马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » (ZT)NBA著名的(垃圾)话 如果看过了就算了 别打击我

主题工具
 2006-02-06 17:27  #1
In The End

加入日期: 2005-02-21
现金: 23 盾
(ZT)NBA著名的(垃圾)话 如果看过了就算了 别打击我

JORDAN的:
1、裴頓有一次遇到喬丹
裴頓:黑..我現在已經是超級明星我買的起這台名車證明了我的身價
喬丹:喔..真抱歉..我的名車都是廠商直接贈送的..

2、只想到MJ兩句話
防守時:你投呀,我讓你投,你投呀(通常對手都會沒進)
進攻時:加油,你差點就守住我了(已經守到全力還是被吃)

3、MJ一次在John Stockton面前灌籃,場邊的爵士板凳叫囂Jordan只敢在小個子頭上灌籃,
於是乎後來MJ直接在Ostertag防守下扣進兩分,就對著板凳說"Is he big enough?"

4、以前jordan還在doug collins毛下打球時,因為jordan打球太獨,太愛自幹,collins想要對他曉以大義,便對他說:"jordan, there is no 'I' in the word -'team'!! "(在'團隊'這個字裡沒有'I'(我)).
jordan回collins, "there is 'I' in 'win' !!" (勝利這個字裡有'I'(我))
jordan就是說,靠我才會贏啦

BARKLEY的:
1、我記得老巴最經典的一句話是有場球賽O.Miller上籃不進的時候說的(O.Miller有三百多磅)
"誰去放一個起士漢堡在籃框上我相信他就能扣籃了"
另一说Sir Charles說的是Big-MAC。

2、我得了54分但那根本不算數,因為那都是在緯柏面前得的,他根本不會打球(巴克利)

3、歐拉朱萬在得到年度MVP的那一年(94年),
Barkley接受記者採訪時說:
歐拉朱萬的封蓋能力實在驚人,
在禁區只要出現圓球形的物體他老兄一率[巴]掉,
很不幸的...我的頭也是這種造型......
(雖然不算垃圾話....但我覺得還滿有趣的....)

4、BARKLEY当年跟SHAQ干了一架以后接受采访说我奶奶告诉我被打了要还手,我当时就想象着一个满脸横肉的老妇人长得跟BARKLEY一模一样会有多恐怖

5、Barkley的垃圾話有可能是全NBA最有趣的垃圾嘴!有一次Barkley跟當時太陽隊的隊友A.C Green(鐵人A.C Green是一位自律頗嚴,極為虔盏慕掏剑┍硎荆何艺fA.C啊~
假使上帝真的這麼棒,為什麼它不施捨一點跳投能力給你呢?

6、有一次巴克利和伍茲去打高爾夫
伍茲:聽說他們要蓋一個超大購物中心
巴克利:真的嗎?在哪?
伍茲:在我開的球和你開的球中間.
很少看到老巴被嗆........

7、“我对安哥拉一无所知,但我知道他们现在有麻烦了。”——1992年奥运会迎战安哥拉队前

8、“是不是他不吃的时候我也不能吃?要是我还没吃饱怎么办?”——与摩纳哥王子共进晚餐前

9、“如果你是个酒鬼,这儿是最好的戒酒疗养地。一罐啤酒就要卖40美元,你喝不起。”——谈摩纳哥的物价

10、“我的内裤他也穿得。”——全明星周末谈莱纳德体重

11、“我还觉得自己很苗条呢。”——谈小奥尼尔觉得自己是NBA最好的大前锋

12、“我曾经带着面具打球,拉里·伯德也这么做过。我不相信今天的球员竟会因为鼻梁骨折缺席比赛,篮球又不是用鼻子打的。”——谈NBA球员的伤病

13、“我恨那些胖子,他们让双层奥利奥饼干停了产,让麦当劳不再卖超级汉堡,下一步他们也许会禁止卖冰淇淋!”——谈节食运动

14、“NBA应该规定一场比赛至少可以揍一个球迷。”——谈丹佛球迷向斯普瑞维尔扔垃圾

15、“我坚信两件事:黑人借钱不还,白人不会跳舞。”——谈种族歧视

16、“我不歧视任何人,但我坚决反对电视台派皮条客采访球员。”——看见TNT电视台记者萨格尔的银色外套时

17、“是啊,但我挣了2000万美元。”——回应讽刺他没有冠军戒指的球迷

18、“我难过极了,我终于见到一个比我更帅的人了。”——见到影星乔治·克鲁尼时

19、“政治真是太腐败了,布什总统居然要为竞选一个年薪40万美元的职位筹款2.5亿美元。”——谈总统大选

20、“这就是那种让你想回家揍老婆一顿的比赛。”——谈自己过去惜败于公牛的一场比赛

21、补充一个BARKLEY的,说是他当初在酒吧里把一个人拎起来扔到窗户外面去,法官问他会不会后悔,他回答说当然后悔,后悔是在一楼
这是我六七年前在一本杂志上看的

