 盾

各种帅!
 2007-05-21 20:13  #34
裁判

521spur.liu的头像

加入日期: 2006-11-26
现金: 73 盾

thank you, our manager, so handsome
521spur.liu离线中   引用
 2007-05-26 13:08  #35
板凳

莫雨的头像

加入日期: 2005-04-05
现金: 7972 盾

引用:
作者 麒麟:
感谢村长,谢谢。为了支持你们,以后我要多买篮球先锋报了,呵呵!

村长难道是篮球先锋报的??我可是老买篮球先锋报的啊,但是有点比较郁闷的就是我们这都要晚一天才到,哎,什么时候能加速啊
莫雨离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!