马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » ..我心目中的靚仔(artist) ..Part1

主题工具
 2006-01-02 23:59  #1
板凳

帕加的头像

加入日期: 2005-02-25
现金: 40 盾
..我心目中的靚仔(artist) ..Part1

他叫吳卓羲..吖Don..廣東這邊的朋友應該知道了吧..他拍電視劇不錯吖..唱歌也不賴吖..
我超級喜歡他啦..(在artist當中)..他經常都儅雜誌model..身材好..
給他介紹給大家..讓姐妹們流流口水..讓男士們嫉妒嫉妒...哈哈哈

帕加离线中   引用
 2006-01-03 00:08  #2
goal

team的头像

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾
回复: ..我心目中的靚仔(artist) ..Part1

长的还不如我家Artest,,,,,,
 2006-01-03 00:09  #3
壓哨打板

狀元刺者的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 70 盾

引用:
作者 帕加:
他叫吳卓羲..吖Don..廣東這邊的朋友應該知道了吧..他拍電視劇不錯吖..唱歌也不賴吖..
我超級喜歡他啦..(在artist當中)..他經常都儅雜誌model..身材好..
給他介紹給大家..讓姐妹們流流口水..讓男士們嫉妒嫉妒...哈哈哈

廣東話;唔係呀,佢都叫靓仔?我覺得佢普通咋wo,大把人型過佢la

普通話;不是嗎,他這樣也叫帥哥?我覺得他普通而已,比他帥氣的人多的是
狀元刺者离线中   引用
 2006-01-03 00:16  #4
裁判

Rain的头像

加入日期: 2005-02-27
现金: 0 盾

靠......谁说他不帅的.....靠靠,不知道多少女孩女生女孩为他疯狂!

广东话:妖.....边个话距唔靓仔嘎......妖妖,唔知几多靓妹师奶为距发颠!简直就系老中青新一代的杀手啊啊啊啊啊啊啊啊

言归正传:主要是他扮演的角色,都是比较讨好的角色...至少是女人们心中比较完美的新一代好男人典范。
 2006-01-03 01:41  #5
21 20 9

红丸的头像

现金: 50 盾
红丸 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第5名

恩。看过他演的电视剧,还可以!

ps:此人和我表弟挺像的:-D
 2006-01-03 09:45  #6
四年生~

kikikilian的头像

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾
kikikilian 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛亚军 kikikilian 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟冠军

廣東話︰在男人呢邊睇.... 都算幾型,但係演技就差左d同埋佢太寸了.... 唔鐘意咁樣的artist
找人翻譯吧!

那麼紅蛋的表第也很帥啊~~
介紹給Tim吧!呵呵呵

想不到... 這兒有這麼多TVB的粉絲
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2006-01-03 21:14  #7
FANS

chaochao的头像

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾

第一次见~~都OK~啦~

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用
 2006-01-03 21:42  #8
幻觉

c1a801的头像

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
c1a801 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第18名

这个不错,

现在TVB的新人中,也就比较喜欢他!

第一见好像是在《恋爱自由式》,坐轮椅的!~~
 2006-01-04 21:42  #9
苦力

elsie9的头像

加入日期: 2005-02-18

男生们的态度......
心态要平和

回到正题,看过他的剧不多,大概冲上云霄,还有的记不清名字了
不过感觉很不错 挺喜欢的呢
没听过他唱歌耶 怎样?
 2006-01-04 22:33  #10
TimmyD21

芝加哥小熊的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 89 盾

汗,多次路过未进来,谁知道原来是羲羲

花痴过的,不过现在是某一室友在花痴,另一室友花痴啊Ron的铁哥们少爷林峰……

从《智勇新警戒》的龙套男炮仗到《英雄刀少年》、《冲上云霄》初露峥嵘到《大唐双龙传》拿到男飞,再到《学警雄心》、《肝胆昆仑》、《酒店风云》稳固TVB一线小生地位以及现在第一张个人EP,N多采访视频看下来觉得啊Ron还是那个憨憨的大男生呢,赞一个

另外悄悄推介一下现在红得发紫的韩国娱乐节目X-man和Love Letter,偶的新欢啊……尽在其中……持续召唤专业哈韩一族偶的老师(猫猫啊 : )……

此帖于 2006-01-04 22:47 被 芝加哥小熊 编辑.
芝加哥小熊离线中   引用
 2006-01-04 22:35  #11
TimmyD21

芝加哥小熊的头像

现金: 89 盾

引用:
作者 elsie9:
男生们的态度......
心态要平和

回到正题,看过他的剧不多,大概冲上云霄,还有的记不清名字了
不过感觉很不错 挺喜欢的呢
没听过他唱歌耶 怎样?

