马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » -__-……大洋彼岸的卧底咩……

主题工具
 2006-04-20 12:15  #1
Young

tinysands的头像

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
tinysands 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第10名 tinysands 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟亚军
-__-……大洋彼岸的卧底咩……

http://spurstalk.com/forums/showthread.php?t=38751&page=1&pp=26

这个Jiangrong素CS里面的哪位?
出来出来…偶给奖励……
跑到Spurstalk上宣传Duncan在中国的外号——Booby……Booby=呆子……哈哈……太可爱了……后面一大堆的回复都很有意思
:-D

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2006-04-20 13:07  #2
白金翻译

小楼一夜听春雨的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 2580 盾
回复: -__-……大洋彼岸的卧底咩……

肯定是CS的人啦。如果其他地方的,大约会告诉他们TD的中国绰号叫做叮当。
呆子...好在都是刺迷,马上都心领神会了...
 2006-04-20 13:26  #3
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 40 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名

那边人都不少了吧,我也看到不少了

反正,至少他们知道中国有很多 Spurs Fans 了,不再什么 Yao 啊 Rox 的了 -___-
香瓜离线中   引用
 2006-04-20 13:29  #4
Thx, Bruce

xinsuimadong的头像

加入日期: 2005-03-19
现金: 780 盾
xinsuimadong 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第16名

Dai Zi? Doesn't that mean "bag"? So booby = funbags?

Mu Mu? Doesn't that mean "Wood wood"? Twin wood? 7 foot wood? Morningwood?

Ni ma hao... err... ni hao ma!

t(-_-t)

笑翻了~~
xinsuimadong离线中   引用
 2006-04-20 13:33  #5
TNT 帅哥
西行法师

TNT的头像

现金: 140 盾
TNT 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第11名

生平最恨人用这个封号给Duncan
 2006-04-20 13:35  #6
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 40 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名

引用:
作者 TNT:
生平最恨人用这个封号给Duncan

Ditto.
香瓜离线中   引用
 2006-04-20 17:11  #7
全明星

永爱的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾

呆子和傻子是否同义词.十分不喜欢这样叫邓肯.我记很清明明在前几年都是被姚黑们唤做姚呆.这个外号就是搜狐的强人小白砖(我们这儿的(未惊人)在他的文章里用的.我真不觉一个人严肃就素呆.反正我是从来不这么叫他.不让叫加内特加黑(虽然他本来就黑),姚明大竹竿(谁让他高呗)但是呆子却成了昵称真无奈:-( 
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2006-04-20 17:14  #8
Young

tinysands 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第10名 tinysands 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟亚军

大智若愚……其实还好吧,呆子、呆子、呆子……orz……

不过还是“石佛”比较cool……

2006-04-20 17:20  #9
全明星

永爱的头像

幸好在这儿很少这么叫他.我在虎扑一看到日迷,狼迷牛迷这么戏称他就别扭.忒难听了:-l怪谁呢?反正都是刺迷筒子起的头.不过非叫他外号还是叫石佛和石塔吧.
永爱离线中   引用
 2006-04-20 19:58  #10
Back

加入日期: 2006-03-07
现金: 192 盾

听口音,像是本地人。还一直坐CS的广告呢。
我在那儿是waynewell,50楼有我的回复……大家在那儿还讨论的很热烈

特此声明(PS:在这儿,也是用这个名字先注册的,后来想换头像,未果,原来的也没了,就又注册了这个——不是有意注册马甲的。那个就永远当潜水员吧)
 2006-04-20 20:42  #11
壓哨打板

狀元刺者的头像

现金: 70 盾

各位

我知道他是誰

我和他在spurtalk裡認識的

他是上海人.25歲..

他是cs的注冊會員.但只是潛水員

沒有發帖的權力

他almost 每天都會看我們cs的

但他跟我說他注冊了很久.但一直沒有回應

很讓他加入我們吧

他是一位十分優秀強勁的刺迷喔
狀元刺者离线中   引用
 2006-04-20 20:50  #12
壓哨打板

狀元刺者的头像

我跟他要進佔spurstalk

各位.,將chinaspurs的勢力擴大吧!!
 2006-04-20 21:00  #13
Young

入乡随俗……先多潜水没有坏处,不管是CS还是ST或SR
发mail的问题,让他再发一次呀……

2006-04-20 21:51  #14
白金翻译

小楼一夜听春雨的头像

现金: 2580 盾

刚过去看了一下。刺者那种灌法还是要稍微收敛一下吧,一口气连发那么多帖子,让别人都不好跟。再说既然互相认识,有什么私人话题要讨论尽量不要占版面。
别人是客气、热情,但自己也还是要注意规矩。
 2006-04-20 22:03  #15
全明星

永爱的头像

我最不能忍受某些肯黑注册带呆子的id马甲在hc上跳梁.见过好几个了,于是更加反感这个外号.勤奋稳重的邓肯居和好吃懒做的八戒一个花名.吐泡555555>_<苍天啊,世界上没有灵人鸟.大地啊…撕报纸擦泪中 
永爱离线中   引用
 2006-04-20 22:19  #16
壓哨打板

狀元刺者的头像

引用:
作者 小楼一夜听春雨:
刚过去看了一下。刺者那种灌法还是要稍微收敛一下吧,一口气连发那么多帖子,让别人都不好跟。再说既然互相认识,有什么私人话题要讨论尽量不要占版面。
别人是客气、热情,但自己也还是要注意规矩。

好的..我會注意的了,,, ;-)

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!