马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 精华档案区 » 西部决赛的一些图片(2)

主题工具
 2007-06-01 07:26  #1
可爱村长

村长tang的头像

加入日期: 2005-03-25
现金: 600 盾
村长tang 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第8名
[村长在季后赛现场] 西部决赛的一些图片(2)

我来啦我来啦~~
让大家久等了
不过昨天大家可以为胜利而高兴
今天再看看偶的照片
每天都有新东西看也不错嘛
呵呵
自我感觉太良好了
请大家BS偶一下下~~
^_^

昨天赢球是真的粉高兴哟
偶在比赛最后几分钟下到了场边
虽然颁发西部冠军奖杯时,场边被保安拉着绳子围了起来,我们进不去
但远远看着他们领奖,还是粉高兴滴
现场的气氛狂好……狂好……

也许不是马刺球迷的人看昨天这场球,会觉得粉无趣
但是偶在现场,真滴没有从主场球迷的身上看到这种感觉啊~
大家几乎都是欢呼着一直到比赛结束,就算只是 [url=https://www.chinaspurs.com/players/matt_bonner][url=https://www.chinaspurs.com/players/matt_bonner]Bonner 投中球,也照样是全场欢呼
第四节最后几分钟,现场不厌其烦地玩起了“人浪”
我说“不厌其烦”的意思就是说,一圈又一圈,一圈又一圈……

如果说,西部半决赛打完太阳,圣城球迷的感觉是恶战之后的狂喜
那么昨天淘汰爵士,感觉就完全是酣畅淋漓了
因为赢爵士完全在意料之中,谈不上什么紧张,但离冠军又近了一步,狂喜是必然的

昨天我在完成采访之后,个人有两大收获

第一,酷酷滴肯肯小盆友,终于……终于……终于在可爱的 Amy 姐的带动下,主动对我说鸟一句话
当时滴情况是酱紫滴
肯肯小盆友从新闻发布会现场出来,就在一个过道口靠着墙,探头往那边看
偶当时在他身后,正纳闷他在“偷看”什么,就见 Amy 姐从那里走了过来
Amy 穿着黑色的外套、白色的裤子,手里抱着两根“Go Spurs Go”的加油棒
(P.S. 哪位可以告诉我,Amy 应该是怀孕了吧?从她腹部来看,偶觉得她像是有喜了,恭喜恭喜)
肯肯就跟在 Amy 身旁,低下头,一边往前走,一边和 Amy 说话,两个人都很高兴、很甜蜜滴样子
他们没有直接离开球馆,而是先走到更衣室旁边一间房里,过了两分钟再出来,偶看到他们俩手里各拿了一个饭盒,应该是带些东西回去吃吧
从那边出来,肯肯和 Amy 就要回家了,他们再次从我面前经过
可爱滴 Amy 姐走在前面,先冲我说了声“Hi”,我赶紧回了一声
然后,酷酷滴肯肯小盆友,也在经过我身边时,低声说了句“Have a good night”
偶当时愣了一下,请原谅偶,偶是真的没有准备
偶在怀疑肯肯小盆友是不是在跟我说话,往旁边三米之内看看,没有人啊,只有 Amy 姐和他啊,他和 Amy 一起回家,总不会对 Amy 说“Have a good night”吧?
那么……天哪……
肯肯对我说“Have a good night”啦!!!
哈哈哈哈哈哈~~多么 good 的 night 啊!!!
肯肯同学,你不能怪我没有回应你,因为你以前实在是太酷太酷鸟~~偶真滴不知道你会主动跟我说话呀~~ :-D
偶没有拿出相机拍肯肯和 Amy 回家的身影
一方面,那还属于更衣室区域,文字记者是不可以在更衣室区域拍照的
另一方面,我觉得那已经是比较私人的时间,我在后面远远的看着他们就好了,没必要再打扰他们
只希望他们也 have a good night

