马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 春节期间去美国看球赛-征同伴

主题工具
 2013-11-29 17:49  #1
啦啦队

Trica的头像

加入日期: 2005-01-21
现金: 50 盾
春节期间去美国看球赛-征同伴

大家好!
去圣安东尼奥看球一直是自己的心愿,10多年的马刺球迷,邓肯球迷,感觉自己不抓紧时间行动,以后等邓肯退役就没机会了。于是下定决心: 出发!!!

行程安排:

1月25日(周六)从北京出发,
1月25日(周六)到达圣安东尼奥
1月26-27日 圣安东尼奥城市游览
1月28日 从圣安东尼奥去休斯顿,看马刺对火箭的比赛,
1月29日 休斯顿回圣安东尼奥,看马刺对公牛的比赛
1月30日 圣安东尼奥到洛杉矶
1月30-2月2日 行程待定(想去环球影城、优乐美地、奥特莱斯)
2月3日 洛杉矶-北京

担心机票会涨价今天已经机票出票,美国签证还未办理(由于前年去过美国,再办签证会非常简单)

关于门票
我看到NBA网站上可以购买,最贵的300美金,打算马刺主场买最贵的,火箭主场买便宜的。

自我介绍
女 27岁 北京人 有男友 性格温和 英语沟通顺畅 去过一次美国 有驾照 (车技一般)
不是土豪 这次去美国也是下了很大的决心 想能省钱则省 虽说穷家富路 但想尽量节约
总费用控制在2万内
(机票:8000 门票球队纪念品:3000 签证:1200 住宿交通用餐门票:6000)

同伴要求
目前只有我一人,比较孤苦伶仃,希望征一个或多个马刺球迷 最好是北京出发 最好是女生可以合住 不一定全程都一起 好相处一点 如果有3-4人 我们也可自驾

备注:
我不经常在论坛发言,如有意请加我 qq: 15372966 或 微信: tina_chai
Trica离线中   引用
 2013-11-29 18:46  #2
球星

hmjbat的头像

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾
回复: 春节期间去美国看球赛-征同伴

内个,问下,是美国的驾照?
hmjbat离线中   引用
 2013-11-29 21:48  #3
板凳

加入日期: 2005-01-25
现金: 691 盾

男朋友不能满足你的愿望啊
我只能祝愿那几天肯肯不要受伤或者拉肚子之类的了
iceman离线中   引用
 2014-01-14 12:14  #4
板凳

edisonchow的头像

加入日期: 2007-01-20
现金: 771 盾
引用:
作者 iceman:
男朋友不能满足你的愿望啊
我只能祝愿那几天肯肯不要受伤或者拉肚子之类的了

背靠背第二场? 求波波保佑!
 2014-01-31 23:25  #5
板凳

你看,manu知道你去看球,都冒着受伤的风险扣篮了
 2018-08-29 19:31  #6
板凳

后来去了没。。。

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!