马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » (原创)点评马刺人的嗓音(一定要看哦)

主题工具
 2005-06-30 10:01  #1
全明星

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾
(原创)点评马刺人的嗓音(一定要看哦)

邓肯:总之就是耐听。声音不像他那个身高的人那么憨直,反而很机灵,很有灵气。大家都听过科比,奥胖,狼的声音吧。好像大熊一样嗡嗡的,鼻音也很重。但老大就不是,声音脆脆的,很清亮又稍微有一点辣辣的沙哑,就像薄荷一样清爽。有时候心情很烦躁的时候,可以听听他说话,真的比听音乐都让自己平静。他语速也挺快,但是吐字清晰,有时还用些排比句什么的。说话很有文采 ;) 邓肯还曾经是《今日美国报》的专栏作家哩。他上大学选修的是中国古典文学和历史,成绩全A,所以不难理解为什么他说话那么有哲理。
马努:男中音,有人说他口音重,不过我可听不出来,口语还是蛮标准的。听他采访真是一种享受,经常面带微笑,声音也非常有感染力。稳重也不失活泼,不过他是WE WHAT 这种类型的单词时蛮特别的,大家可以注意一下。
帕克:他的口音可就重了,浓重的法兰西后鼻音说英语也是一种性感。嗓音大家都领教过了吧,那段法语RAP绝对不是盖的哈,能把两种语言的魅力结合的那么完美也显示了他的冰雪聪明。
霍利:他和WILL SMITH太像了,不仅仅长相像兄弟,更绝得是声音也好像。节奏和语气都和合拍,他说话爱开玩笑,挺好个人的。
鲍文:大叔的声音就比较搞笑了,像蚊子叫。细弱但尖利,语速也慢。光听声还以为是个懦弱的娘娘腔呢(实话噢,表骂我),但是一看到他在场上的表现绝对反差不是一般大噢。他来自加州偏远的山区,口音也很不一样,张口较小,所以他说话挺温柔呢。
波帅:HOHO, 我们波帅声音堪比教父 :cool: ,沙哑中蕴涵着很大的威严在里面,想想他要是发火训人就冷汗ING,老大的老大名声不是盖的。绝对够COOL。波帅那嗓子要是唱摇滚就是一个加强版的布莱恩 亚当斯,崔健 伍柏那样的都靠边站吧。
:) 好了,好不容易打完了,以我25字/MIN的速度。听过有同感还是有其他感受的刺友欢迎讨论哈 ;)
永爱离线中   引用
 2005-06-30 10:12  #2
全明星

回复: (原创)点评马刺人的嗓音(一定要看哦)

人还少,我坐个沙发先。
永爱离线中   引用
 2005-06-30 10:26  #3
goal

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

呵呵,老大的声音,,太不像他这个人鸟,,,,

帕克的口音是见识了,,

老霍的没仔细听过。。
 2005-06-30 10:46  #4
全明星

引用:
作者 team:

帕克的口音是见识了,,

老霍的没仔细听过。。

你也觉得哈,老大声音太精明了哈。活泼的不像他。
永爱离线中   引用
 2005-06-30 11:00  #5
封禁用户

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾

:p
引用:
作者 team:

帕克的口音是见识了,,

老霍的没仔细听过。。

什么时候听听TEAM的声音 :p
石塔邓肯离线中   引用
 2005-06-30 11:10  #6
幻觉

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
🏆

bowen大叔是很搞,

看他新闻发布会,哈!
 2005-06-30 15:57  #7
啦啦队

加入日期: 2005-06-07
现金: -5 盾

TP的声音好粗
erik1123离线中   引用
 2005-06-30 16:09  #8
裁判

加入日期: 2005-06-23
现金: 1428 盾

引用:
作者 永爱:
马努:男中音,有人说他口音重,不过我可听不出来,口语还是蛮标准的。听他采访真是一种享受,经常面带微笑,声音也非常有感染力。稳重也不失活泼,不过他是WE WHAT 这种类型的单词时蛮特别的,大家可以注意一下。

我也觉得Manu的声音没怎么带口音,可为什么很多人说他的英语很不标准呢???
想不通。。。
loki离线中   引用
 2005-06-30 20:58  #9
球童

加入日期: 2005-04-12
现金: -1 盾

我也很喜欢邓肯的声音,一听就爱上了他的声音.
而PARKER的就好像把喉咙压低了来说那样的
春风DO RE MI离线中   引用
 2005-06-30 21:25  #10
苦力

加入日期: 2005-01-31
现金: -52 盾

老大那个声音……汗,第一次听,我真怀疑我耳朵出问题了
MANU的我很喜欢,TP的跟形象也差太远了吧
HORRY声音跟想象中是差不多的……POP,没怎么注意他声音,看表情去了
不过我还是最爱看鲍叔的采访了!呵呵
 2005-06-30 23:50  #11
板凳

加入日期: 2005-03-18
现金: 19 盾

TP应该跟老大换下~
 2005-06-30 23:53  #12
板凳

加入日期: 2005-02-24
现金: -7 盾
🏆

后哟..最爱听MANU被采访了.天籁之音啊

小G你告诉我,,,我为什么是噶想你
love GINO离线中   引用
 2005-07-01 02:21  #13
潜水中

加入日期: 2005-01-07
现金: 936 盾

说实话
MANU的口音确实是蛮重的
尤其西班牙语的大小舌颤音(我都叫做卷舌音:p)跟英文非常不同
所以听MANU的英文
如果不是常听的话
还真是蛮吃力的

相比之下,TP的法语口音在可以接受的范围内
只是他太爱说:"you know"了-_-

TD和POP的都是最容易听懂的^_^

きっとそこには 泣いた分の 笑顔が待ってる
summerflower离线中   引用
 2005-07-01 02:25  #14
板凳

加入日期: 2005-02-24
现金: -7 盾
🏆

说实话..听MANU说一大段话只听懂一句AND WE DID...不过MANU的音色真的很不错..其实他光人站在那里已经很不错了.....倒...怎么突然想起了穆拖穆博的声音

小G你告诉我,,,我为什么是噶想你
love GINO离线中   引用
 2005-07-01 08:18  #15
球星

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

老大的声音不错啊
 2005-07-01 12:53  #16
C C
阿山

加入日期: 2005-03-29
现金: 60 盾

Horry的声音像个天使...
 2005-07-01 14:07  #17
板凳

加入日期: 2005-01-25
现金: 691 盾

老大什么都强
iceman离线中   引用
 2005-07-01 21:05  #18
板凳

加入日期: 2005-05-20
现金: 303 盾

这里只听过MANU和POP还有PARKER的声音啊……
好想听BOWEN蚊子般的嗡嗡叫~
 2005-07-01 22:14  #19
球童

加入日期: 2005-05-20
现金: 295 盾

引用:
作者 hanabi:
TP应该跟老大换下~

嘿嘿,同感~~
roro离线中   引用
 2005-07-01 22:23  #20
球童

加入日期: 2005-06-24
现金: 296 盾

引用:
作者 c1a801:
bowen大叔是很搞,

看他新闻发布会,哈!

谁能告诉我,
什么发布会啊?哪里能下? :confused:
emily离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!