第二,就是和蔼滴 Manu 同学在偶的采访证上签了个名
Manu 在更衣室回答完一大~~啊~~啊~~啊~~~堆问题之后(是的,他昨天没有去新闻发布会,但回答的问题绝对是最多的,一圈又一圈的记者啊),终于可以回家鸟
走到更衣室门口,又有人拦下他说了两句话,然后另外一位中国记者对 Manu 说,帮偶签个名吧,Manu 欣然答应,拿过笔,在他的采访证背后签了一个
于是偶就说 “Another, please”,Manu 也欣然再签鸟一个,也签在我的采访证背后
不过事后我们讨论说,Manu 的签名,如果不是写了个“20”,还真难判断出是他签的耶

好吧
今天一时兴起写了这么多
下面发照片
图1 就是我事后拍下的 Manu 同学滴签名(那是偶滴采访证滴背面)
上传的图像

2007-06-01 07:39  #2
啦啦队

加入日期: 2007-05-13
现金: 145 盾
回复: [村长在季后赛现场] 西部决赛的一些图片(2)

可爱滴 Amy 姐走在前面,先冲我说了声“Hi”,我赶紧回了一声
然后,酷酷滴肯肯小盆友,也在经过我身边时,低声说了句“Have a good night”
偶当时愣了一下,请原谅偶,偶是真的没有准备
偶在怀疑肯肯小盆友是不是在跟我说话,往旁边三米之内看看,没有人啊,只有 Amy 姐和他啊,他和 Amy 一起回家,总不会对 Amy 说“Have a good night”吧?
那么……天哪……
肯肯对我说“Have a good night”啦!!!
哈哈哈哈哈哈~~多么 good 的 night 啊!!!

-----------------------------------------------------------------------------------
村长昨晚肯定睡得特好,今天一大早才爬得起来.

看了这个偶也心情巨好,今天办公室一定又会有人不满偶的手舞足蹈.不好意思赶着上班只好抢SF
南山离线中   引用
 2007-06-01 07:46  #3
吉祥物

加入日期: 2006-02-17
现金: 698 盾

呃呃呃,这个…………村长乃太幸福鸟………………还有咱滴肯嫂漂亮吗
未知离线中   引用
 2007-06-01 07:48  #4
吉祥物

加入日期: 2006-02-17
现金: 698 盾

呃呃呃,这个…………村长乃太幸福鸟………………还有咱滴肯嫂漂亮吗近距离看
未知离线中   引用
 2007-06-01 08:31  #5
吉祥物

lulue51的头像

加入日期: 2006-11-13
现金: 51 盾

Manu是毕加索的FANs么。。太有才了。。
 2007-06-01 09:12  #6
球星

书学宝梅的头像

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

是MANU的
书学宝梅离线中   引用
 2007-06-01 10:27  #7
QRP

非狐不可的头像

加入日期: 2006-01-22
现金: 281 盾
非狐不可 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第6名

多么…………(有艺术感)的签名啊……
村长辛苦了,在现场看颁奖一定很幸福TAT
 2007-06-01 12:58  #8
可爱村长

村长tang的头像

村长tang 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第8名

不好意思
出去吃饭加上回旅馆看上帝(LBJ 的神奇比赛)
一直没有发其他图片
现在开始补

(图片 2、3、4)

昨天比赛(西部决赛第五场)开始前,肯肯到球场练习的时间比平时要晚一点
看得出来,他的心情好得不得了,一点都不像第四场——那天在盐湖城,肯肯赛前严肃得像是要吃人(插播广告一则,详情请参看《篮球先锋报》)
昨天,他到球场后,刚开始练球一点都不认真,大家都来批评他一下先 :-D
他先跑到 Oberto 身后恶作剧,在 Oberto 出手投篮时,故意打 Oberto 的右胳膊
接着又跟 James White 说笑了一会儿
然后才开始练罚球
练罚球的时候,这位小盆友继续不认真,又跟助理教练 Don Newman (偶总算查了他的名字……)继续说笑
直到在底线开始练中投起,他才开始认真练起来
上传的图像