万年《别怪她》听到耳朵发麻生茧,真的听了整整一年啊,最近又出了Remix版本,一听还是《别怪她》……
 2006-01-04 22:56  #12
goal

team的头像

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

引用:
作者 芝加哥小熊:
汗,多次路过未进来,谁知道原来是羲羲

花痴过的,不过现在是某一室友在花痴,另一室友花痴啊Ron的铁哥们少爷林峰……

从《智勇新警戒》的龙套男炮仗到《英雄刀少年》、《冲上云霄》初露峥嵘到《大唐双龙传》拿到男飞,再到《学警雄心》、《肝胆昆仑》、《酒店风云》稳固TVB一线小生地位以及现在第一张个人EP,N多采访视频看下来觉得啊Ron还是那个憨憨的大男生呢,赞一个

另外悄悄推介一下现在红得发紫的韩国娱乐节目X-man和Love Letter,偶的新欢啊……尽在其中……持续召唤专业哈韩一族偶的老师(猫猫啊 : )……

除了汗,还有横流的口水,

最开始以为某熊只花痴TD,,后来发现她花痴了近两打的长的各式各样奇型怪状呕像。

多亏熊是种会游泳的动物,不然真要被自己的口水淹死了。。。
 2006-01-04 23:22  #13
Young

tinysands的头像

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
tinysands 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第10名 tinysands 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟亚军

不得不拜一下某熊的审美眼光…………………………这样下去将来嫁不出去怎么办……难道拿北极熊凑合着对付一下么……-___-

orz……

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2006-01-05 22:45  #14
板凳

帕加的头像

加入日期: 2005-02-25
现金: 40 盾

引用:
作者 芝加哥小熊:
万年《别怪她》听到耳朵发麻生茧,真的听了整整一年啊,最近又出了Remix版本,一听还是《别怪她》……

還有《春日》

不錯的
帕加离线中   引用
 2006-01-05 23:27  #15
苦力

elsie9的头像

加入日期: 2005-02-18

引用:
作者 帕加:
還有《春日》

不錯的

似乎都是粤语的吧 elsie听来有点障碍^_^
 2006-01-06 02:44  #16
基石

现金: 38 盾

终于知道这个人的名字鸟...
royjau离线中   引用
 2006-01-06 14:18  #17
幻觉

c1a801的头像

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
c1a801 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第18名

啧啧啧

小鸡熊真是TVB忠实的FANS!

^_^
 2006-01-08 09:25  #18
球星

MAN-U冷月天刺的头像

加入日期: 2005-08-06
现金: 559 盾

引用:
作者 team:
除了汗,还有横流的口水,

最开始以为某熊只花痴TD,,后来发现她花痴了近两打的长的各式各样奇型怪状呕像。

多亏熊是种会游泳的动物,不然真要被自己的口水淹死了。。。

熊的审美观也并非如此不能接受,只是说个人想法有些具体的区别啊!!! ;-)
另:我觉得林峰不错啊~~~~
PS: :-) :-) 改天发个帖推荐下我的最爱好了~~~~~ :-)
I WILL LOVE YOU FOR EVER !!
一辈子TF!!
决战之时!!!!
MAN-U冷月天刺离线中   引用
 2006-01-08 10:03  #19
全明星

永爱的头像

现金: 1303 盾

看看我的花痴对象 JOHNY DEPP,最阴郁的男人
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2006-01-08 23:41  #20
球星

ohluo的头像

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

就看过他的冲上云霄,挺不错的
楼上的........真的很阴郁

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!