22、老鷹的季末回顧:以爛仗始,以小帳加一收

23、Barkley曾說過的經典名句:我是這個地球上最會打籃球的人,Jordan?他是外星人。

24、Barkley:當世界上最會打高爾夫球的人是黑皮膚(伍茲),而最會唱饒舌歌的竟然是白人(阿姆),法國竟然喊反戰時,代表世界末日將近..

25、1988季中Barkley接受訪問說:拳王阿里說自己是世界第八奇景,我則是世界第九奇景。

BIRD的:
1、BIRD以前还在终场快结束还落后时指着三分线外的一块木板对对手说,我要在这里进三分送你们回家,结果界外球开出后他就站在那里接球进了反超三分,哨响,赢下比赛

2、過你像過清晨的馬路——Larry Bird

3、有一年三分球大賽BIRD一進休息室就問所有參賽者"你們決定誰要拿第二名了嗎?"

4、博士32:8,32:8(博得與J博士在場上飆分時兩人所得的分數,柏得此話一出,J博士氣的立刻掐他脖子引發一場亂鬥)

5、忘記是對上誰的比賽,Bird打得很順頻頻得分..他就在場上一直說"是誰在守我?..有人在守我嗎??"....然後看看站在他面前很努力"防守"他的對手說.....
"是你在守我吧?".......

PAYTON的:
手套GP會對菜鳥控衛進行震撼教育,已經不是新聞,
他會搖頭晃腦說「你們菜鳥就是不懂得什麼叫防守,我教教你吧。」
然後抄了對方的球快攻得分,回過頭來嗆"see that?"之類的話。
 2006-02-06 17:43  #2
四年生~

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾
🏆 🏆
回复: (ZT)NBA著名的(垃圾)话 如果看过了就算了 别打击我

看過了... 在HC那兒...
拿來跟同學分享一下

才知道我們平時的trash talk是多麼的trash
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2006-02-06 17:49  #3
SQY

加入日期: 2005-02-08
现金: 0 盾
回复: (ZT)NBA著名的(垃圾)话 如果看过了就算了 别打击我

2、過你像過清晨的馬路——Larry Bird

这句以后或许能用得上
dongnong离线中   引用
 2006-02-07 13:15  #4
马努粉丝

加入日期: 2005-04-10
现金: 300 盾

米勒得怎么没有啊,他也是有名得大嘴,呵呵
coria离线中   引用
 2006-02-07 15:59  #5
基石

加入日期: 2005-01-07
现金: 38 盾

老虎真是太有趣了..
royjau离线中   引用
 2006-02-07 16:12  #6
板凳

加入日期: 2005-02-25
现金: 40 盾

jordan, there is no 'I' in the word -'team'!! "
jordan回collins, "there is 'I' in 'win' !!"

喜歡這句
帕加离线中   引用
 2006-02-07 18:14  #7
TNT 帅哥
西行法师

加入日期: 2005-01-07
现金: 140 盾
🏆

第三条 重新去看了下,好像也不是Pinto,是Jazz#54,一个黑人大胡子.MJ说的是“Was he big enough”。那件事发生的时候Ostertag只有十几岁,残念...
第四条 个人印象是No I,NO win

----MJ真理教

此帖于 2006-02-08 09:44 被 TNT 编辑。
TNT离线中   引用
 2006-02-08 01:07  #8
吉祥物

加入日期: 2005-01-14
现金: 598 盾

看过了。不过还是谢谢楼主
:MJ一次在John Stockton面前灌籃,場邊的爵士板凳叫囂Jordan只敢在小個子頭上灌籃,
於是乎後來MJ直接在Ostertag防守下扣進兩分,就對著板凳說"Is he big enough?"
这个印象很深。
rivallis离线中   引用
 2006-02-09 13:06  #9
板凳

加入日期: 2005-01-25
现金: 691 盾

皆属于美式幽默
难以想象Chamberlain的话有多么刺耳

iceman离线中   引用
 2006-02-09 22:44  #10
TS

加入日期: 2005-08-15
现金: 0 盾

以前真的不知道BIRD有这个能力~~~
强啊!
不过最好笑的还是关于MICHAEL不是人的……
28.6PPG+4.2RPG+6.8APG
orlando-1离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!