2007-06-01 13:02  #9
SBC原力

lqbeyond33的头像

加入日期: 2005-01-15
现金: 1408 盾

MANU那也叫签名啊............涂乌
 2007-06-01 13:02  #10
苦力

elta的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 49 盾

签名啊啊啊啊啊啊啊啊……村长乃太让无嫉妒鸟……………………无也要无们manu滴签名……555555……
 2007-06-01 13:06  #11
可爱村长

村长tang的头像

图5:Boozer 赛前练习

图6:Boozer 练完回更衣室,从肯肯身后经过,两人并没有打招呼,可见私下没有什么交情可言

P.S. Boozer 是个对人很和善的球员

……

你说什么,已经没有人关心 Boozer 了是吗?……
好吧,照片都拍了嘛,秀一下算一下
上传的图像

2007-06-01 13:07  #12
裁判

加入日期: 2005-01-07
现金: 160 盾

幸福呀,能跟着马刺一路走来,这是怎样的一种幸福呀。
谢谢你啦,村长。多发一些马刺队员的生活照,还有就是圣安东尼奥小城的美丽风景,我们也感受一下在那里的感觉。
sdyh830离线中   引用
 2007-06-01 13:11  #13
啦啦队

加入日期: 2005-03-28
现金: -5 盾

幸好他不是说:pardon?
wg12323离线中   引用
 2007-06-01 13:15  #14
苦力

霹雳狂龙的头像

加入日期: 2005-07-26
现金: 40 盾

又一次中毒``
 2007-06-01 13:16  #15
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾

总决赛可得多来些惊喜哦!!!
 2007-06-01 13:29  #16
可爱村长

村长tang的头像

图7:这就是从记者席拍下去的样子,这是赛前,马刺全队入场~~没骗你们吧,看大屏幕真的是低头看的……

图8:抓紧时间让圣城人给我拍了一张,因为以后就拍不到这个样子了……以后就是四个了嘛 :-D
我手里“Go Spurs Go”的加油棒是帮我拍照的那个球迷给我的,天下刺蜜是一家嘛
上传的图像

2007-06-01 13:34  #17
球星

老刺的头像

这样看球场真是小啊,呵呵
 2007-06-01 13:40  #18
可爱村长

村长tang的头像

图 9、10、11

这是第四节最后时刻,我已经下到场边,由于有记者的证件,所以没有人拦着,但无法走得更近了
大家都在等待比赛结束,庆祝西部冠军,都很高兴

图11是颁发西部冠军奖杯,关于这个我多说两句
咱们中国球迷,好像是只重视总冠军,不重视东西部冠军的
至少我以前是这样,感觉东西部冠军又没有打到最后,有什么值得庆祝的
但从现场来看,我觉得在他们的心目中,西部冠军也是一个极大的荣耀,现场庆祝还是很疯狂,所有人也都特别高兴

当然啦
对马刺来说,西部冠军就等于总冠军了嘛
咱们在总决赛输过吗?…… :-D

再过不到半个月,咱们再来场更开心的庆祝吧
上传的图像

2007-06-01 13:53  #19
可爱村长

村长tang的头像

图12、13

这两个球迷一定要秀一下
这是现场和我关系最好、最熟悉的两位球迷
自从我见到他们开始,他们就一直坐在那个位置,也就是天顶上自己席附近

西部半决赛第六场,也就是淘汰太阳那天,我因为太高兴了,所以在现场大喊大叫
Go Spurs Go
Go Spurs Go
他们当然也很高兴
他们都走过来,跟我击掌,庆祝胜利
当然也跟旁边的其他中国记者击掌了——他们不知道,旁边的中国记者都不是马刺球迷 :-D

自那以后,他们每次看见我,都会跟我打招呼
昨天我离开记者席准备下去球场边时,他们还问我:你会跟总决赛吗?
我说:当然,当然要跟,我们是冠军!

by the way
请不要有任何攻击那个小伙子的语言
他长得是有一点点不好看,但你要知道,他的身体有点残疾,我和他握手时,他的手也显得很无力
然而,他和你我一样,热爱马刺,热爱圣安东尼奥
就算他这辈子都无法买票坐到场边,他也是值得尊重的刺蜜
上传的图像

2007-06-01 13:59  #20
球星

老刺的头像

顶上面的球迷!!!!

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!